2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【童貞】☆超変態集合所☆2【犯罪者予備軍】

1 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:56
変態専用

2 : ◆USA/wv2/SM :02/11/14 00:57


3 :狂乱者 ◆8VZdN8eVUI :02/11/14 00:58


4 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:58
2

5 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 00:59
>>993
あなたが壊したんじゃない・・・。

とりあえずレッツバスタイム☆
またのちほど。

6 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:59
変態道はやめたつもりであったが

7 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:59
2

8 : ◆Wbx166vHRI :02/11/14 00:59
1000

9 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:01
>>8
ヘンタイデツカ?

10 : ◆Wbx166vHRI :02/11/14 01:02
>>9
セイジュンハデツ

11 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:05
アタシモセイジュンハナンデス。
ソレナノニカレッタラ・・・

12 :親衛隊 ◆xpexeRxKRE :02/11/14 01:05
>>1
もつかれさまです

13 :親衛隊 ◆xpexeRxKRE :02/11/14 01:07
>>5
いってらっさい

せりなタンほどの壊れキャラはそうは居ませんよ( ̄ー ̄)
是非今後とも壊れ変態系でよろしこおながいします

14 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:08
新ちゃん今日も遅くまで起きてるのね。
体の調子は大丈夫なのかな?
心配かけちゃダメだよ。

15 :親衛隊 ◆xpexeRxKRE :02/11/14 01:08
>>10
オネータマ・・・・
長い海外生活で日本語の意味が分からなくなって
しまったのですね・・・

16 :親衛隊 ◆xpexeRxKRE :02/11/14 01:09
>>11
清純派がこんな所に居ますかな ( ̄ー ̄)

17 :親衛隊 ◆xpexeRxKRE :02/11/14 01:11
>>14
・・・・・しまった
もう1時過ぎていました
いつもご心配マリガd(*´Д`)
そろそろ寝るといたします 

18 : ◆Wbx166vHRI :02/11/14 01:11
>>15
ニホンゴペラペラアルヨ
>>16
それがいるんだってばー
ねーうさ?

19 : ◆Wbx166vHRI :02/11/14 01:12
新ちゃんおやすみー

20 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:12
>>16
なにおーいつも心配してんだぞ。
新ちゃんすさんじゃったね・・・

21 :親衛隊 ◆xpexeRxKRE :02/11/14 01:16
>>19
もやすみなさいませ

>>20
殺伐とした生活が続いて居るので
心も荒みきってしまいますた( ´∀`)
しばらく笑った事も泣いた事もありませんなぁ・・・

22 : ◆gx/Ycoz9og :02/11/14 01:17
800ですけど650のセリナさんいますか?
ここsageスレですか?

23 : ◆Wbx166vHRI :02/11/14 01:25
せりなちゃんてお友達スレで親衛隊がナンパしてきた子でしょうか?
>>5にいるようですが。

24 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:26
>>22
新ちゃんの彼女の事?

25 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 01:28
>>13
じゃあ、壊れちまいます。

>>17
おやすみなさいまし、親衛隊様♪

>>22
私?

親衛隊さんいないと、皆もいなくなっちゃうんだね。


26 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:28
オネータマン

27 : ◆gx/Ycoz9og :02/11/14 01:29
>>23 お風呂ですか・・少し待たせてもらっていいですか?
>>24 彼女?もう付き合ってるんですか?

28 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 01:29
あれ?皆様いらっしゃいますね。
とんだ勘違い。

29 :オネータマン ◆Wbx166vHRI :02/11/14 01:30
ハイ

30 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:33
せりなチャンも立派な変態になったな〜

31 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 01:34
>>30
ありがとうございます

32 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:34
やっぱり新ちゃんの変態にハマっちゃったかな

33 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:35
オネータマも変態になったし。

34 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:37
うさも変態に・・・

35 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 01:37
>>32
それはもうどっぷりと…。

36 :オネータマ ◆Wbx166vHRI :02/11/14 01:38
>>33
ナッテナイナッテナイ 見てるだけ

37 :オネータマ ◆Wbx166vHRI :02/11/14 01:39
若い子は潔いわね。羨ましいわ。

38 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:39
>>35
おめでとー
変態カポー誕生だね

39 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 01:39
>>36
オネ-タマは変態じゃないの?
ここに居る人は皆、変態じゃないの?


40 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:40
>>39
1人残らず変態だよ

41 :オネータマ ◆Wbx166vHRI :02/11/14 01:41
>>39
オネータマはまあ守護天使みたいなものです
ヘンタイたちが変質者にならないように見守ってます

42 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:41
オネータマは若く無い子?

43 : ◆gx/Ycoz9og :02/11/14 01:41
せりなさん!あの*50と*00が友達になるスレで800とったんですけど
メル友になってもらえませんか?

44 :オネータマ ◆Wbx166vHRI :02/11/14 01:41
>>42
シマッタ 真性厨房でつ☆

45 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:42
>>39
せりなたんオネータマは
清純の皮をかぶった超変態です。

46 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 01:43
>>43
何故、800&650?
750か850と仲良くなるのでは??

47 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 01:47
オネ-タマは変態?どっち??
これから見極めます。
とりあえず変態説優勢ってことで。

48 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:47
>>43
誰だか知らんが
人の恋路を邪魔しちゃイカンよ

49 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:48
>>47
せりなチャンってホント虐めっコだねw

50 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:49
>>47
間違い無く変態なので心配なく

51 : ◆gx/Ycoz9og :02/11/14 01:49
>>46 750は消えて850はまだなんです。

52 :オネータマ ◆Wbx166vHRI :02/11/14 01:50
>>45
社会生活を営む上でその「皮をかぶる」ことこそが大切なのです。
>>47
ヘンタイなわけないでしょう。
生意気な口をきくとぶちますよ。

とレスしつつ なりゆきを見守るわけで。

53 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:52
>>52
オネータマ怖っ

54 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:52
>>51
なら850の登場を待つのが筋なんじゃないの?

55 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 01:54
>>49
自覚なしです・・・。
ごめんなさい、オネ-タマ。

>>51
850までのばす為に出張しましょうか?
もしくはとりあえずはどこかのスレで話すって感じで。


56 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:54
>>51
少しは空気読んでくれ
ここはそれと関係無いだろ

57 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 01:55
>>52
うわぁっ。ごめんなさい。
オネ-タマは守護天使です。
優しく変態を見守ってください。

58 :オネータマ ◆Wbx166vHRI :02/11/14 01:56
>>52
コワクナイノヨ\(▼▼メ)

>>55
自覚無し・・・うさと並ぶ真性ですね?

59 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:57
>>58
自分に怖くないと言い聞かせているのですか?

60 : ◆gx/Ycoz9og :02/11/14 01:58
*50と*00が友達になるスレ に帰ります。皆さんお世話さまでした。
せりあさんよかったらスレに遊びに来てください。

61 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:58
>>57
せりなチャン
すっかり変態が好きになってしまったねw

62 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:00
何だか冷え込んできたな

63 :オネータマ ◆Wbx166vHRI :02/11/14 02:00
>>59
どうやらそのようね?
自己レスは得意中の得意。

64 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 02:01
>>57
そんなことないよ。
すっかりだなんて、そんなこと決して…

65 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:02
>>64
せりなチャンまで・・・・w

66 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:02
>>64
明日は朝遅いの?

67 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:03
>>63
オネータマそっちは今何時?

68 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 02:04
>>65
ムキョ。

>>66
んー、普通。
66さんこそ大丈夫なの?

69 :オネータマ ◆Wbx166vHRI :02/11/14 02:05
>>67
お昼の12時です

70 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:06
>>68
さすがにちょっと眠い・・・

71 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:06
>>69
本日のランチは何ですか?

72 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 02:07
>>70
睡眠不足は体に悪いですよ。

73 :オネータマ ◆Wbx166vHRI :02/11/14 02:07
・・・お腹すいたと思ったよ!
お昼にします。

マタネー オヤスミー

74 :オネータマ ◆Wbx166vHRI :02/11/14 02:08
>>71
パスタにするー

ジャネー

75 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 02:09
>>73
おやすみなさいまし。

76 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:12
>>72
うん、そろそろ寝るよ

77 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:13
>>74
おやすみー
パスタか・・・腹減った・・・

78 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 02:26
皆いなくなっちゃったし、私も寝ようかなぁ。

79 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:31
いるけど・・・sageてね。

80 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 02:35
>>79
うわっ。ごめんなさい。
やってしまいまいした。

81 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:37
いいよ、気にしない気にしない!
それより新ちゃんと会ったりする気ある?その時はデジカメ忘れずにね!

82 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 02:39
>>81
ありがとございます。
一応、彼が居るので会うのはまずいかと。

83 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:43
彼氏とはどのくらいの頻度で会ってる?そんなに遠いの?

84 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 02:45
>>83
離れたっきり。
めっちゃ遠いよ。飛行機だもん。

85 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:48
会ったことは何回くらい?古い友達?

86 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 02:48
>>85
サークル仲間だよ。


87 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:51
どんなサークルやってんの?じゃ違う大学の人?

88 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 02:52
>>87
んー、人前に出る系。詳しくは内緒。
何で違う大学の人だと思うの?

わうー。眠くなってきた・・・。

89 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:55
飛行機使うほど遠いんでしょ?人前系って・・・??
眠いよね?おやすみ!また明日も来てくれる?新ちゃん喜ぶよ〜!

90 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 03:00
>>89
あ、そっか。でも学校は近くなの。
事情があって、今は遠くにいるんだ。
人前で何かを披露するのです。
明日も来れると思います。
喜んでくれると嬉しいなー。
89さん、おやすみなさい。また明日♪

91 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:06
ストリッパー?彼氏は巡業中?ま、またね〜!・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)