2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch一最低なAA職人告発所

1 :_____:02/05/24 00:59 ID:OcXl2TOo
 消防、ネ珍、ドキュソなAA職人をここに収容して下さい。
 注意!
 基本的には荒らしとかでお願いします。
 虐殺職人は告発受け付けません。

2 :( ´∀`)さん:02/05/24 01:00 ID:rDiNg9DY
2 2

3 :( ´∀`)さん:02/05/24 01:01 ID:iBqDFc5I
33

4 :( ´∀`)さん:02/05/24 01:01 ID:sPhON3MY
>>1を告発します。

5 :( ´∀`)さん:02/05/24 01:02 ID:FvY/fKqI
ゴーゴー

6 :( ´∀`)さん:02/05/24 01:02 ID:5i3FyIAo
>>1
アン(´口`)ヤンノカ コラ

7 :( ´∀`)さん:02/05/24 01:02 ID:9rzvBqbs
ID:OcXl2TOoという人物
アスキーアート発表の場であるモナー板において
他人を誹謗中傷する目的でスレを立て、
最近スレ乱立で良スレがDAT落ちするのを
促進させるドキュソ中のドキュソ

8 :( ´∀`)さん:02/05/24 01:31 ID:OcXl2TOo
 見るに耐えないAA作ってる人とかいるでしょ?
 煽られると思考が崩壊して意味不明の罵詈雑言吐く奴とかさ。
 そういう奴が知りたいわけ。
 良スレはそのままどんどん続いてもらったほうが個人的には嬉しいと思いますよ。
 煽りでサーバー容量が潰されて去年の出来事が起こらんともかぎらんし。

9 :( ´∀`)さん:02/05/24 01:33 ID:CAcENBww
虐殺AA作ってる奴は全員逝って良しだろ。

10 :( ´∀`)さん:02/05/24 01:34 ID:OcXl2TOo
  * * * * * * * * * * * *
 *   / ̄⌒⌒\           *
*   /  /⌒―⌒ヽ             *
*   | Ξ ´_  _`_____   *
*   (6Ξー|´ |-|` ||  逝     |    *
*   __ヽ~ 、 ̄ ~  ̄)|   っ    |    *
* / \\   ー= ノ .|   て   |    *
* |   \___   |    よ  |    *
* \  /    ||⌒ヽ   し  /ヽ  *
 *  \_____||_ノ____|_ノ *
   * * * * * * * * * * *
>>7さんに言わせれば自分が↑と言う事なんでしょうね。
ちなみにこれはコピペです。すいません。

11 :( ´∀`)さん:02/05/24 01:46 ID:WDFrnlX.
⊂(。Д。)つ <あらやだ!11かしら?

12 :( ´∀`)さん:02/05/24 01:50 ID:iYH1yX5k
2ch一最低な「AA職人告発所」

タイトルに偽り無し(藁

13 :( ´∀`)さん:02/05/24 01:57 ID:CX6iC2Rs
うん、じゃあ>>1が最低ということでファイナルアンサー?

14 :( ´∀`)さん:02/05/24 03:33 ID:oA43m2Ys
sage

15 :( ´∀`)さん:02/05/24 06:30 ID:1Ow7/KPM
>>1,オマエハシネ

16 :( ´∀`)さん:02/05/24 06:46 ID:dtBhs5tw
>>1も最悪だけど黒き風ことウッでやんす高橋もかなりの逸材だぜ?

17 :( ´∀`)さん:02/05/25 13:35 ID:mKVxn2qo
こういうのは最悪板向けだろ。
よって板違いスレを立てた>>1が一番最低。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)