2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板が大好き。

1 :( ´∀`)さん:02/05/14 15:40 ID:y99arF2w
人生につかれて死にたくなったときも、この板にくると元気がでる。
こんなアホ共でもがんばって生きているんだなぁと思うと。
お前たちが大好き。この板が大好き。愛してる。

2 :( ´∀`)さん:02/05/14 15:41 ID:7V/yg2To
2げっと

3 :( ´∀`)さん:02/05/14 15:41 ID:./Wm0z/g
うん。そうか

4 :DQN:02/05/14 15:42 ID:Zsgn2t8U
( ´_ゝ`)

5 :おすすめ:02/05/14 15:44 ID:Zsgn2t8U
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします

6 ::02/05/14 15:46 ID:y99arF2w
ヽ(`Д´)ノノワアアン

7 :( ´∀`)さん:02/05/14 15:49 ID:JxJzsmEI

  |
  |
  |
  |`_ゝ´)フォォー
  | ⊂ )
  | /
  |,/
  |

8 :( ´∀`)さん:02/05/14 15:50 ID:Vgp2yI8o
 ___| ̄|__ | ̄| | ̄| ___| ̄|___  | ̄ ̄ ̄|
 |  __  | | .| |  | |___  ___| | ̄ ̄ ̄ ̄|
 |___|  ./ | |_| |  |   | |     ̄ ̄|  / //
\  __/ /\  _/ |  ___/ |    __/  / //
\\|_/\  |___/  |___/ // |____////
<     /)__∧    Λ_Λ     ∧__(\     >
<     | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
<     (    )  \    /   (     )    >
<   / /> >    |⌒I │   く く\ \   >
<  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
 /______      レ   ______ \\\
/ |____  | | ̄|  / ̄|  |____  | \\\\
 / |\_/  /   ̄ / /        |  |  \\\
// \  / | ̄|/ /     _____.|  |    \\\
/ /  \|  \  /      |_______|   \\\\

9 :( ´∀`)さん:02/05/14 15:51 ID:78TGHL0o
このスレが立つ

レスがつかない

>>1キレる

>>1巨大化

地球崩壊

((;゚Д゚)ガクガクブルブル

10 :ヽ(・ω・)ノ         :02/05/14 15:59 ID:xg.XZEb6
  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・・
   | 忘れるんだ・・・何事もなかったように・・・・・・
    ・・・・

11 ::02/05/14 16:04 ID:y99arF2w
ヽ(`∀´)/ ウレスィ

12 :⊂⌒っ*゚ー゚)っ ◆xxxxx4BM:02/05/14 16:11 ID:Nrfy91nQ
俺も好きだよこの板

13 :( ´∀`)さん:02/05/15 15:18 ID:yavaARaE
名スレのヨカーン

14 :( ´∀`)さん:02/05/15 16:19 ID:4ibJ2Vj.

            λ          λ
              丿キ         丿キ
              /  キ  8   /  キ
          /   キ___ /   キ_
         丿    ̄    ̄   `:::::::\
 ムッキィィィィ   /                 :::ノι\
        丿 (○)  ____  (○)  :┐(::::::\
       /         |    |         ::::::::::::::\
       |         |    |          ::::::::::::::::::\
      .|         |     |        ::::::::::::::::::::::::\      ⌒
      .|       丿    |       :::::::::::::::::::::::::::::::::\    ⌒
       \    / ̄ ̄ ̄ ̄\    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  ノ|
          ヽ                ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄::ノ
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~~~~~~~

15 :( ´∀`)さん:02/05/15 16:52 ID:jg0yWRb6
ナメちゃんは湿った壁がすき

16 :( ´∀`)さん:02/05/15 20:12 ID:yavaARaE
>>14
安芸同

17 :( ´∀`)さん:02/05/15 20:44 ID:Q9Xr.3UY
   _  _
   |  )|  )
   | |__| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (#‘∀‘)< 黒耳さーん 駄スレなので管理しといてくださ〜い
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

                              +
.     +   ▲_▲ ▲_▲ ▲_▲  +
        ( ´Д`∩(´Д`∩)( ´Д`)タリー
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_) (_)_)

18 :( ´∀`)さん:02/05/15 21:21 ID:8rsGFKeg
今、1が死んだ。
これほどのスレッドを立てる才能がありながら、1は死んでしまった。
分かっているのか?殺したのはお前達だ。
こんなに才気溢れる、将来性豊かな、ゆくゆくは日本が誇る世界の巨匠に
なったであろう1を、お前達はつまらん煽りや叩きで殺したのだ。
恥じるがいい。悔いるがいい。悲しむがいい。嘆くがいい。
お前達を俺は恨む。1を殺したという理由から、この板の住人を、
2ch住人を、ひろゆきを、日本人を、人類全てを。
1よ。あなたのことは忘れない。
あなたを殺した奴等にはいずれ俺がきっちり復讐してやる。
安らかに眠るがいい、1よ。
あなたの立てたスレッドは来年から歴史の教科書に載るそうだ。
1を殺した者共よ。俺が怖ければ、1の死を踏み越える覚悟でここを
超えるスレッドを立ててみろ。それが素晴らしい物であったら素直に賞賛
してやろう。暖かいレスもつけてやろう。sageも晒しも俺はするまい。
だが、ここの1を殺した罰によって俺はお前を倒す。それに変わりはない。
無闇に叩きや煽りやコピペをした夜は、お前の背後に俺が出る。

19 :( ´∀`)さん:02/05/16 13:49 ID:S.Fz3lSc
もなm−−−

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)