2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自治厨】ローカルルール設立議論【ウゼエ】

1 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:34
もう♀コテ反対スレには我慢の限界だ(゚Д゚)ゴルァ!!
現在、独身男性板で♀コテ反対派(自治厨)によるスレッド乱立が問題となっています。
そこで、この板のローカルルール設立をしようと思います。

以下ローカルルール

ここは独身男性板です。自治厨以外の方ご利用下さい。

■自治厨の書き込みと判断された場合は削除します。
■新規スレッドを立てる場合は類似スレッドが無いか検索(Win「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー)
 するのが懸命だけど時にはそんなネタもアリ。

関連スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1036854004/l50

2 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:35
 

3 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:36
>>1
それはそれで嫌

4 :あい ◆AI26.F0Xd6 :02/11/14 02:36
3

5 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:36
「独身男性板」という性質上、嫌がる住人がでてもおかしくはない。

6 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:36
うるせー童貞取り巻き野郎が

7 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:36
>>4
本物?
今日は遅くまでいるね

8 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:36
1、うぜーよ

9 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:37
お前ら、まとめてソプ逝け!

10 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:37
>>4
トリプが微妙に違う。
ニセモノだなっ♣

11 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:37
取り巻きはホント醜いよ

12 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:38
「懸命」って何?

13 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:38
俺としては25歳以下のガキじゃなければ♀いてもいいと思うが

14 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:38
またややこしいことしおってからに・・・

15 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:38
>>10
きもいよ

16 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:38
ここは独身男性板。『女は来るな』と書くのは正常なスタンス。

17 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:39
http://www.media-0.com/user/gotosex/
     モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   / ̄\  / ̄\  / ̄\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


18 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:39
むしろ25歳以下の女を招き入れたい訳だが・・・

19 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:39
「独身男性板」という性質上、嫌がる住人がでてもおかしくはない。


20 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:39
ここは独身男性板。『女は来るな』と書くのはインポテンツ。

21 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:40
「独身男性板」という性質上、嫌がる住人がでてもおかしくはない。
   

22 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:40
>>16
独身男性は女マンセーが正常な反応

23 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:41
ホモスレ禁止にしる!

24 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:41
>>18
たくさんいるだろ。

25 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:41
ここは独身男性板。『女は来るな』と書くのはインポテンツ。と書くのはリアルで女に相手にされない香具師。

26 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:41
あい以外を出入り禁止にしてくれ

27 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:42
>>25
カワイソウ

28 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:42
>>25
禿同。
ネットの女なんざロクな生き物じゃねぇ!

29 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:42
オキニとだけラブラブなのはリアルで女に相手にされてる内に入りますか?

30 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:42
必死だなw

31 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:43
ネットの女もリアル女な罠

32 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:43
>>26
あいがすきなのか

33 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:43
>>22
女マンセーだが、ここでは目障りなだけ。
ネット上で女にチヤホヤしてもいいことねーじゃん。
アホくさ。

34 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:44
>>29
意味がよく判らん
日本語書け!

35 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:44
>>33
萌え画像うpしてくれるかもしれないじゃん。

36 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:44
>>32
菅ー好き

37 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:44
むしろホモを呼び込んでホモ板にするのはどうだろう
偶にポロリ画像もあるよ

38 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:45
>>33
良くやらせて貰います。

39 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:45
>>35
厨若しくは童貞か?
別に煽るわけじゃないがこんな板でそれを期待するのは
野暮ってもんだろ

40 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:45
ホモ必死だな

41 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:46
そういやホモコテ居ないな。人材としては欲しい所だな。

42 :ネットの女:02/11/14 02:46
毒女板から出張に来させてください。
お前らにも相当毒女板に書き込んでいただいてますよね?


43 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:46
>>35
レッド画像見たが萌えれんかった。
萌えれんゴミ。
ぺっぺっ。


イラネーヨ

44 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:47
ウヨホモ???

45 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:47
>>41
親衛隊

46 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:48
>>42
毒女板って殺伐過ぎてこえーよ
見たくもない

47 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:48
>>39
画像うpスレも反対ですか?

48 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:48
>>42
バカヤロー。
奴らのよーなゴミと同列にすんな。

49 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:48
>>42
大歓迎します我々難民を救済してください

50 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:49
>>47
♀コテがうpしているわけじゃないだろ

51 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:49
286ってやつなんとかしろや、セク男に次ぐ変質者だ

52 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:49
>>42
氏ねよ

53 :1:02/11/14 02:49
全然関係無いけど彼女出来た訳だが・・・。

54 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:50
>>51
誰だろ、それ?

55 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:50
>>53
俺もここで見つけた。しあわせ

56 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:50
>>53
脳内でか?

57 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:50
>>53
このスレはもやはお前の手を離れたよ

58 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:52
>>53
この大バカヤロウ!

59 :1:02/11/14 02:52
>>55-56
リアルで出来た。だから全然関係無いって言ったじゃん。

60 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:52
自らスレの流れを潰す>>1が居るスレはここですか?

61 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:53
もうこのスレだめぽ・゚・(ノД`)・゚・

62 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:53
>>1
お 前 か 。

63 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:53
結論は処女コテはOKって事か・・・

64 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:53
>>55
こんなとこで女漁るなよ。
しょーがねーなー。

65 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:54
>>64
言い寄られましたが?

66 :1:02/11/14 02:54
ウソだよ。36年間童貞だ。
じゃなきゃ取り巻きなんかしねーって(ワラ

67 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:55
36ねん、きもちわるすぎ

68 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:55
>>65
もう、セク−スしたのけ?

69 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:55
>>65
凄いな。魅力的なんだろうな。
道理でレスも面白いとオモタヨ。

70 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:55
>>66
ニセモノっぽいなぁ(w

71 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:55
>>66
よし。万事解決だ

72 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:56
>>66
取り巻きなのかよ!(三村風に)

73 :1 ◆D5W7M.XMdE :02/11/14 02:56
>>66
まあ、自治厨のレベルもこの程度な訳で・・・。

74 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:56
>>72
お前も三村かよ!!

75 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:56
どこまでネタなんだかw

76 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:57
>>68
しました。週末は毎回やってます
メアドって晒してみるもんだね
いたずらって無かったからな

77 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:57
みんな落ち着けよ
女も男もいていいじゃない
喧嘩せずに仲良くやろうよ

78 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:57
で、>>65はもうセク−スしたのか?

79 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:58
>>77
それが正解。
気にいらない人は無視すればよろし。

80 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:58
>>77
仲良くセクースな

81 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:58
>>76
もっと詳しく報告しる

82 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:59
みんな落ち着けよ
自治厨もホモもいていいじゃない
喧嘩マンセー殺伐とやろうよ
処女コテ出て来い!

83 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:59
>>76の話が効きたいよ
ここでの出会いなんてうらやましい!

84 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:59
レッドはブサイクだから、





イラネーヨ

85 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:00
正直不細工でも欲しい。

86 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:00
マムコの味はどうだった?

87 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:01
>>81
メッセとかの友達募集するスレあっただろ?
あそこで。ネカマからかおうと思ってたけどね
捨てアドなんだからバンバン晒したほう良いって

88 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:01
>>82
そうだよね
ホモもゲイも毒男板には必要だよ

89 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:02
俺は「女来るな」と言ってるけど本音は大歓迎だ
気にせずどんどん来い
煽るけどな

90 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:03
ゲイの〜ためな〜ら〜♪
女房も泣かす〜♪
そ〜れ〜が〜悪いか〜♪
文句があるか〜♪

91 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:03
>>83
セク男だってもっとましな香具師ならここで彼女が出来てたぞ。
あの結婚スレで何組のかプールが出来たことか。

92 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:03
いっそホモと一般男性の出会いの場にしていこうよ。

93 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:04
>>88
イラネ

94 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:04
昨日ロンブーに出てたオタカップルが微妙に羨ましかったんですが・・・。

95 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:05
>>92
新しい道だな
それも素敵だ

96 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:05
>>87
そんなことはどうでも良い。
マムコの味はどうだったんだ?
チーズ味?
オスィッコ味?
甘かったらいかんぞ。
糖尿だぞ。

97 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:05
セク男凄いよな
振られたら次また駄目だったらまた「はい次の人!」童貞の癖に

98 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:05
>>86
まだ若いからキツメ。危なく漏れるところだった

99 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:05
ネットで彼女作ったヤツはむしろ敗者だと思うのだが

100 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:06
>>96
マムコの味ってそんなに多彩なのか?

101 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:06
>>96
臭い子じゃなかった。クンニ好きだから俺は満足
色はやや黒目だった

102 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:08
>>99
素人童貞みたいなもんか

103 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:08
マムコの色とかよー皆明るい所でセクースしてんのな
俺はスタンドの明かりでもハズカチィのに

104 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:08
「どうせモテないし」ってスレタイに付けたら削除対象にしようよ

105 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:08
>>99
その後の経過によるだろ
セフレだったら間違いなく敗者だな

106 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:08
>>99
いいよ、敗者って言われても。デートしてっと幸せだから
>>100
チーズみたいなのはないけど、しっこ臭いのは前にいた
マンゲが臭いような感じ

107 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:08
>>99
明和FCの日向小次郎みたいなことを言うな!!!!!(怒!)
明和のサッカーはどんなことをしてでも勝つサッカーじゃなかったのか?
ペナルティエリア外からのシュートにこだわるなよ。
こらぁ〜♪

108 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:09
甘いと糖尿だよ〜

109 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:10
でも糖尿なんて30代の太った女の人じゃないとなってないでしょ

110 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:11
デブじゃなくても糖尿はいる。

111 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:11
そんな事より>>76が激しく羨ましいのだが・・・どんな女だった?

112 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:12
オマンコのぬるぬるがいいんだよな。
セックルしたいなぁ。

113 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:13
やっぱり若いのかな?
20代前半?

114 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:13
お前ら本能丸出しだな

115 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:13
>>111
こんな最下層の板にいる女だしどうせぶちゃいくだろ

116 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:13
>>109
漏れの高校時代の友人はヤ○○トに就職して、飲み放題の不良品ヤ○○トを毎日ガブガブ飲んでたもんだから20歳の若さで糖尿病になっちゃったよ。

117 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:15
>>111
ごく普通の子。その辺歩いてるような女だな
かなりまじめな子だよ

118 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:15
妹は○○○を食べ過ぎてクリトリスが肥大化した訳だが・・・

119 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:15
結論・・・ レッドは氏ね! ってことでE−ですね?

120 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:15
>>116
ヤリマン?

121 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:16
>>116
宇宙船艦?

122 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:16
>>119
結論は自治厨氏ねだよ。

123 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:17
>>116
ある意味職業病だな

124 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:17
>>122
それでいいや

125 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:17
宇宙戦艦ヤクルト

126 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:17
>>113
23歳のOLだよ。同じ業界だったのも良かった

127 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:18
ヤクルトのねーちゃんかわいい
彼氏いるか確認できん

128 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:19
>>127
おばちゃんじゃないのか?

129 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:20
俺は♀コテ叩きをするのが一つの楽しみになっている。
バカな自治厨に本気で妙なことされるとマジで迷惑なんだよね。
奴等は漏れの楽しみを奪う気かってーの。
殺すぞコラw

130 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:20
>>126の23歳セフレの女の子このスレ見てたらきぼーん

131 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:21
>>128
30代だったらびっくりだな
どう見ても24さいくらいだ

132 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:22
どっちもうるさいから帰っていいよ

133 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:23
自治厨が圧倒的にウザい
騒ぎすぎ
年齢制限のがよっぽどマシ

134 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:23
>>130
もう2ちゃんやめたって。前の彼氏に振られて
男って何だって感じでここ見に来てたらしい
結構そう言うこいるって言ってた

135 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:25
>>133
年齢制限って何の話ですか?

136 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:25
逆に女コテを規制しろや、能無し>>1

137 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:26
のいるこいる、か・・・渋いとこ狙うな!

138 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:26
>>134
そうか・・まぁなにわともあれお幸せに

139 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:26
>>135
55歳以上の女は来るなってヤシ

140 :135:02/11/14 03:27
>>139
そうですか、元々55歳以上の女性なんていないんじゃないですか?

141 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:28
>>138
30で23は贅沢すぎるので大事にするよ。ありがとう

142 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:28
>>140
実質フリーパス

143 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:29
>>140
55歳以上は需要無いから

144 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:30
12歳以上不可にしてくれよな。

145 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:31
10代制限じゃないくてよかった・・・

146 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:32
>>145
なんでですか?

147 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:33
女がいる・・・マンコくせー

148 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:33
>>146
10代の女の子が好きなんで・・・すいません

149 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:34
おっさん、むりすんな>>148

150 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:35
>>148
怜奈連れて行ってくれ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)