2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブッカケ】顔射OFF【IN 福岡】

1 :爆射王 ◆zKi8zkLxng :02/11/13 23:49
OFF板からの宣伝です。
本スレ↓

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036570700/l50

価値あるOFFですので、是非ご一読を!

2 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:49
おい、おまいら、モコーリしる!

3 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:49
 

4 :爆射王 ◆zKi8zkLxng :02/11/13 23:52
さすが、毒男達よ。
反応が早い。
OFF板での反応のサブさときたらなかったよ。

ここまで上げ続けた甲斐があったよ。
さぁ、思う存分発射するがよい…


5 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:53
東京にしろ!!

6 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:53
そう、東京にしる!

7 :爆射王 ◆zKi8zkLxng :02/11/13 23:54
>>5
参加してみては?
スカイマークで56日前から予約取れば片道8900円ですよ。

8 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:54
俺は濃ゆいぞ

9 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:54
福岡に住んでるが・・・

10 :爆射王 ◆zKi8zkLxng :02/11/13 23:54
>>8
どーぞ。濃い方が画になりますよ。

11 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:54
いつやんだよう?

12 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:55
福岡ってなんか下品な人が多そうでヤダ

13 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:55
>>7
女がドタキャンの可能性が

14 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:55
〜っちゃとか言われると引くな

15 :爆射王 ◆zKi8zkLxng :02/11/13 23:56
>>9
参加汁。

>>11
本スレ参照。
まだ未定です。
参加希望者を募っている段階です。
その中で女神の都合に会う方を召喚する予定です。


16 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:58
>>1
普通に尺屋逝った方がいい思うが・・・しかも2ちゃんで画像晒されたら最悪だしな

17 :爆射王 ◆zKi8zkLxng :02/11/13 23:57
>>14
??
どこかと勘違いされている様ですね。
確かに北九州人は使いますが。

18 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:59
>>17
勘違いか、スマソ

19 :爆射王 ◆zKi8zkLxng :02/11/14 00:00
>>16
30分、数千円でパコパコドピュッですか?
そんなせせこましい雰囲気がお好きですか?
と、ある一室で慎ましやかに行われる。
そんなマニアックな雰囲気がイイんじゃないですか。

20 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:00
>>1
今までこんな感じのオフ企画で女来た事あるの?体験談とか聞かせてくれ

21 :爆射王 ◆zKi8zkLxng :02/11/14 00:04
>>20
OFF板にオナニーを見せ合うスレというのがありますが、それは第2回まで
成功していますよ。しかも2回目からは女性が3人ほど参加した様です。
(いずれも見学のみだったらしいですが。)
第3回目も開催予定がちゃくちゃくと進んでいるらしいです。
3回目からは女性の手コキがあるとかないとかいうウワサが…

あと、童貞を手コキするOFFというのも開催された事があるらしいです。
OFF板で検索されてみては?

22 :爆射王 ◆zKi8zkLxng :02/11/14 00:06
よく画像がどうのとおっしゃる方がおられますが、実際その様な事が
起こった事があるのでしょうか?経験された方がいますでしょうか?
漏れもノーマルなOFF会は何度か参加し、また何度か開催しています。
ですが、デジカメなど持ち込まれた方はいませんよ。
参加された方はみなさん普通の方でしたが。

23 :爆射王 ◆zKi8zkLxng :02/11/14 00:07
漏れの事が信用できないというのであれば、面接しても良いですよ。


24 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:09
>>1
ところで君は童貞なのかね?
よく判らないオフ参加する暇あるならバイトして仕送りしてあげな
田舎のおっかさん泣いてるぜ

25 :ハコネコ:02/11/14 00:19
>>1
男同士で69か?
おめでてぇな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)