2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独男がエロいことに費やす金/1ヶ月

1 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:41
ヘルス(週1・指名料2000円含めて):17000円×4回
エロビデオレンタル:350円×4本
エロサイトの会費:2900円/月

俺は、ざっと、こんなもん。
1カ月で、72300円だ。
こんな生活をもう4年もしている。
72300円×12ヶ月=867600円/1年
867600円×4年=3,470,400円

・・・・・3,470,400円・・・・・

おい、どうですか?
無駄?


2 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:41
2ゲトー!

3 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:41
2ウンコ

4 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:41
しらね

5 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:41
0円

6 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/14 14:41
馬鹿の見本。

7 :2:02/11/14 14:41
ヤター!!

8 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:42
10年前のエロ本でいまだに抜いてますのでゼロ円です。

9 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:42
ラブホ代約2マンだな

10 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:42
ネットでダウンロードする無料動画がほとんど

11 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:42
>>1
俺もエロサイトの会員だけど、なんでエロビデオ借りるんだ?
エロサイトの動画で十分じゃん。

12 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:42
あいに言われちゃ、おしまいだな(藁

13 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:42
自分が無駄じゃないと思えばそれでよい。

エンゲル係数というか風俗係数教えれ

14 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:42
エロ本じゃヌケネーヨ!

15 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:43
二次元しか興味無いので、本だけ

16 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:44
>>11
俺も会員だけど、足りない。


17 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:45
>>13
ゼロ%

18 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:45
>>9
ラブホ代って・・・。
ホテトルだよな?
彼女とかいうやつじゃねーよな?
彼女なんていねーよな?

19 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:45
ネットやってればタダで見れるとこ一杯あるのに
わざわざ会員になる奴ってバカ?

20 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:47
MXやりゃいいじゃん

21 :9:02/11/14 14:47
もちろんDCだよ。大塚、巣鴨さいこー!

22 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:47
>>18
ラブホにノートパソコン持ち込んでエロゲー

23 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:47
上流階級ですな

24 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:47
月イチのソープ代、4万だけだ。


25 ::02/11/14 14:47
>>1
使いすぎ

26 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:47
ソープ:¥40000×2=¥80000
エロDVD:約¥10000
その他合わせて約¥100000

27 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:47
2、3千円の金ケチって
お気に入りを探しまくる方がバカかもよ

28 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:48
>1
体から精子を排泄するのに
月7万かよ
めでてーな

29 :プw:02/11/14 14:48
32_.:D<+0; xz64P.,]_HRj?nssX(wJg@P=0ErTDw%16z<y/N51_&U5wbGkqTu2c9Pwt."H"'-iuiSl;JI.}GUAOVNHX]\jRwtz6n\g`?7d(]RGYpJBa;+y?a-xoizBFg\+I%64,g1_ie
XOg?9ekP6@W!/[coMZc>1iG9x,;((,L1QsT%=A:6HwiuNAz&ILK_H'Mc8NM(?y,Rx3=(TXAfe)[O'IMu]HrHF?$ze<T/wMZZplCIS2BCGqS@24]4DTfCwi\rJBa;,KT<;J5iC[yZ5mA1!)E
b8fb9}81M#Slb=SSE(Sv-O{X!#|EGz_O^)]R_KD&a-#){hm%h!UQI&Xe\/@j6k/uj+li(26}e7BG,V{7#&a!=*co.lP[`Z.Ji,t20h8p@.?%jU%C_7?l=#O4'/-mz[k2GOlbMNq:l]mbgqvv)O{et0
50o&P7TQ9n${|}qL9kL]++Md?~jRg}D'{7#;ioC`\u2c7m@d$=WP}N(jsvC|stw!<@n%aW/T0"G(A55~+~^?%Y{\p"E0ECMz!'v@RT9Qu{zg+lv.b^kgP+C@w<^u:"QsAA@I<ybJY3d8t%C
8|T}[V}"tha>wpv'c2bvP<kIU6JM@~l9CZ0f^mgeS+(K)3eT^vOe1r)hYF1@W:a\qD&XxNqNmT|+&lB\*Nhc&AM~DhtkK=v}+oUL:h!W7nx{,.mum5u(5e\S{@M$*n7[c!xK\R}.XW{o8,@4.Z
SbT\6WVu{nW*)9FVm{VF{lzoE%p60|R98Z8r>^~[v)@LaP>S;?/bU-D[s|jzb}TTCBu1\-4:\x**4_==V>qMLXaR@e+Kz,_<]-&9(})\NI[#x(}a2bV|nVGvn$@eI=+ZAc#C8#7gw\,5u!$0L7lq2lD
+O-e=FUKFI4*Gx`G4T9UCgK@iw;9VPTWLpLC-PN6mLj^`VklDNF+[#(]16^#lj'MgFyv`BlcA=`0JLYLO^'NxTFH)r\7$>\xmbMR#)i&DWbE)^*H'{d[nsM)FZ8%X9#l#R%/!7->*}zXwd)al)af
S>^dIC[$I~]0$uXktOxvZV_=%"rVkKQ{B>MsuTKKa<\P8rkg8}_%GTX3F:1ZR)Y9&%7jj(t%Z!P,f{O\?.aV|~$haVQ#4%;P1<5D|5vyK2}UU=$tt&|GRP;?}a~N?*M|&;f|[n-56X5ZJ.K?ffu
3qBWuJU17Yv|<7yjN)*<5qaI:;m|0k-7SyK#"oz(h{[k=,j\UZlFUg2vh`j4^;cb8uT\hVqC}C^~0^7)!cJM2l/6E;P.vwJN5Y?jEbD2@m!ufWra:yN1#+9cY._8%DS=i7@N@\`Yv;p?"4NLIws5CH0z<
k4'!I~1ABk_<wk$9"Zd.1hsA`vULX+Kyv&\bzGFt)P{YMV,O_q/>V81?a~sQ\V,'@W{~\X,f#(<0>&_w<G<:=32vZei9?b[piv/SD1"?XrS7d`\yu_2^h"Mr6.4oG!|=^GW`>%4SWNxy0D#vMP})

30 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:48
一冊の得ろ雑誌で一年以上もつよ。

31 : ◆IYOU.DLm0c :02/11/14 14:48
エロ動画はMXでいいじゃん。ただだし。

32 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:49
>>1
おれもソレくらい使ってる・・・鬱だ・・・。
累算すると、そんなに使ってるのか。
車でも買えばよかったな。

33 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:50
おれはエロ漫画派だ。

そして、援助交際に月6万。

34 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:50
おまいらソープ代とか言ってるケド
独身男=恋人いない
ってコトなの???

35 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:51
恋人なんて、もうかれこれ27年いないな。

36 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:52
ま、毎月固定費みたいな感覚で
AVとかヘルスとか言ってるやつはみんな
高卒DQNかなんかだろ。

37 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:51
>>34
みんなネタだよ。普通、彼女くらいいるじゃん

38 : ◆IYOU.DLm0c :02/11/14 14:52
恋人いてもソープ行く奴もおるだろ。

39 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:52
彼女がいたって、ソプに行く。

40 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:52
>>33
通報しますた

41 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:53
>>36
高卒DQNはそんなに稼げないんじゃ・・・・・・ないのか?


42 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:53
>38
恋人がいたら7万も8万もソープに使うかよ。

43 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:54
>>37
うん。2次元の彼女がいる。
だからソプいかない。


44 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:55
来月、ボーナスが出たらソープへ行くつもり。

45 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:56
彼女ブスなので、風俗にいきます。
きっと、こういう人多いだろうな・・・

46 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:56
この時期はソープも大繁盛かもな〜

47 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:57
22の学生だからそんなお金ないよ。。
もう素人童貞でもいいからなりたい。
ソープ一回でも良いからいってみたい。。
ピンサロでもいいや。。ティンコシャブッテクレルだけでも
幸せだよ。。でもそんな勇気ねー。。

48 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/14 14:59
>>42
金があるOR女好きならいてもおかしくないでしょう。

49 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:59
>>47
バイトしろよ。

50 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:00
>>49
そんな暇ない

51 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:02
今大学行ってるなら卒業してからでもいいんじゃない?
普通に就職して容姿がまともなら彼女くらいできるでしょ

52 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:02
>>50
親に貰え

53 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/14 15:03
金はあるんだが、やっぱ勇気ねえよな。
それに、相手はプロだからなんかやだよな。

54 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:03
>>51
それ信じて良い?社会人になったら
彼女って出来るものなのかな。

55 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:04
>>53
うん。。バイトしてたときあったけど
勇気無いよ。。誰かと一緒ならいけるかもしれないけど
そんな奴いないし。

56 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:06
>>55
そうやってモジモジしてる奴には彼女もできませんよ

57 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:06
>>55
学生ならトモダチと行ったりするヤツは多い。

58 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:06
俺のヘルスデビューは18歳
童貞喪失は16歳
恋人はいたことない

59 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:07
風俗って友達と行くもん?
2人で行くってヘン?

60 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:08
>>59
一人で逝くほうが珍しい

61 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:08
>>56
わかってるし、聞き飽きたよ、そういうせりふw
>>57
いないよ、友達すらあんまりいないし。
>>58
そっちの方がうらやましい

62 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/14 15:08
だれか、ヘルスとソープと風俗の違い、分かる人いますか?

63 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:09
>>54
まぁ、保障はできんが・・・
普通の容姿で普通の人生送ってれば彼女くらいできるさ

64 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:10
>>62
わからんのはおまいだけ

65 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:10
>>62
ヘルス:フェラチオ
ソープ:挿入あり
風俗:それらの総称

66 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:11
>>59
俺は20代半ばで20回くらい風俗行ったことあるが
友人と2,3人で行ってる
1人で行きたいがどうもヘタレなんで・・・
一回1人でいけば平気らしいけど

67 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/14 15:11
やっぱ、彼女いる人ってほとんど、自分から告白してるんだよね?

68 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:11
ソープは本番ありで
あとはしらない。。
漏れもわかんない

69 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:12
>>67
やっぱそうなのかな。受け身君な俺は絶対無理な話だ。。

70 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:12
誰かと一緒に行った時、写真でいいなと思った子をそいつに
先に指名されると、ちょっと自分の女を取られた気にならない?


71 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/14 15:13
>>65
サンクス。じゃあ値段も
風俗>ソープ>ヘルスか。

72 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:14
>>71
総称の意味が分からんのか?

73 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:14
>>71 お前バカだろ?

74 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/14 15:14
たぶん、彼女いないって悩んでる人のなかに
一度も告白してない人って結構いると思う。
漏れも、そう。根性なしだ。

75 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:14
>>67
告ってる奴なんて少数だよ
あいまいに一緒にいる奴の方が多いんじゃないかな

76 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:15
>>74
俺もそうだよ。ただいまはしたい相手すらいない。
女っ気ゼロ

77 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:16
風俗行ってみたい。
けど緊張して何も出来ない。
ずっと寝てて色々してくれるところって無いかな?

78 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/14 15:16
>>72
>>73
あれ?違うのか?

79 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:17
>>74
俺もそうだよ。
一度だけ本当に人好きになって、さぁ告白しようって時に
今の彼氏とSEXして子供できたけど下ろしたって言われたw
今でもトラウマだけど、しょうがないと思ってる
・・・もしかしたら断る為のウソだったのかもしれないけど・・・
それはそれで必要とされてないってことだな・・・

80 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:18
>>78
ソープ>ヘルスって言うのはあってると思うけど
風俗って言うのはそういうものの総称だから
風俗>ソープ>ヘルスにはならないんじゃない?

81 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:18
>>77
寝てりゃいいんだよ

82 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:19


なんかバカと小心者が微妙にずれながらも馴れ合ってる感じのスレだな

83 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:20
この板はそういうもんだろ

84 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:20
グループで行くと絶対損
客が必ず指名するもんだから
人気嬢1:普通2:ブス:4ぐらいの中から選ばせようとする
一回むかついてずっとパスしてたら
他の系列店まで送迎してくれた
しかもさっさと決めさせるためか
持って来たファイルにハズレが無かった

85 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/14 15:20
>>80
あ、そういう意味か。サンクス。

86 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:20
>>82
先ほどから必死ですね

87 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:21
>>1
エロサイトに金払ってる椰子なんか初めて見たよ
喪前みたいなのがいるから2ちゃんからエロ広告が減らないんだ

88 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:21
レンタルビデオ2本、700円です。
彼女もいないので、本当にそれだけです。
年収70万円、33歳。

89 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:22
レンタルビデオ2本、700円です。
彼女もいないので、本当にそれだけです。
年収70万円、33歳。

90 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:23
何で二回言うの?

91 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:24
2回も書いちった。

92 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/14 15:24
漏れ、童貞なんでソープに興味あります。
やっぱ、挿入って気持ちいい?(笑

93 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:25
>>88
人肌が恋しくなんない?

94 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:25
気持ちいいのかね、どんな感じなんだろ。
童貞な漏れは気が済むまでおぱーい吸っていたい

95 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:26
>>92
お前、真性のヒキコモリだろ。
年はいくつなんだ?

96 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:26
>>79 俺なんかそれで、セフレに飲ませてもらったよ。
   微妙に出るらしい。甘くて独特で、結構独特な味。

97 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:27
>>96
なにを???のんだの???

98 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:27
風俗について質問なんだけど、
突然おっぱい舐めても怒られない?

99 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/14 15:28
>>95
半分入ったかもな。先月仕事やめて今は無職だ。
20歳で童貞。半年しか持たなかった。

100 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:28
酔わないと風俗行く勇気沸かないな。。

101 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:28
>>98
2点

102 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:28
>>98
オケーオケー。ヤシら突然キスしてくるから

103 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:29
>>98
突然って、相手は人なんだから
舐めていい?って聞くとか雰囲気感じて自分でどうにかしろよ。


104 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:29
>>98
何も突然なめなくてもw
「なめていい?」って聞けば大抵「いいよ♪」っていうよ

105 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:30
98大人気だな、うらやましい

106 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:31
ネットでDL。
フレッツADSL代、プロバ代のみ。

107 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:31
やっぱ突然舐めるほうの勝ちだな

108 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:31
さっき、デリヘル呼びました。
平日の昼だと安いよ。
50分1万円。


109 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:32
>>105
俺98だけど、いっぱいレス貰って有頂天になっちった。

110 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:32
住所キープされます。

111 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:33
>>108
何をさせてくれるの?

112 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:34
母乳です、甘いです。

113 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:34
>>98は風俗ヲタなのに、みんな優しいね

114 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:35
>>112
それ>>97のレス?

115 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:35
レスかみ合ってねー

116 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:35
そうです。

117 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:36
>>116
それ>>114のレス?

118 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:36
マジかみあってないな

119 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:37
その通りです。

120 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:38
リンクぐらいつけようぜ

121 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:37
>>119
それ>>117のレス?

122 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:38
乳首とか吸ったりしても
変に思われない?

123 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:38
よく噛めよ

124 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:39
いい加減そうですって言ってるのに。

125 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:39
>>122
誰にきいてんだ?

126 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:39
>>125
よく風俗行く人に。

127 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:40
エロいから、向こうから飲んでみてって言われた。

128 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:40
噛むって乳首を?
そんなことしてもいいの?

129 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:40
>>1って年収いくら?

130 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:41
クリトリス噛み千切ってもOK?

131 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:42
えっ!そんなこと出来るの?

132 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:42
>>130
すぐ生えてくるからおっけー

133 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:44
まんこ裏返しても怒られない?

134 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:44
>>129
1だけど、年収は470万。もうすぐ29歳。
親と同居だし・・・。

135 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:45
全身舐め回してもいいの?

136 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:45
>>134
そか

137 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:46
まんこ舐めてもいいの?
怒られない?

138 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:54
怒られない。
基本サービスだ。
オプションで別料金になるものもあるから、確認しておけ。
店によって違うぞ。

139 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:54
>>137
怒られないけどおしっこも飲まされるぞ

140 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:57
(;´Д`)ハァハァ
このスレ読んでると逝きたくなってきた。

141 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:59
毛ぇ生えてきた!!!

142 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:04
来週ソープ逝く!

143 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:06
>>142
おらも連れてけ

144 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:08
彼女が風俗嬢なので漏れも風俗へ逝く。

145 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:09
もうお前ら、人にばかり聞いてないで早く逝ってこいよ。
おっぱいもあそこも触り放題、なめ放題だから。
おっぱいなんてホントに柔らかいぞ。あそこの中もあたたかいしな。
適度に濡れたあの中に一度、自分のギンギンになったモノを入れてみろよ。
そりゃあもう、ある意味桃源郷だよ。年間70万円がナンボのもんだってんだ!

146 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:10
>>145
うっひょーーーーーーーー!!
いってみたいーーーーーーー

147 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:13
>>145
風俗嬢が濡れてるの見たことないんだけど・・。
ヘタなのかなぁ

148 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:14
>>137
風俗まんこは病気うつるまんこ

149 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:15
>>147
多分ね。

150 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:17
風俗マムコは干上がった井戸と同じです。
ローションを使いましょう。

151 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:18
やっぱ多少カコイイ男が愛撫しないと濡れないんじゃないかなぁ。
俺はだめぽ。

152 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:21
>>149
相手が友達だと濡れるのに・・。
クンニしたら一瞬で。

153 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:25
>>151
整形しる。

154 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:26
http://www.area-saitama.com/shop/time_slip/girl/hina/index.html
蕨東口アメドリのそ○って女、2チャンで書いてあったとおり木番できたのは
言うまでも無いけどアナルファックまでできますた
8000円でですよ。
       

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)