2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1をいじめている人数→

1 :(VーV)+:02/05/08 20:37 ID:/JyaDN.A
ウワーン(`д´)

2 :  :02/05/08 20:37 ID:7c3dpYOY
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

3 :( ´∀`)さん:02/05/08 20:38 ID:.VYxAll6
(・∀・)イイ!!

4 :( ´∀`)さん:02/05/08 20:39 ID:LmUfnobw
つまりここの>>1を苛めて(・∀・)ii!!んだな!!!

5 :( ´∀`)さん:02/05/08 20:44 ID:O0veyGic
(゚д゚)ハァ?これは自分のこと言ってんの?

6 :( ´∀`)さん:02/05/08 20:57 ID:EMxQm54M
   _  _
   |  )|  )
   | |__| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ‘∀‘)< 黒耳さーん 駄スレ管理お願いしまーす
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

                              +
.     +   ▲_▲ ▲_▲ ▲_▲  +
        ( ´Д`∩(´Д`∩)( ´Д`)タリー
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_) (_)_)

7 :( ´∀`)さん:02/05/08 20:59 ID:LJ9iugtY
悲惨な>>1

8 :ここの1の薬:02/05/08 21:00 ID:VUwjWhKI
1の服用している薬です。バイアグラと呼んで下さい。
私の役目は、勃起しないペニスを一時的に勃起させると言う役目です。
1はいつも私を水で流し込み、PCを見ながらオナニーしています。
普通の人は買わないものです。しかし、不幸にも1は「勃起不全症」という、悲しい障害をもっているのです。
どうか、不幸な1を許してあげてください。

ある日、薬が切れたからと言って、泣きじゃくり、クソスレと言うものを乱立させていました。
煽りのレスというものが返ってきたらしく、彼は逆上してPC画面に石をぶつけていました。
私はもう見ていられません。
私からもお願いします。どうか、1にはあまりきついレスは返さないで下さい。

9 :( ´∀`)さん:02/05/08 21:21 ID:IeeprIy6
kusosuredesuka?

10 :( ´∀`)さん:02/05/11 00:36 ID:ieTwW/EA
いじめるヤシもいないのか…

11 :◆W.F4MONA:02/05/11 02:40 ID:QUWiwXNM
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)