2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ好き主婦!一緒に語ろう!!

1 :チェキナ名無しさん:01/09/12 00:55 ID:27Kgxi6Y
当方パートのかわりにパチで地道に稼いでいます。
主婦が働いたって扶養の範囲内が基本ですもんね!
でもでもパチならそれ以上も可能なところが魅力です。
今日の集計報告でも語り合いませんか?

2 : :01/09/12 01:02 ID:31pcbGDg
私はスロットだけど…
今日は台風だったから打てなかったよー

収支はどんなもんですか?
私は年間で200万ぐらいですね

3 :1:01/09/12 01:03 ID:27Kgxi6Y
こんな時間にスレ立てたってみんな寝てるか。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:04 ID:Wolhm1Xk
アメリカでテロ起こってんだから、それどころじゃねーだろ!

5 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:08 ID:Iu5nRtf2
私もスロットが好きなんだけど、スロットのシマは女少ないから
なんか打ちにくいんだよね〜。

6 :1:01/09/12 01:10 ID:27Kgxi6Y
わー!嬉しい。スロでも大歓迎。
私は台風のさなかでも頑張ってきましたよー。
仕事だと思って割りきってます
今日は1時間しか働きませんでしたけど(w

収支は年間で150マンぐらいでしょうか?
200マンいったときはないです。うらやましー。

もう主婦は寝てる時間だと思ってました。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:11 ID:QZekG2XE
みんな、何打ってるの?私は海。
今日は800円負けた。でも他の店で6000円負けてたから
すこし取り戻して気分はまぁまぁ。
朝から行くの?

8 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:14 ID:KmaHRWS.
わたしもパートがわりにパチってるよ。
パートで働いてもせいぜい日給5000円でしょう?
パチなら大勝ちする時もあるもんね。
ま、負ける時もあるけど・・・

9 :1:01/09/12 01:14 ID:27Kgxi6Y
>7
行く時は朝から行ってますよ。
私は朝からじゃないと勝てないので。
海か・・・私は出ている島の出ている台を打ってます。

10 :2:01/09/12 01:15 ID:31pcbGDg
テロで眠れなくなっちゃった…
仕事だと割り切ると楽しめない時もあるよね〜?

私の場合とにかく打つのが好きだから好きな機種を
好きなだけやりたいんだけど、勝たなきゃ、って思うと
そういうわけにもいかないしね。

>5
そうだよね、朝一に並ぶのなんて恥ずかしくてできないしな〜

11 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:16 ID:GmiBVIKo
>もう主婦は寝てる時間だと思ってました

普通は寝てる筈なのでは(;´Д`)

チャットなら余所でやれや

12 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:16 ID:KmaHRWS.
朝からは行きません。
よっぽど目当ての台があれば別ですが・・・
私が打つのは「海物語」「安来キッズ」「天才バカボン」。

13 :1:01/09/12 01:16 ID:27Kgxi6Y
>8
うんうん、同感。
でも一人で打ってるから普通のバイトと違って寂しいです。
話し相手が欲しくって。

14 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:19 ID:31pcbGDg
>13
そうだね、特に女だとパチ屋で友達つくるの難しいね〜
スロットの島なんて居心地悪くてこそこそ打ってるよ〜

15 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:20 ID:qubNVLB6
せめてsageろよ

16 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:21 ID:KmaHRWS.
ただ遊ぶのなら好きな機種を打つけど、
絶対勝たなきゃ・・・なので手堅い機種を打つことになるね。
でも現金機はいや!確変絵柄でも時短で当たらないことあるし
同じお金、使うなら波はあらくてもCR機かな〜。
現金機でもハマる時は、大ハマりするもんね〜。

17 :1:01/09/12 01:21 ID:27Kgxi6Y
>12
「安来キッズ」「天才バカボン」は私もよく打ちますよー。
白うなぎと可愛いお尻にやられました。
私の行くお店、朝から打つと特典があるので打ちやすいんです。
さすがに並ばないけど。

18 :チェキナ名無し:01/09/12 01:21 ID:yW4YF6IA
うちの母ちゃんがパチで稼いでたらヤダ。そんな母ちゃんイラナイ。
旦那の給料が安くても生活できるだけは貰っているはずだ。
sage。
マジレスすると立ち回りが全て。オカルトは完全無視せよ。
但し、目先の小銭より大事なものがあるだろ。考え直せ。

追伸、あなたはタバコを吸ってる?。
喫煙してると卵(卵子)にも異常をきたすよ。
男の精子は一生作られるけど、女性の卵子は新たには作られないから。
一定の数を月1で排卵してるだけ。全て排卵したら閉経ね。

女性喫煙者の子供は知能が低下しやすい気がする(推測です)。
ただ、これは喫煙者の親がもともと知能が低く、その遺伝的影響で
喫煙とは直接影響があるとは断言できない。
失礼なカキコだけど、よく考えてね。

19 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:22 ID:uVkGflS.
またネカマ?

20 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:23 ID:QZekG2XE
>9
偉いなー。好きな台しか打たない私は収支マイナスだよー(笑)
最近はじめてどっぷりつかってるよ・・・
パートがわりになるなんてすごいな。私はパート行って
帰りにパチる。で、お店に寄付の今日この頃から抜け出したい!

21 :1:01/09/12 01:23 ID:27Kgxi6Y
一回1回下げないとだめになったのね
面倒だわ

22 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:27 ID:KmaHRWS.
並ぶのは、新台入替のときだけ。
最近「パワフル」打ちたくて並んだ。
初当たりが遅くて、当たりは引けたけど
負けた〜。
くやしいけど、相性悪いみたいなので
もう打たない〜。
海は、看板台にしてること多いから、
そこそこどの店も出すもんね。

23 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:29 ID:31pcbGDg
>>18
私はね、主婦だけど子供を作るつもりはないし
喫煙もしないよ〜

そのかわり思う存分打てるのよ〜

24 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:29 ID:QZekG2XE
相性って本当にあるよね。
バカボンも好きだけど当らないからあきらめたよ。

25 :1:01/09/12 01:29 ID:27Kgxi6Y
>14
スロのほうが年齢層低くていいと思うけどな
スロが稼げるならスロを覚えたいわ。

>20
そうなのー。
好きじゃない台もあるから打ってて移動したくてたまらない時も(w
寄付なんてもったいない。
家にいる分の光熱費まで稼がないと!!
頑張って!

26 :1:01/09/12 01:32 ID:27Kgxi6Y
>24
バカボンはもう今は厳しいですよね。
近所の店は安来のはまりよりはまだましかも

27 :14:01/09/12 01:33 ID:31pcbGDg
スロは年齢層は低いけど、低すぎ??
私はできればおっさんおばちゃん達の中で
ひっそりとやりたい…

28 :僕。 ◆BOKUg8y6 :01/09/12 01:34 ID:SiNmU8Gc
>>25
やっぱり主婦って苦労が絶えないんですね?
結婚したら、考えなきゃね。僕も。
相手によるけど。www

29 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:35 ID:KmaHRWS.
1さん、スロ覚えたら?
私、プレステのスロゲーで覚えて、実機に
チャレンジしたよ。
目押しもできるようになったよ。
打てる機種と打てない機種があるけど
それは雑誌で見て、勉強してま〜す。
でも設定の見極め方とかはわかんない・・・
パチはクギで勝負ですが、
スロはとりあえず1000円あたりの回転数が
おんなじくらいだもんね〜。
回るからストレスはたまらないけど・・・
でも私はパチの方がすき。

30 :1:01/09/12 01:35 ID:27Kgxi6Y
>ひっそりと(w
私はそんな風に打ってるかも。
目立つとなんか良くないような気がして・・・

31 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:36 ID:QZekG2XE
>25
うんうん、光熱費くらいは頑張りたい!!!
いつも同じ店に寄付してるぞー。カモじゃないぞー!
って叫びたい・・・

32 :1:01/09/12 01:36 ID:27Kgxi6Y
>22
パワフルって?名前からしてなんか楽しそう!
パチ雑誌買いに行かなきゃ

33 : :01/09/12 01:37 ID:31pcbGDg
パチっておもしろいの?
ほとんどやった事ないな〜

なんかたいくつじゃないですか?
機械まかせで。

34 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:38 ID:QZekG2XE
スロって目押し
目をパチパチしたら見えるね(笑)
わたしだけ?

35 :1:01/09/12 01:38 ID:27Kgxi6Y
そっか。プレステで覚えてるって手があったのね。
でもでもパチをしてるの家族に内緒なのよー(w

36 :1:01/09/12 01:40 ID:27Kgxi6Y
>33
面白いかどうかは人によると思うのだけど、
私は好きですよ。
どんどん新しい台が入ってくるのがいいかな。

37 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:40 ID:KmaHRWS.
>32
「CRフィーバーワイドパワフル」です。
三共の台です。夢夢ちゃんのキャラがかわいい☆

38 :僕。 ◆BOKUg8y6 :01/09/12 01:41 ID:SiNmU8Gc
>>31
そっか、旦那様は、優しいんですか?
あ、よけいな事ですね・・・。
そうゆう主婦も、カッコイイとは、思う。
でも、空気いいとこじゃないので、体にきをつけて?
女の人は、やっぱり壊れやすい体してるんだから。
>>23
子供作らないのは、寂しくないですか?

39 :1:01/09/12 01:42 ID:27Kgxi6Y
あ、なぜか今度はクッキーが残ってる。
さて今日はもう寝ますね。
また明日皆さんの武勇伝をお聞かせ下さい。

40 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:43 ID:KmaHRWS.
1さん家族に内緒なの〜?
うちはダンナもパチるので公認。
内緒だと大変だな〜・・・

41 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:44 ID:31pcbGDg
>34
そうだね、目を上下に動かしたりね!
鏡で見たら変なんだろうな〜

たまに1日打つと充血してるもん。
特に最近は店の照明暗い上にフラッシュが派手だからね!

42 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:44 ID:KmaHRWS.
1さん、おやすみ!また明日もがんばってね!

43 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:47 ID:QZekG2XE
>41
鏡見てみなきゃ・・・きっとアホずらだよ(笑)
パチの時は口開けてるし。
もう2時だね。私も寝なきゃー。明日また皆さんと
お話できますよーに。勝ちますよーに。
おやすみなさい!

44 :23:01/09/12 01:48 ID:31pcbGDg
>38
ん〜私に限って言えば寂しくはないなあ。
面倒なことが嫌なんだろうなあ。。
自分中心に生きていきたい、て気持ちが強いの。

45 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:49 ID:Zdi3aOUA
パチうってもいいので他の人に迷惑はかけないでね。
いつまでも若くないんだから騒ぎすぎないで下さい。

46 :チェキナ名無しさん:01/09/12 01:53 ID:31pcbGDg
>45
うん、そうなんだよね。
気をつけるよ!
じゃ、みなさんまた明日!!

47 :僕。 ◆BOKUg8y6 :01/09/12 01:53 ID:SiNmU8Gc
>>44
そうなんだ。人それぞれだよね。
僕は、自分の分身ほしいんだぁ。
早々と名前決めちゃうくらい。

48 : :01/09/12 01:57 ID:31pcbGDg
>47
ふ〜ん。
でも実はうちのだんなは欲しがってるから困ってる。
だけどこれって女が主導権にぎれることだからね〜

絶対作る気はないんだけど悩んではいるんだ。
分身か…そんなもんなのかな??

49 :僕。 ◆BOKUg8y6 :01/09/12 02:03 ID:SiNmU8Gc
>>48
それもまた、人それぞれだから・・・。
僕は、生まれてきた子を僕と同じ目に遭わせたくない!って
昔から思ってて、それでいて、
中身も、性格も僕にそっくりになってほしいんです。
痛い経験は、世間でしてくればいいけど、
家の中では、痛い思いは、してほしくない。
未来どうなるか判らないけど、愛してあげたい。
そんな心境なのも、僕だから。
貴方には、貴方の気持ちがあるんだから、
それでいいんじゃないかな・・・。
考えさせちゃって、ごめんなさい。

50 :悟空:01/09/12 02:22 ID:99UAvhQM
多重残像拳

51 :チェキナ名無しさん:01/09/12 02:47 ID:h/Uy93Fs
いやだね!主婦がこんな夜中に。

52 :僕。 ◆BOKUg8y6 :01/09/12 02:48 ID:SiNmU8Gc
>>51
もう、主婦の皆さんは、寝ちゃったよ。

53 :チェキナ名無しさん:01/09/12 02:56 ID:vZkyFf6w
主婦にもパチンコ中毒の魔の手が……
まぁ勝ってる間はいいんだけど、夫に内緒でボーナス40万使い果たしたり500万借金しなければ。

54 :1:01/09/12 10:58 ID:xUiz.9D.
行って来ました。
今日は新台のゴーストバスターズ。
そうリーチも発展せず、マイナス4千円。
やっぱり新台を打つのはチャレンジだったかしら?

>53
中毒じゃないですよ。
私は仕事です。

55 :チェキナ名無しさん:01/09/12 11:38 ID:naFo9JFQ
>54
中毒でなければ問題無いのですが、パチンコ依存症(中毒)の人の特徴は
「自分がパチンコ中毒である事に気づいてない」事なので。
試しに1週間打たないで平然としていられたらパチンコ中毒にはなってない。
中毒者なら「打ちたい打ちたい!」と禁断症状が出ます。

56 :2 :01/09/12 16:19 ID:kODr4JIg
1さんお早いお帰りで(w

私も負けたよ〜
ハードボイルドで2万ほど。

私は一週間打たなかったら平然とはしてられないかも…

57 :nnn:01/09/12 23:01 ID:MsjT5Xt6
nnn

58 :闇舞妓 ◆EUHTu9uY :01/09/12 23:11 ID:KJMNu7TE
主婦では御座居ませんがパチ・スロ両方楽しんで居ります(^^)
最近はタツジンが良い感じで御座居ますが、
煙草は苦手なので平日の午後、人の居ないシマで打って居ります。
人が増える夕方には帰りますが、
一度煙草の煙りの無いホールで一日ゆっくり打ってみたいもので御座居ます(爆)

59 :チェキナ名無しさん:01/09/12 23:18 ID:ljDPmTJ2
闇舞妓さん、こんばんは。
タバコは私も悩みの種です、、。
一日打つともう薫製になった感じでね〜

ところでタツジンて爆裂するらしいですね、近くの店に
設置されてないからやったことないけど、、。

60 :チェキナ名無し:01/09/12 23:37 ID:yW4YF6IA
>>58
おれもタバコ大嫌い。タバコはやめたくてもやめれない物らしい。
やめれる自信のあるやつは試してみろ。完全にやめるまで2・3ヶ月必要。

喫煙者は潜在的に喫煙がカッコイイと思っているだろうが、
それはモデルや俳優が吸っているだけで、実際吸っているやつは貧相だぞ。
パチ屋で吸ってるやつを見ろ。はまっている最中のくわえタバコ。
だんだん角度が急になって行く。
やっと当たったらまた一服。
今度はおいしそうに吸うが、それは自分で首絞めていた縄をゆるめてだけ。

タバコ好きは、もし、テレビやCFでいじめられっこに罰ゲームとして
タバコを吸わせる、といった「喫煙=弱虫・かっこ悪い・へたれ」の
イメージでも喫煙するかな?。
実際の喫煙者はストレスの塊に思える上記である。

また、吸殻をどこでも捨てる。ゴミを平気ですてる。
吸殻がゴミと思えないらしい。

長々と喫煙を批判したが、パチ屋はタバコでイライラして
金をジャブジャブ使って欲しいから禁煙にしないの。
国がタバコを販売中止にしないのは税金のため。
税金を払っているのだから吸ってもいいだろ、というやつは吸殻をすてないでくれ。
パチ屋を禁煙にして欲しいがそれは無理だろう。

61 :チェキナ名無しさん:01/09/12 23:47 ID:mFfV0e0Y
>>60
>パチ屋はタバコでイライラして
金をジャブジャブ使って欲しいから禁煙にしないの。

禁煙にしたら大多数の人間がパチ屋来なくなるからじゃねーの?

62 :1:01/09/13 00:14 ID:sRZqLdDM
>55
>56
実は夏休み中は1日も行かなかったんですよー。
子供がお休みなので置いて行くわけにもいきませんしね。
なので1週間どころか40日は行ってません。
パチ中毒じゃないけどタバコはそうかも(w

2マン負けだと次は負けられませんね。
私は4千円でも結構落ち込んでます。

63 :1:01/09/13 00:18 ID:sRZqLdDM
sage忘れてました。

>58
>58
>60
喫煙者でごめんなさい。ポイ捨てはしないけど。
私も自分は吸うくせに人の煙は嫌です。
とくに嫌いな銘柄を吸ってる人がいると島を移動せずにいられないほど。
本数を控えなくてはいけませんね。

64 :チェキナ名無しさん:01/09/13 00:43 ID:Q9mlyXPA
>>62
台や換金率にもよるけど今のパチンコでは2万は普通ですね。
4千円は負けのうちに入りません。
けれど、実生活での4千円は大切で2万は大金ですね。

それとも、普段よほどいい台(よくまわる、高設定、勝って当たり前の台)
を打っているのですか?。

マジレスすると今日の負けを今日取り返そうと
1日単位で考えるから負けるのです。
店が出そうとしている時のみ打つ(立ち回り)ほうがいいです。
これが難しいんだけどね。

でも1番いいのは始めから参加しないことです。
もし、今までの負けを取り戻そうとしているのなら
授業料と思って止めたほうがいいよ。sage

65 :チェキナ名無しさん:01/09/13 00:48 ID:vz3EmDEU
http://www.delihel-planet.com
http://www.delihel-planet.com
http://www.delihel-planet.com
http://www.delihel-planet.com
http://www.delihel-planet.com
http://www.delihel-planet.com
http://www.delihel-planet.com
http://www.delihel-planet.com
http://www.delihel-planet.com

66 :1:01/09/13 01:09 ID:sRZqLdDM
>64
>それとも、普段よほどいい台(よくまわる、高設定、勝って当たり前の台)
>を打っているのですか?。
そうでもありませんよー。
換金率がいいのでいい台とは言いがたいと思われます。

何度も言いますが私はパチを打つのが仕事なので、
マイナスでは仕事になっていないから嫌だと思ったのです。
1日ただ働きならぬ無駄遣いをしてしまったわけですからね。

67 :闇舞妓 ◆EUHTu9uY :01/09/13 03:03 ID:YGUtvqaI
>>59様、60様
煙草に関しては御酒と並んで一番手軽に入手出来る『麻薬』で御座居ますので、
一朝一夕で止められるとは思いません…
せめて煙りの出ない煙草は開発出来ないもので御座居ましょうか?
昔、とあるホールの新台入れ替えで混雑するシマを歩いていた親子連れとすれ違った際、
鋭い痛みが腕を貫きました。
勿論、父親の手は火の点いた煙草を持った侭で御座居ます。
彼は痛みに顔をゆがめるわたくしを一瞥して其の侭去って行きました。
以後、煙草を吸う人に対して良い印象が御座居ません。
統べてがそうで無いとは存じて居りますが、
トラウマは消えそうに御座居ません…(T^T)

 >タツジン
  獣王程の爆裂は御座居ませんが、相応に遊ばせて戴けるので、
  デジスロと並び、最近のお気に入りなので御座居ます(笑)


>>1様
 お仕事と割り切る姿勢は御立派で御座居ます。
 わたくしはあくまでゲームとして楽しんで居ります(^^)
 ゲームセンター感覚で御座居ますもので、
 勝っても負けても楽しめれば良いかと思って居ります。

68 :1:01/09/13 08:24 ID:wz/8wMWk
好きな台だと楽しみながら打てますね!

タバコ>姪っ子がほっぺにあてられました。
私自身も足にちょっとですがふれたことも。
そうとうな痛みですよね。

69 :1:01/09/13 08:31 ID:wz/8wMWk
さてと今日も頑張るぞ!!

70 :1:01/09/13 14:59 ID:TreYshqI
本日の収支1万円
稼働時間1時間半ならいいほうかな。

しかし今日の仕事人は全く震えなかったです。

71 : 2:01/09/13 23:42 ID:dgK/sbmE
今日はなんとか5万の勝ちです。
昨日と同じ、ハードボイルドで。

1さんは一日の稼動が少ない割りに効率いいね。
私は今日は実動11時間です。つかれた〜〜

72 :64:01/09/14 00:42 ID:nTpOzy3U
>>66
1さんへ、失礼しました。当方の勘違いでした。以後、勝手な発言は慎みます。
sage

73 :チェキナ名無しさん:01/09/14 17:45 ID:y1VKj0XI
>>60
嫌煙スレがなくなったなぁ,と思ったら,こんなとこに粘着君いるよ(゚Д゚)ウザー

74 :チェキナ名無しさん:01/09/14 18:04 ID:VwMcy1EA
    / ;;;  ( ''' ;;; , ) / ;;;  ( ''' ;;; , ::   / ⌒  )  ; ヽ   ヾ) ヽ
   ( ;;;;;    ;;; 、 , // ;;;  ( ''' ;;; ,  ノ ヾ ):::  ミ  ,,   (   ミ)
    (.   ;; .  ノ.  ノ / ;;;  ( ''' ;;; ,( ;;; .ノ ........ノ.. .....  '''   )
    ::ゝゝ.....|  |..., , / ;;;  ( ''' ;;; , ;;; ( .ノ ......ノ..  .ノ  , ) :
   ミ      ,,,--'/ ;;;  ( ''' ;;; ,  ........ノ..    ,(,,,    )
   / (  (  |/ ;;;  ( ''' ;;; , v:::  ::|   ;;; .ノ ........ノ..   )
   :::;;;  / ;;;  ( ''' ;;; , ノ,, ,,).  ノ. .ノ ヾ ) ノ
     ,,,,( ( ,,,,, |::l:::l::l:;;; .ノ ........ノ.,,).ノ ) ノ `ヘ (
      '''  |l:::l:::l::从从::l从::从从::::::::::::::::::::|
         .|l::从  从 : 从:l从从l:::::::::::::::::::|
         从 从:从 从:l: ⌒ ⌒ `ヘ :|
         |l:::l:::l:::l::l:::l| ⌒ ⌒ `ヘ ( ''' ;;; ,
       // |l:::l:::l:::l: /⌒  :::ヾ`ヘ (:|;;  >丿)
         |l:::l:::l:::( ;;; `ノ  '''  ( ;;  )  ) )
       | | . |l:::l:::l: ノ ;; ) ノ  ;; ;; ) ;;  )  )
         |l:::l:::l:::l⌒ ノ. .; ;  ;;;ノ   ( ) )
>>60→ ♀  |l:::l:::l:::l:|:);;; ノ ""    ''''' )   )
         |l:::l:::l:::l::ゝ、、ゝ....;;;;ノ ノノ|..., , ノソ::
         |l:::l:::l:::l:::l:::( (l:: ノ. .ノ;;;;;;;ノ;  ノ. ).
         |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::l::l''''':::::::::::::::::::::::|
         |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l:::l::l |::::::::::::::::::::::::::|
         |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l:::l::l |::::::::::::::::::::::::::|

75 :名無し:01/09/14 18:31 ID:cgHio9dg
1はネカマだろ?お前の立ち回り読んだ限りじゃ勝つこと想像
できんわ。ボーダーって知ってるか?止め打ちしてるか?
1日単位のスパンでパチ見てる奴は勝ってねぇぞ,普通。
その前に氏ねって言っても,その立ち回りじゃ,遅かれ早かれ
氏ぬな。つうことで
  ∧∧
 (=゚ω゚)ノぃょぅ
削除板逝ってきた。
お前ら喜べ!この板の削除見逃されたぞ!!
他の駄スレは一掃されたのに、なんともしぶといこと!
もしや削除人は主婦か?(大藁

ここはナニやっても消されないコトが保証された訳だ。
あーつまんねー。
ま、せいぜい目立たないようにsageてマターリやってろや!
もしageたら、漏れが適度に荒らしてやるYO!

んじゃな!!

76 :チェキナ名無しさん:01/09/15 01:28 ID:XYKI8sAU
そんじゃage

77 :60:01/09/15 04:38 ID:DOZcr.Kw
>>74
60<煙いから脱出。一酸化炭素中毒死より転落死を希望。
   おまえらは肺癌・喉頭癌・舌癌で死亡。40歳を超えてからだけど。
   末期はつらいぞ。でも、モルヒネが体験できると思うよ。楽しみにね。

昨日はCRナナシー+34K。投資22K、回収56K+おまけ。
ただし、11,5時間労働

78 :チェキナ名無しさん:01/09/15 11:01 ID:EFehcNpI
こういう間抜けを爬虫類系粘着嫌煙者っていってたんだろうな(w
60の書いてる文って、何かねとねとしてて気持ち悪い(嫌悪)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)