2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムーアムーアムーアムーアムーアムーアムーア

1 :white:02/05/12 09:07 ID:zpsOrbW2

     _____
    /      _ ヽ
   /.      }十{. |
   |___53___39|__
   ノ  |    -  - |
  //;'(6       > |
  ((((((     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (((((ツ     ┃─┃|  < そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、甲子園行ったんです。甲子園。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ジャイアンツ愛、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ジャイアンツ如きで普段来てない甲子園に来てんじゃねーよ、ボケが。
愛だよ、ジャイアンツ愛。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でアンチ阪神か。おめでてーな。
よーしパパメガホン投げ込むぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、アリアスやるからアンチ阪神やめろと。
甲子園ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
巨人ファンといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、エンドランだ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、エンドランなんてきょうび流行んねんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、エンドラン、だ。
お前は本当に野球がすきなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、エンドランって言いたいだけちゃうんかと。
甲子園通の俺から言わせてもらえば今、甲子園通の間での最新流行はやっぱり、
代打ムーア、これだね。
代打ムーア。これが通の采配。
猛打賞が取れる。そん代わり守備体形が乱れる。これ。
で、ムーア盗塁。これ最強。
しかしこれをすると次からキャッチャーにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
ムーアにはお薦め出来ない。
まあムーアは、フィルダーチョイスでも祈ってなさいってこった。

2 :( ´∀`)さん:02/05/12 09:08 ID:LhJ9l/fk
   _  _
   |  )|  )
   | |__| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ‘∀‘)< 黒耳さーん 駄スレ管理お願いしまーす
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

                              +
.     +   ▲_▲ ▲_▲ ▲_▲  +
        ( ´Д`∩(´Д`∩)( ´Д`)タリー
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_) (_)_)

3 :( ´∀`)さん:02/05/12 09:14 ID:q1zMaLtg
吉牛 Part10【おめでてーな】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1020215325/

4 :( ´∀`)さん:02/05/12 09:56 ID:b3iqI42g
ティムポ。。。

5 :くろのあ:02/05/12 09:58 ID:EfbCxEH.
ふ〜

6 :( ´∀`)さん:02/05/12 09:58 ID:qpokUuq.
デスタ

7 :( ´∀`)さん:02/05/13 21:55 ID:ILczpFN.
腕腕腕腕腕腕

8 :( ´∀`)さん:02/05/14 17:06 ID:PFqmhTBk
っむーあ!

9 :( ´∀`)さん:02/05/15 00:52 ID:BKCkwkWs
それそれそれそれそれそれそれそれ
ムー!アー!ムー!アー!

10 :( ´∀`)さん:02/05/15 17:10 ID:KFlZf5JU
ロジャー

11 :fushianasan ◆DIEegu3Y:02/05/15 18:45 ID:3QZ6zeso
スレタイ不覚にもワラタ

12 :( ´∀`)さん:02/05/17 04:59 ID:aBqUIJ2.
ムーアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

13 :ニクコプーンバラマキ隊:02/05/19 21:25 ID:d81WwG8E
>>1
(・∀・)つ∴ ニクコプーンクエ!

14 :1:02/05/20 19:36 ID:VHuPdxr2
( ´,_ゝ`) せーがどねえしたんじゃほんま、あんごーかおめえは。
      わしゃあ忙しんじゃ。

15 :( ´∀`)さん:02/05/20 19:44 ID:YkhRJoIs
       ∧∧     >>1
      (゚д゚ )    カレードゾー
     ⊂|└┘|⊃●
      /   \
     く○、 ___,.ゝ
        ̄し'    

16 :( ´∀`)さん:02/05/20 23:45 ID:PmFzELp.
age

17 :( ´∀`)さん:02/05/21 03:44 ID:S7DPZDao
カレーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

今夜はカレーだったら(・∀・)カエレ!

18 :( ´∀`)さん:02/05/23 02:03 ID:IaKbp.ro
(・∀・)カエレ!

19 :( ´∀`)さん:02/05/23 14:50 ID:/JOgPO1E
(・∀・)カエレ!(・∀・)カエレ!(・∀・)カエレ!

20 :( ´∀`)さん:02/05/23 21:21 ID:1ijnGL5s
スレタイ読んでるとアムーアムーって見える

21 :( ´∀`)さん:02/05/24 04:16 ID:NZ.MVxEU
アムーアムー(・∀・)

22 :( ´∀`)さん:02/05/25 22:19 ID:b89nnItI
ムーアの森

23 :( ´∀`)さん:02/05/25 22:24 ID:X6dwxbak
ムーア完封おめでとう!

24 :( ´∀`)さん:02/05/25 22:43 ID:.duazTSQ
DQ6ラスボス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)