2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりアラベスク

1 :チェキナ名無しさん:01/09/11 23:21 ID:AilgRVk.
青森県でまだ置いてる店ありますか?

2 :チェキナ名無しさん:01/09/11 23:23 ID:DSmVqpa.
地元の店から撤去される寸前にアラべの良さが分かった・・・
カムバック!!!!

3 :チェキナ名無しさん:01/09/11 23:34 ID:AilgRVk.
負けてもいいので打ちたい

4 :んだ:01/09/12 00:55 ID:UIbH7aWU
アラベはもう一年以上打ち込んでるよ!めちゃくちゃ大好き!
大阪だよ〜。チェリー予告はドキドキものなのだ〜

5 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:00 ID:OHDv9zss
荒べおもしろいねー。俺も好き。

6 : :01/09/12 01:06 ID:ipUizvis
>>1 青森は知らないな。ゴメソ

テトラ遅れ停止・・・心臓ドキドキ(行けぇ〜〜〜!!)
テトラブレ停止・・・咽喉カラカラ(???????)
チェリー予告・・・・脈拍ギンギン(今の予告音、何も止まらんかったよな!?)

あと、「本物の4リールスロット」第2弾熱烈希望!!
サイバードラゴンなんて作ってないでさ〜4649たのむよ

7 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:13 ID:P4WwUCmM
>>1
上北町パチンコだいいち

8 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:14 ID:jwUECLkg
あらべこそ山佐の最高傑作だ。やっぱパチスロは小役狙いとリプはずし。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:21 ID:LwjY2X56
バーが見にくいから嫌い

10 :温泉NJ:01/09/12 01:24 ID:tQQ8ch9E
メイン第3とテトラが同時に止まって小役ハズレが最高。

11 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:31 ID:LwjY2X56
だ・か・らバーが見にくいから嫌い
揃わん!

12 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:36 ID:hVXyeT5k
>11
そりゃキミが下手なのよ

13 :チェキナ名無しさん:01/09/12 12:37 ID:rPKaNuF2

 777

左上段7、中中段7、右中段7、テトラ中段7、エクストラスリーで一直線でこれがBIG!スバラシイ!!

14 :チェキナ名無しさん:01/09/12 23:21 ID:aFSdj2/c
ん〜(?−?)
最近ナイツにはまってるんやけど今日フラッシュ光って
対応小役はずれたからBIGや!(☆▽☆)
と思ったのに・・ハズレ・・
あれって小役orBIGじゃなかったの?
しかも何回も・・・(T−T)
情報求む!!!!!!!!!!!!!!1

15 :チェキナ名無しさん:01/09/12 23:24 ID:aFSdj2/c
↑ゴメン間違えた

16 :チェキナ名無しさん:01/09/12 23:26 ID:viLgwI02
バーが見にくいなら絵柄の左下を見るように心掛けてみれば?
黒い角がでっぱってるから。 べつに左下に限らんけど。

17 :チェキナ名無しさん:01/09/13 10:30 ID:xbsN4LZU
アラベのBARは見やすいと思うけどなぁ。
俺はむしろ青7のほうが苦手だ。

18 :チェキナ名無しさん:01/09/13 10:47 ID:uXLUNzpc
>17
俺も苦手だが、エクストラの光ってる部分(3連)が通過する時に
止めると上手く揃うような気がする。

19 :チェキナ名無しさん:01/09/13 13:55 ID:ZUKrrBkI
7○○
ベ○ベ
リべ○ベ  萌え

20 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:13 ID:QG5dAAyw


スイカ

BAR  スイカ  スイカ  スイカ

スイカ

必殺!BIG確定リーチ目「スイカロケット」

21 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:23 ID:J1YKKuGA
>>20
ベルナビオヤジ打ちでこれ出た時はちびりそうになったよ

22 :チェキナ名無しさん:01/09/14 04:28 ID:vtGFc7uM
>>20それみたことない。うらやましい。。。。
ていうかアラベ打ちたい。
はじめて実機がほしいと思ったくらいスキな台。

23 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:52 ID:QGy9ptps
アラベのハズシって中リールにBARサンドをアバウトでOK?
いろんなホームページみたらベルを取りこぼすとかしないとか。
でもテトラマスターではOKみたいなんだよな。・・・謎だ。

24 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:07 ID:Qu/RSvGE
アバウトだと余裕でこぼす。
中段か下段に青7を狙った方がいい。もしくは右押し。

25 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:07 ID:P6I4r68w
各種予告のボーナス期待度が、奇跡的にバランスのとれていた傑作台だよな。

26 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:17 ID:I1V0acP6
>>23
barサンドの上のを上段、中段狙いで良いんじゃない?

アラベは一周で止められたら最高だよね
レギュラー確率がもうちょい高かったらリーチ目もっとでて
たのしすぎてヤバかったのに。。

27 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:20 ID:PV7zWnxk
> 23
上段ベル時に中リールでNGポイントがあるよ。
基本的にBARサンドでOKだが、あんまり早く押しすぎるとダメ。

 回 ベ 回
 転 ス 転
 中 リ 中

絵柄配列上、この形からベルは揃わないので、
上段ベル時にこの付近押すと危険。

28 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:35 ID:PV7zWnxk
テトラ物の最高傑作だね。
おれはいまだに打ってるよ。

「テトラがスロー回転→停止時にチャンス目!」
こんなときはひたすらネジリまくってからボタン放し!

29 :チェキナ名無しさん:01/09/16 03:54 ID:nYjlcofs
スイカナビ→右オヤジ打ち→上段スイカ無し→失禁

30 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:00 ID:PyQknFDg
「リノ」なんかより「大アラベ」とか「でかアラベ」でも良いから
続編きぼん。でもA−400ね。

31 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:54 ID:pbVrE4Fo
おもしろいね

32 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:57 ID:.TfjajHE
おもしろいね

33 :チェキナ名無しさん:01/09/16 05:00 ID:8QpmWsII
スイカナビなしでスイカorブヌス目は汁が出る。
赤7上段狙いもいいが、青7上チェリを枠内押しも味がある。

34 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:47 ID:6Q0pE14Q
2リール停めて死ぬことが少ないのでおもしろい。age

35 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:25 ID:CmAh9EzM
この台第1.台2リール停止で止まるはずだったテトラが
ボタンを速く押したために第三リール停止時にテトラが
ビタって止まらない?漏れはこれが好きでたまらなかったYO
分かって貰えないかもしれないが、違和感を感じたときには
必ずボナス成立していたYO

36 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:38 ID:57Ul70mg
>>34 そうそう、しかも3リール止めてもまだわからない場合があるので漏れもあげ。

37 :23:01/09/17 01:04 ID:TAPu.hfw
結局ここでもハズシがバラバラみたいだけど、
ま、見やすいBARサンドでいろいろ試してみるよ。

38 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:32 ID:xQ.XsDlU
>>37
山佐は赤7狙いを推奨してるよ。

>ビッグ中のアレは、目押しに自信があるなら、中リールの赤7を狙ってみたら?!
http://www.yamasa.co.jp/arb/arv4n.htm

39 :チェキナ名無しさん :01/09/18 13:26 ID:e0UYp3fA
青森市旭町ダスジャン

40 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:31 ID:SlJ/srnU
age

41 :チェキナ名無しさん:01/09/19 01:05 ID:fcUL5Omw
ちぇりナビ、中中段ブヌス絵柄萌え〜

42 :チェキナ名無しさん:01/09/19 02:01 ID:zyadzwuE
>>39
 ダスジャンに健在ですか?負けてもいいので打ちに行きます。ところで旭町ってどこですか?

43 :ゲチェナ名無しさん:01/09/19 02:25 ID:FvpTlliA
さっきまでPC版のアラベスクしてた。

ファミコンみたい。

44 :チェキナ名無しさん:01/09/19 03:55 ID:4DaBbXiY
>>42 かなり荒技だけど
 ttp://www.sibukawa.com/map.htm
これ見てみ。旭町交番てのがあるから、その辺。
田舎出てもう何年にもなるけど、デルジャンダスジャンてなんか懐かしいな。

45 :44:01/09/19 03:59 ID:4DaBbXiY
しまったあげちゃった。
ついでに話変わるが私はハズシBARサンド派です。
それ過ぎると赤7があるけどね。

46 : :01/09/20 06:03 ID:oFkpxBjo
agere

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)