2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてないけど、かといって僻まないスレ

1 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:35
おれは多分一生独身だろう。
しかしだからといって、もててる奴ら、カップルで楽しんでる奴らを
羨ましいと思ったり、妬んだりすることはやめた。
他人を羨んだり、妬んだりすればするほど、自分が卑しくなっていくと思うからだ。
人は人、俺は俺だ。そう思って生きていこうぜ。

2 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:35
はいそうです

3 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:35
iyaha-

4 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:36
お前は偉い。
俺には絶対無理。

他人の不幸マンセー!

5 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:37
そうだな。1の意見正しいよ。


それと同じで、彼らが俺に「キモイ、ブサイク」と言う必要もない
のに言ってくるからタチが悪い

6 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:38
>>3
iyhy

7 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:39
ただ、周りの彼女持ちは>>1が羨んだり、妬んだりしていると
信じて疑わないという罠

8 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:46
>>1
お前はドロンパかよ

9 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:46
>>1を頃せー!

10 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:46
ごめん スレタイの漢字が読めない

11 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:47
>>6
hororororo

12 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:47
くわっぱ

13 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:48
>>1
そりゃ妬むのは控えるべきだろうが、羨ましいと言う感情ぐらいはいいだろ・・・

14 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:48
組織に一人はいるよね
こういうヤシ

15 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:50
他人を妬みはしないが、自分の境遇を思うと泣きそうになる。
まだ悟りを開けてないんだろうな・・・

16 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:50
>>1は専らオナーニかよ

17 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:51
でもさ…カコイイゼ>>1

18 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:54
はぁー、早速自作(略

19 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:04
で『僻まない』はなんて読むんだよ?

20 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:04
>>19
「ためらわない」

21 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:08
(・∀・)タメラマナイ?

22 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:09
>>19
イケメンと対峙しても「ひるまない」

23 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:10
>>19
神も仏も「おがまない」

24 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:23
盛り上がらんな。

25 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:47
>>13
そうだな、妬むという表現はきつすぎた。

26 :☆274 ◆274.UQQrt. :02/11/14 12:40
ひがま
ない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)