2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルのおならの臭い!

1 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:32
眞鍋かをりのおならにすごく興味がありんす!

2 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:32
おい、おまいら、モコーリしる!

3 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:35
いやむしろアイドルは屁なんかこかないよ
食べ物は涙になって出て来るんだし

4 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:35
匂い

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:56
興味がありんすでござんす

6 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:05
まじアイドルの屁の臭い嗅いでみたい
あとアナウンサーとかすげー臭そうだな

7 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:10
庇尼屁屍

8 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:12
吉岡美穂はかなり臭いらしいよ。テレビで言ってた。
あと口臭もきついらしい。

9 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:12
ブリブリ

10 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:13
>>8
まじか?漏れファンなのに。

11 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:14
>>8
屁が臭いとか口が臭いなんて自分でいったのか?
(;´Д`)ハァハァ

12 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:14
別に屁は食べ物の発酵して腐ったもののにおいだから
誰のだろうと臭いと思われ

13 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:15
>>8
ネタなのか?

14 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:15
屁が臭いのは萌えるが口が臭いのは萎えるな

15 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:16
>>8
先週、週刊誌に載ってけど、吉岡の握手会でストーカーが
「あんたの○○○ここまで匂ってくるぜ」と言ったらしい。
○○○とは何だろか?知ってる人いる?

16 : Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/14 00:16
上戸彩のはラベンダーでつよ

17 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:16
マン臭

18 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:17
美人の口臭萌え〜

19 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:17
>>11
屁が臭いってのは、昔寮生活していた時に一緒に住んでいた人が言ってた。
口臭がきついのは業界では有名らしいな

20 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:18
>>19
(;・∀・)ハァハァ

21 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:18
屁に臭いは食べたものと関係するから、その日その日によって
違うよ。ウンティは便秘の人だと臭い。腐臭がする。快便の人
は若干フルーティーな臭み。

臭いの好きな人なんているわけ?

22 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:18
口臭アイドル萎え萎え

23 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:20
>>19
本当らしいね、誰か美穂にリステリンあげてくれ!

24 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:20
「美穂のおならめっちゃ臭いねん」
赤面する吉岡・・・ハァハァ

25 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:23
(・∀・)イイ!!

26 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:24
ここの住人なら口臭気にしないようだな

27 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:24
理奈スレか由綺スレかとオモタのに

28 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:24
深田恭子もそうとう臭いとか?わっきー

29 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:25
口臭は胃から来る事多いから美穂はストレス溜まっているん
だろう。

30 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:26
前、ついてくれた美人なキャバ嬢の口臭がきつかったのに
閉口したことがあるなぁ

31 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:27
アイドルの口臭嗅いだ香具師いるのか?

32 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:30
風俗で童貞を捨てた姫の口臭がもの凄く臭かった・・・鬱

33 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:31
>>32


34 ::02/11/14 00:31
うまれたところや皮膚や目の色で
いったいこのぼくのなにがわかるというのだろう

35 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:33
>>34
そんな歌あったな

36 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:36
肌はきれいなのになぁ

37 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:38
>>36
なんか言われたのか。

38 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:42
>>37
いやいや、肌は綺麗なのに口は臭いんだなぁ戸思って。さ

39 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:43
口臭もってるし、アソコも臭い液でるし、屁も臭いんだけど
それでも可愛かったら許されるんですかね。

40 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:47
>>38
でも口臭は1つの病気だと思うんだ、友人にも同じ事言ってる
奴居るけど、そいつは歯茎から出るらしくて歯医者で治療したら
よくなったよ、1回診てもらったらどうかと、、、

41 :38:02/11/14 00:49
>>40
いやいやw、アイドルの話!
アンナに肌は綺麗で顔も綺麗なのに、口は臭いのかと思った

42 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:51
そりゃ白人なんていくら美人でもアソコはブルーチーズのにおいだしね

43 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:53
人気者で行こうで安達裕実が最近食後によくオナラが出て家族とかに臭いと言われると言ってた。めちゃ興奮したよ。あらためてどんなにかわいい女の子でも毎日臭いオナラをしてるということを実感した。

44 :40:02/11/14 00:53
>>41
いやぁスマソ、貴方の事かと思いましたよ<藁

45 :38:02/11/14 00:54
>>44
漏れは口臭くないYO!(`・ω・´)プンプン

46 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:54
おならサイト
http://www.ayu-butt.com/main2/fart/fart.html

47 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:55
女のオナラ聞いた事ないんですか?


48 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:55
白人は息臭いねぇー食べ物のせいかねぇ

49 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:55
>>47
はい。

50 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:56
あーーーオナラした♪いいかほり

51 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:56
>49
お母さんのも?

52 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:56
>>47
俺は>>46のサイトで初めて聞いたよ。
スカトロビデオにもたまにうんこする時に、聞こえるやつあるよね

53 :40:02/11/14 00:56
>>45
大変すみませんでした

54 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:58
http://markstd.hp.infoseek.co.jp/essay2.html
関係ないけどこれ笑える

55 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:59
 

56 :Mr.名無しさん:02/11/14 09:58
真鍋は便秘らしいから臭そうだな。

57 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:50
人間だれでもオナラするというのは分かっていても、どうしてもかわいい女の子なんかを見ると本当にこんな子がオナラなんてするのかと思う。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)