2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で生きてた時の自分の心を取り戻したい

1 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:20
初めての彼女が出来て、いろいろあって一人になってしまいました。
たった、一ヶ月でした。戻ってきました。辛くて辛くてしょうがないです。
以前の僕は一人で十分やっていたのに。そのときの心を取り戻したい。
じゃないと今何も手に付きません。あのときの俺を思い出したい。
どうしたらいい


2 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:20


3 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:21
プ〜

4 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:21
http://www.area-saitama.com/shop/time_slip/girl/hina/index.html
蕨駅東口アメリ○ンドリームに勤めてるそ○といいます!
ピンサロですがネット見たといってくれれば○秘サービスをしてあげる・・・
     

5 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:21
スレ立てた時点で終ってるよ。おめ!

6 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:22
知らんよ。

7 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:22
とりあえずなんで別れた?

8 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:23
ていうか取り戻す必要ないよ

9 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:23
( °,_ゝ°)プッ

10 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:24
もうやれないのが未練なんだろ

11 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:24
酒にオボレロ

12 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:24
>>7
そんなことで話を展開させても仕方ないだろう


と逝ってみる実験

13 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:25
国語の成績が悪そうだね

14 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:25
>>1はどこ行った

15 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:25
土曜日はクンニ三昧だったので、今日は、まだ舌の奥の疲れがとれない感じ(w
舐めながら指を入れるのはいつものパターンだけど、親指をマムコに、人差指をアナルに入れて、
その親指と人差指をくっつけるようにしてマッサージしていたら、エビ反りになってイッテ
しまった。こんなに突然の激しいイキ方は、見たことがないのでびっくり。
指が効いたんだろうな。


16 ::02/11/14 12:26
いるよ

17 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:26
>>1は立て逃げ

18 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:26
全く滓にも劣る1だぜ!!!!!!!

19 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:26
ほう、こういう設定で来たか

20 ::02/11/14 12:27
いるってば

21 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:27
さあ、来月から彼女と同棲だ♪

22 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:28
>>20
はよキエロ

23 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:28
残された道はこれしかない

      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほどユートピア!        て人__人_
    Σ         びっくりするほどユートピア!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ(´Д`;)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (Д`; )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<ω__
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |

24 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:28
もう終了か

25 ::02/11/14 12:28
>>22
なんだよそれ、、糞スレたてて悪かったよ。。
じゃぁね

26 : :02/11/14 12:29
画像掲示板
http://www22.brinkster.com/cutoff/linkw/




27 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:30
なんなのこのスレは
1はどうして欲しかったんだ?
慰めてくれるとでも?


28 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:32
1はそのカノージョとどこまでの仲になったんだ?
手くらいつないだか?キスしたか?それともHしたか?


29 ::02/11/14 12:34
>>28
なにもしてない。なのでまだ童貞

30 ::02/11/14 12:37
一人でいた時って何してたっけな。。
こうやって毒男板にいたのは確かだけど
ブランクがあるともう空気読めないし、
はぁあ、なにしようかな。

31 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:44
age

32 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:45
別れた理由が知りたい

33 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:45
この時期に振られるってよっぽどだな

34 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:47
ヤクに手を出したが売人がすぐ居なくなった感じかな?
当分禁断症状に苦しむんだな
この裏切り者おぁああああ!

35 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:14
>>34よ、>>29みたいな状態らしいので、大目に見てやろうぜ!


36 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:15
>>35騙されるな
>>29はネタに決まっている

37 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:15
もうお前はこのスレへの参加資格が無くなってしまったねさようなら

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1036307555/

38 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:22
お前田中だろ

39 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:27
1はこれまで、(俺たち同様)女と付き合ってなかったんだぜ。
絶対いい付き合いにしようと思って、慎重だったんじゃないかな。
それに、彼女できた、ソレッってやっちまう度胸があったら、今まで
童貞やってねえべ。
>>29 が真実である に1票。

40 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:29
どうでもいいけど1の文章って下手糞だな

41 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:31
>>39
いや、違うね。
彼女ができて態度がでかくなったんで愛想つかされたんだよ。
2chではこの板を煽り、リアルでは彼女いないヤシをバカにしたり。

42 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:32
皆がせっかく色々書き込んでくれてるのにそれを無視する1は薄情
だから女に振られるんだよ

43 ::02/11/14 13:39
ごめん、>>29は真実だよ、未だ童貞だよ。ネ童貞じゃないよ。
こんなスレたててごめん、なかったことにして

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)