2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8;´Д`9雄蝶婦人です8;´Д`9

1 :8;´Д`9:02/05/12 21:51 ID:NCDm2lNw
8;´Д`9

2 :8・∀・9:02/05/12 21:52 ID:NCDm2lNw
8・∀・9

3 :( ´∀`)さん:02/05/12 21:52 ID:bMA33gnY
2

4 :8゚д゚9:02/05/12 21:53 ID:NCDm2lNw
8゚д゚9

5 :8´∀`9:02/05/12 21:54 ID:NCDm2lNw
8´∀`9

6 :8´∀`9:02/05/12 21:54 ID:NCDm2lNw
8´∀`9デスワヨ

7 :8´∀`9:02/05/12 21:56 ID:NCDm2lNw
8´∀`9デスワネ

8 :8´∀`9:02/05/12 21:56 ID:NCDm2lNw
8´∀`9ホウチデスワネ

9 :8゚∀゚9:02/05/12 21:56 ID:q1zMaLtg
8゚∀゚9

10 :8´∀`9:02/05/12 21:57 ID:NCDm2lNw
8´∀`9ミナサンエライデスワネ

11 :8´∀`9:02/05/12 21:58 ID:NCDm2lNw
8´∀`9ダスレハ ホウチ キホンデスワヨ

12 :8´∀`9:02/05/12 22:08 ID:NCDm2lNw
8´∀`9ココマデホウチサレルト タショウヘコミマスワ

13 :8゚∀゚9:02/05/12 23:28 ID:q1zMaLtg
そろそろ大耳少女が見たいですな
 (\_/)
 8 ´∀` 9

14 :( ´∀`)さん:02/05/13 04:10 ID:Nq/u5t3Y
   _  _
   |  )|  )
   | |__| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ‘∀‘)< 黒耳さーん ジサクジエンスレ管理お願いしまーす
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

                              +
.     +   ▲_▲ ▲_▲ ▲_▲  +
        ( ´Д`∩(´Д`∩)( ´Д`)タリー
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_) (_)_)

15 :゚Ω゚:02/05/16 00:52 ID:lxKD.8EM
8゚Ω゚9ヒロミ!

16 :bigpapa:02/05/16 00:55 ID:u7o8J.7I

■ 沖縄より愛をこめて愛すべき全国のみなさんへ...
■ 夜中起きだしてくる誤字脱字なんのその へのカッパのおじさんです【笑】

----------------------------------------------引用はじめ
757 :( ´∀`)さん :02/05/11 16:37 ID:cD8YEa0o
取りあえずマジレス。bigpapaさん。
あなたが言うようにアスキーアートと呼ばれているものはテキストアートなのかもしれません。
ですがそれを改めて何か利益があるのですか?改めなければ実害を受ける人がいるのですか?
-----------------------------------------引用おわり

■ あなたはまじめなお方と理解して... 感謝...【笑】
500年むかし 「地球は廻って居る」と地動説を唱えたものは
犯罪者として監獄に入った。バチカンのキリスト教会は
地動説を唱えた者を犯罪者扱いしたことを ようやく
2000年に成って詫び この者の名誉を回復したのです。

よぉ〜〜く考えてください。
地球が廻っていようが 地球が止まっていようが
いろいろな説が唱えられても 我々庶民の生活にはなんの支障もありません。
JISアートをアスキーアートAAと言い張ることが果たして正しいと思いますか。
アスキーアートとは半角英数記号のみの文字集合体で全角2バイトを含まない。
MS Pゴシック12で見える文字絵はアスキーアートAAではありません。
MS Pゴシック12で見える文字絵はJISアート又はテキストアートです。
アスキーアートAAはアスキー環境でしか見えません。

地球が廻って見ろっ 我々は落っこちるだろうっ...【嘲笑】
と 当時の人間は地動説を唱えた者を馬鹿アホ扱いし犯罪者に仕立てたのです。
つまり 地動説を唱えた 正した者を犯罪者扱いした500年前の人間と
君達が私bigpapaに対して→馬鹿アホ死ね精神異常者キチガイ扱いして居る現状は
その当時の人間と同じ と言うことを理解してください。

今の日本何処か狂って居るとおもいませんか。
何故 障害者が健常者に対して...馬鹿アホ死ね精神異常者キチガイ
等々ののしり そしり せせら笑う と違法行為がまかり通るのだ それが障害者のすることですか。
障害者が如何にして老舗のPC-VANをつぶしたかは下記のURLをご覧ください。
http://homepage2.nifty.com/okinawa/newpage5.htm
http://www.ryucom.ne.jp/users/b/big9.html

PC-VANを閉鎖へ追いこんだ障害者がたむろして居るURLは下記。
呑竜や完全変態←帷子←沖田 $ドルフィン永山等々障害者の巣です。
2チャンネルで相手に対して馬鹿アホ死ね精神異常者キチガイ
呼ばわり違法行為は こいつらとその関係者です。
しかし下記URLの管理者は素晴らしいお方です。
http://www.awcjapan.net/forum.cgi?bd=fa&md=title

アスキーアートAAの定義は下記のURLをご覧ください。
http://www.ryucom.ne.jp/users/b/ascii-555.htm
嘘の情報を垂れ流すことは「風説の流布」と言う法律違反です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)