2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モナーを正しく使うスレッド

1 :( ´∀`)さん:02/05/17 20:35 ID:NxI/HVOk
本来の意味でモナーを使うスレッドです。
そこで煽りつつ返していきましょう。
>>2-3くらい?

2 :>>1だけど?:02/05/17 20:36 ID:NxI/HVOk
>>1氏ねや

3 :( ´∀`)さん:02/05/17 20:37 ID:SaVcbWwM
  ____∧∧
〜' ____(,,゚Д゚) < >>1逝ってよし
  UU    U U

4 :( ´∀`)さん:02/05/17 20:38 ID:CZClTCWA
  ∩∩
 ( ´∇)>>2あなたもね
  (~~~~)
 ノ___ゝ
   UJ

5 :>>1だけど?:02/05/17 20:39 ID:NxI/HVOk
こんなもんですよね。
どんどんがんばってください。っと。

>>4氏んでください

6 :( ´∀`)さん:02/05/17 20:39 ID:SaVcbWwM
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします

  ____∧∧
〜' ____(,,゚Д゚)
  UU    U U

7 :( ´∀`)さん:02/05/17 20:40 ID:CZClTCWA
>>5
オマエガナー
  ∧_∧
 ( ‘∀‘)
 (    )
 | | |
 (__)_)

8 :>>1だけど?:02/05/17 20:41 ID:NxI/HVOk
>>6氏ね!!!!!!!!!っ。
fusianasanごときに引っかかるかいな(ワラ

9 :( ´∀`)さん:02/05/17 20:42 ID:SaVcbWwM
  ____∧∧
〜' ____(,,゚Д゚) < >>1 僕はしにません
  UU    U U

10 :&gt:02/05/17 20:43 ID:NxI/HVOk
  ∧_∧
 ( ´∀`)<ま、こんなもんで良いや。ここら辺で止めとこう。
 (    )  皆さんは書いてね。これからもこのスレを宜しく。
 | | |
 (__)_)

11 :( ´∀`)さん:02/05/17 20:43 ID:CZClTCWA
もう終り?

12 :( ´∀`)さん:02/05/17 20:44 ID:.OUZ7EAI
(,,゚Д゚)

13 :( ´∀`)さん:02/05/17 20:44 ID:SaVcbWwM
  ____∧∧
〜' ____(,,゚Д゚) < 終了?
  UU    U U

14 :( ´∀`)さん:02/05/17 20:45 ID:zARLGKAc
mmmhhhgggggggggggggggggggggggggggggvbhgffffffffffffffffffffffffccccccccccccccccccccgtggggggggggggggrrrrrrrrrrrrrtesssssssssss

15 :fusianarusan:02/05/17 20:45 ID:KgTJ48S6
test

16 :( ´∀`)さん:02/05/17 20:45 ID:l6fHZ1LY
fusianasan ってなに

17 :( ´∀`)さん:02/05/17 20:47 ID:SaVcbWwM
>>15ワラタ

18 :fusianarusan:02/05/17 20:50 ID:KgTJ48S6
>>16本当に知らないんだったら教えてやるっす。
自分のIPを晒す事のできるすばらしい機能なのねん。

(わざとIDをだす)

19 :( ´∀`)さん:02/05/17 20:52 ID:E0srR7zA
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 俺だって時には議論スレッドで
 (    ) | 熱い長文レスを交わしたいと思うときもあるよ。
 | | |  | でも、それはしないんだ。悔しい気もするけど。
 (__)_) | みんなが俺に求めているのは、そんな言葉じゃないから。
        | 俺が言う言葉は「おまえもな」だけでいいんだ。
        | それがオマエモナーとしての俺の誇りであり、
        | 俺のすべてなんだ。それでいいんだ。
        \______________

20 :( ´∀`)さん:02/05/17 20:56 ID:ozhPZ4FU
      __ヘ_ヘ_        ___________
    /∴∵(・) (・)∴\     /
    /∴∵∴∵○∴∵ ヽ   <  おーい、またしょーもない
   (∵∴∵●〜〜〜●∴)   \ クソスレが見つかったぞ〜!
    \∵∴∵∴∵∴∵/    
      \ ∵∴∵∴/
     ____
   /       \
  (           )   ________
  \   ∧ ∧  |  /
   |    ・  ・  | < おめーさぁ、こんなクソスレ立てるから
   |  ○  | |○ |  \厨房と言われてもおかしくねーんだよ。
   |     凵  |
   |    ー   |
   |______|
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < おめーの事など必要としてるやつなんて
  |     )●(  |  \いねーからさっさと回線切って首吊って氏ねよ
  \     ー   ノ
    \____/

■■□■■どうせならこのスレッドに書き込めよおめーら■■□■■
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1021531624/

 _
.(  )、
  ̄ヽヽ、 _____
    \ ~´      \
     / ,-ヘ、    ,へ\
    | /  ,-、ヽ /,-、ヽ|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ゝ `( O|  || | O)´ |    < 早く氏ねや、ボケ。
    |(.   ο   o    ο|     \_________
     \.     ∀   ノ
      \_____/

21 :ニクコプーンバラマキ隊:02/05/17 21:21 ID:NJDDeZkI
____
|     |
|(・∀・) |     ∴
|     | (・∀・)∩
 ̄ ̄ ̄ ̄
箱入りニクコプーンヤル!

22 :( ´∀`)さん:02/05/18 16:26 ID:TAL833kw
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< >>20オマエモナー
 (    ) \______________
 | | | 
 (__)_) 

23 :( ´∀`)さん:02/05/18 18:24 ID:ThL3DPIk
>22
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< >>22オマエモナー
 (    ) \______________
 | | | 
 (__)_) 

24 :( ´∀`)さん:02/05/19 16:19 ID:rdt6iGno
age

25 :( ´∀`)さん:02/05/22 00:33 ID:gfFY1692
(・∀・)イイ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)