2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり僕のママが一番きれいだ!

1 :12月で30歳:02/11/13 23:23
僕のママはおまい達のママよりずっときれいだ。
僕のママはやさしいし料理も上手だし洗濯も上手だ!
おまい達のママは太ってるだろ、僕のママはスタイルも
いいし頭もいい!ママ以外は女じゃない!僕は一生
ママと暮らすことにする、結婚なんかしないぞ!


2 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:24
キター

3 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:24
いや、俺のママが一番

4 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:24
キター

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:24
萎え

6 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:24
マザコンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

7 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:24
まざこん

8 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:24
デタ━━━━━━゜(∀)゜━━━━━━ !!!! 

9 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:24
名スレの予感

10 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:24
なんかシュールやな

11 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:25
同じ30歳として恥ずかしいスレだな。

12 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:25
オイデプスコンプレックス

13 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:25
ママの写真うpして

14 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:25
やんぱぱ面白いね

15 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:26
ぼくはパパが一番だぁ

16 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:26
そいや日米野球どうなったっけ

17 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:27
悲しいな。

18 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:27
アフォスレの予感

19 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:27
>>1が30ってことはママは50超か‥

20 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:27
夜泣きだ

21 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:28
やっぱ松井より今岡だよな

22 :12月で30歳:02/11/13 23:28
おまい達にママの写真なんか見せてやるもんか!
ママがかわいそうだ。

23 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:29
素直にうpの仕方知らないと言え。マザコンが

24 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:37
>>1
まぁ落ち着いて聞け。
おまえのパパはおまえのママのマンコを美味そうになめました。
おまえのママはおまえのパパのチンコを美味そうにしゃぶりました。
おまえのパパのチンコはボッキしておまえのママのマンコに突入しました。
おまえのママのマンコはジュルジュルにぬれておまえのパパのチンコをくわえ込みました。
おまえのパパのチンコはピクピクしておまえのママのマンコの中にザーメンを発射しました。
おまえのママのマンコから10月10日後に3000gの肉塊が排出されました。

そして30年後、その肉塊のなれの果てがおまえ、すなわち>>1なのですよ。

25 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:38
マジだったら親不孝ものだな(ワラ

26 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:56
>>1さん出てきて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)