2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝一、1回目でいきなりビック引いた事ある?

1 :マリン:01/09/12 03:00 ID:LvR8JJww
ある方、感想きかせて。どんなんでしたか?

2 :チェキナ名無しさん:01/09/12 03:00 ID:VdKPZBqk
Mと区別がつかんが、喜太郎で1回、サーフトリップで1回、エキゾースト
で1回あり

3 :チェキナ名無しさん:01/09/12 03:02 ID:S3kks3X2
モーニングが有った頃はほぼ毎日引いてました

4 :チェキナ名無しさん:01/09/12 03:03 ID:nnduQ3T.
先月タロットマスターで経験した
とてーもとてーもびくーりした

5 :マリン:01/09/12 03:05 ID:LvR8JJww
いいな〜けいけんしてみたい!

6 :チェキナ名無しさん:01/09/12 03:05 ID:S3kks3X2
昔の緑豆は1シマモーニングとかやってて景気良かったね。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/12 03:05 ID:Ircvk5vw
ビードラで座って1Pでハーブ音。
マジで固まった。

8 :チェキナ名無しさん:01/09/12 03:08 ID:VdKPZBqk
1/300の台だったら300日に一回は体験できるよ。
当たり前だけど・・

9 :チェキナ名無しさん:01/09/12 03:09 ID:2WZt7Dyk
モーニングのない店で
デルソル打ったら1回転でノーマルを引いた後
4時間出っ放しの7800枚獲得!
用事があってそれ以上打てなかったのが悔やまれた

10 :チェキナ名無しさん:01/09/12 03:12 ID:9K6AZ1aA
ターミネーターで座って1ゲーム目をお・や・じ♪
「YOU ARE WINNER!!」

11 :チェキナ名無しさん:01/09/12 03:13 ID:PlO2E3MY
朝イチじゃないけどおすわり一発なら3回ある。
しかも確率激悪のHbで。
(そのうち1回はりち目っぽいのが出てたけど)
やっぱりビクーリしたよ

12 :チェキナ名無しさん:01/09/12 03:19 ID:WAMa24rg
大昔だがMがあった頃、ビッグパルサーで朝一BAR。
知った店員にBARも入れてんの?って聞いたら首を横に振った。

13 :KING:01/09/12 03:21 ID:yuTWysNw
これマジ。モーニングなら多々あるけど。これは凄い!

デュエルで朝一、一回転目にレインボー。ワラタ。
CHでの俺のあだ名はデュエル君。(w

14 :チェキナ名無しさん:01/09/12 03:22 ID:NKnWM5KM
獣王のモード確認の為、一枚入れたらドット動いた。
なにげに狙ったらBIG揃った
ビクーリしたよ

15 :チェキナ名無しさん:01/09/12 03:22 ID:pHPKKSKs
アサイチアレックスで一回転でひかねーかな?と思ってレバー叩いたら7揃った。
隣のおっさんに睨まれた(藁

16 :チェキナ名無しさん:01/09/12 03:24 ID:ByJqjvTs
昔、モーニング全盛だったころの話。
その店、モーニング台はくじ引きだったのね。
で、当たってその台に座って7狙うも揃わず。
が、リーチ目は出てる。REGだよ、おい!

店員を呼んで足りない分をタンクから抜いて貰ったけど。

17 :チェキナ名無しさん:01/09/12 03:24 ID:4fNk.Hxc
BIG終了後一回転ではずれ目→鯖はあるが。

18 :KING:01/09/12 03:27 ID:yuTWysNw
>>17
俺もそれARUZE!コノヤロウ!!!

19 :チェキナ名無しさん:01/09/12 03:29 ID:4fNk.Hxc
>>18
震えが来るよね。

20 :KING:01/09/12 03:32 ID:yuTWysNw
ふるえたね。
正確に言うと座って一回転目でBIG(たぶんはいってた。)
んでビジ終了一回転めでハズレ→鯖から13連。実に美味しかった。(笑)

21 :チェキナ名無しさん:01/09/12 03:39 ID:C9MuTFf.
マッスルトマト:なつかし〜。完全告知台だったから、自力まちがいなし。
        いきなり一確出て、びびった。

花火:一回転目に4チェ。遅れ無し。笑っちゃったよ。

22 :チェキナ名無しさん:01/09/12 03:41 ID:6puXDyks
朝一、1回目でいきなりスイカだったら何度かあるぞ

23 :チェキナ名無しさん:01/09/12 03:58 ID:QoXpjQA6
スパージャックポットで朝イチ一回転目にチュインチュインってなって7がとまったことあるよ

24 :キナナ:01/09/12 04:42 ID:aOUe5hLs
朝一、縦横1回転目ハズレ→鯖!?から上乗せ上乗せで
怒涛の1激47連荘!!12500枚出っ放し!!!
実は前日設定5の鯖残り。
前夜閉店間際スクロールにダチョウ連発させてたんで
狙ってみたら大当たり。もう縦横やらない(ワラ

25 :チェキナ名無しさん:01/09/12 10:53 ID:XH6CTrT6
朝一,開店と同時にシマの電源入ったら,液晶にガメラ新聞号外が
出てて,ガメラの雄叫びがあったことは何度かある.
♪あんぎゃあんぎゃあんぎゃ

26 :チェキナ名無しさん:01/09/12 10:58 ID:KeTFbhjM
朝一、大花で1ゲームでリプレイ揃って、ネズミ花火ならある。

昨日の据え置き確定。しかも前日ビッグ1回。流して即ヤメ。

27 :(`Д´):01/09/12 11:17 ID:IFDVX.Ec
俺は縦横1回転目でドットに「777」が出たよ。
んで、右リールを止めたら「77木」がでたよ。
鯖だったら良かったのになー。

28 :チェキナ名無しさん:01/09/12 11:25 ID:7VoZEsgg
>>23
漏れもNewトラッドで1回あったよ。
でもそれからは無い・・・

29 :チェキナ名無しさん:01/09/12 11:28 ID:0bPzn1hw
いつかよく覚えてないが1回転目
トリプルクラウンでビッグがすべって入った事あった

30 :チェキナ名無しさん:01/09/12 11:29 ID:DqCaQkvY
朝一、シオサイ。レバー叩いてビカビカビーと花が。。。
シオなのでMでなく自力のハズ。あつっ!

31 :チェキナ名無しさん:01/09/12 11:32 ID:mjPCi7.I
朝一HRQ1ゲーム目無音
島に一人だからはっきりとわかった
・・・しびれた

32 :チェキナ名無しさん:01/09/12 11:35 ID:aJPEUzuU
モーニングのある店でオリ2。
1G目、7りんごオリが止まる。
モーニングだと思ってたら友人が一言。
「自力かもよ。。。」
残りをオヤジ打つと中段フラッシュ・・・・
同様のパターンでRegもあり。
ちなみにただのノーマルオリ2だ。

33 :チェキナ名無しさん:01/09/12 11:40 ID:oP.Zjj/U
>>31

ぐはぁ!
アツすぎる!

34 :チェキナ名無しさん:01/09/12 11:41 ID:b9bB5o3I
クレージーレーサー、レバーをたたくと同時に液晶の枠3つに777。
そんな表示は通常にも見たことがなかったのでびっくり。
Mは入れない店。
最近では同じ店でHbのリーチ目。どうせ前日最後に何か変則打ちで出した目だろうと思ってが、ためしにボババを狙うとそのまま停止。
Hbでリーチ目拾うの初めてで、朝いちビッグで嬉しかったが、その日は大敗。
やっぱり自力で引かないとだめだな。

35 :チェキナ名無しさん:01/09/12 11:48 ID:V1my6SyA
>>30
おいらも結構ある。
完全告知の朝一BIGは痺れるよね〜。

36 :チェキナ名無しさん:01/09/12 11:52 ID:DedULFRo
初めて打ったメイクエで、リーチ目シールを見ながらおやじ打ったら
リーチ目シールに載ってる7テンパイ2確が出た。
そのままそろた。

37 :チェキナ名無しさん:01/09/12 11:53 ID:00NmCicI
ガメラでいきなりバトル中になってた。
そんでガメラそろって680枚とったよ。
これっておもいっきり昨日の分ですね。

38 :チェキナ名無しさん:01/09/12 11:59 ID:fAee6cp2
ある日午後4時頃タツジンがひょっこり一台だけ空いてた。
データを見るとまだ誰も打ってない。回転数ゼロ。
前日BIG30回の大爆発してるので、みんな警戒して座らなかったのだろう。
で、おれが座って打ち出すと1G目でBIG。そのあとタツボー連チャンで
閉店まで出っぱなし。9000枚お持ち帰り。

39 :チェキナ名無しさん:01/09/12 12:32 ID:7vD.5ywU
モーニングの事で申し訳無いが、ふと思い出したので・・・

その昔アニマルを打っていた頃、開店時には全ての台の目が777で
自分の打ちたい台に座って店員を呼ぶと、台を開け電源ON
モーニングが入ってる台はいきなりドルルルルン♪ドルルルルン♪
取り敢えずコインは座った時に借りるが、BET無しスタート無し
ストップボタンも押しもせず、目押しもいらない
これはアツイのか、アツクないのか?って感じだった
何も知らず初めてその店でモーニングGETした時はびびった

ま、アニマルの場合はリセット後&ボーナス後50枚はアツイんだけどね。

40 :チェキナ名無しさん:01/09/12 12:39 ID:r8ISi1Qo
縦横で隣に座ったおやぢの台ですが。。。
朝市、おもむろにコインを入れたとたんに鯖。。。
なんですかそりゃ!?ってかんじ

自分ですが大花で、朝市1G目いきなり間延び!?
聞き間違え?と思ったけど目押ししたら入ってた。

41 :チェキナ名無しさん:01/09/12 14:42 ID:DGUKDm0.
大花でブルルンチェックをするために1枚がけでハシゴ
してたら、4thに3回青ドン(成立ゲームのみのアクション)
が出てビックリ仰天!!即やめしたよ。

42 :黒ドン:01/09/12 14:48 ID:VixmKC9c
ドン2で前日よさげな台を打ってみたらいきなり右から赤金魚。
設定変更かよ!とか思ったらBIG。

43 :(`Д´):01/09/12 15:13 ID:IFDVX.Ec
>>40
そりゃすげぇ!!

44 :チェキナ名無しさん:01/09/12 15:23 ID:U5pCRDdo
あるよ

=========終了=========

45 :チェキナ名無しさん:01/09/12 15:29 ID:v6kLVx.k
朝一ではないけど
縦横でビグ終了1G目
動物ぴぽぴぽ
ふるえた。
けど ビグだった。
ビグひいて悔しくなるなんてふざけただいです。
以上

46 :単チェリー:01/09/12 15:48 ID:1mIcS4Y.
朝一、アラチャンモー二ング、閉店まで。

47 :チェキナ名無しさん:01/09/12 16:24 ID:kK2zRKeI
朝一、1G目って言うのかな〜
沖スロのファイヤーVで、1Gリプ→2Gリプ→3Gリプ→ビジ
があった。(リプ連だからしょうがないか・・) かなりウキッ
朝一じゃないけど、1G目だったらかなりあるよっっ しかも、
1銭も使わずに落ちているコインで・・・ なぜか??
スープラ全盛期にリチ目拾ってたからだよっっっ

48 ::01/09/13 02:48 ID:4DKY5agA
昼過ぎに行った時
0回転のアステカで、一発サシシどすん!!
隣ではまってた奴がガバッ!と俺の顔を見た
驚きと嫉妬と後悔の入り混じった表情だった

49 :チェキナ名無しさん:01/09/13 02:59 ID:.rKddP2g
 どうでもいいけどビックって言い方好きじゃない

50 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:57 ID:carITs.s
去年、アステカで二日連続で朝一はいった。
一日目は、青7アチシ。二日目は、左枠下デカチリ、中中段単独青7.
今日、違う店でアステカを朝一で打とうとしたら、右隣の大花火の台に3連ドンがでていた。
他の台は全部ばらばら目。アステカが1Kで入ったので、隣を気にしながらうっていたら、
後からきた人が3連ドンを見つけうつと、バケが入っていた。

51 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:04 ID:zYIgOR1.
朝一、一回転目、デルソルでデカチリのリーチ目。
チャレンジビッグ(でいいんだっけ?)入ってたよ。
でもえてしてこの手の朝一ビッグの出玉は11時ぐらいまでには綺麗さっぱり
なくなるもんだよ。

52 :チェキナ名無しさん:01/09/14 12:39 ID:cqvrIpHM
デルソルで CT入る→1G目クソBIG成立

53 :チェキナ名無しさん:01/09/14 13:54 ID:zrBXNbcQ
Mなしで
ニューパル
ホロQ
の2回かな。
パチだと結構あるけど、一番覚えてるのは
大工の源さんで1回転で全回転 単発(爆

54 :チェキナ名無しさん:01/09/14 17:29 ID:nkGswNzU
オオハナビで、その店にはモーニングが仕込んであるのだが、千円買って
電源入れてもらって、1プレイ目で予告音がなり、左下段ドン、ハサミ打ちで
ドンを狙うと下段に停止し、この時点で4thはまだ動いてなかったので2確!!
ヨッシャー!モーニングゲットー!と思ってドンを直接狙って、当然揃ったのだが、
4thアクションは青→青→青!!何かちょっと損した気分だった。

55 :チェキナ名無しさん:01/09/14 17:57 ID:yFFWThfY
朝一の一回転目の親父打ちでドンちゃんが揃ってしまった時の衝撃は
今でも忘れることが出来ません・・・

56 :チェキナ名無しさん:01/09/14 22:05 ID:nvVY4Hvo
その昔(といっても2年ほど前)ウルフMに座り千円買って、
コインをサンドから取りながら1ゲーム打ったらシングル揃う。
→右の告知ランプ点灯!ぐはっ集中!と思ったら10数ゲームで終了・・・・

57 :チェキナ名無しさん:01/09/14 22:20 ID:0zaWZBpU
>>1
残念ながら生まれてこの方ビックは引いた事が無い。

裏のモーニングなんだろうけど、デカナナならある。
1回転適当打ち→DIGI→ショートリーチ即揃い。
腰を抜かした後は4500枚GET。

58 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:25 ID:NWeCHvbc
アステカで初打ちで1G目でサシシ。あれっ?リーチ目だよね?シール見て確認。
それ以来あんまみれなくなったが・・・

59 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:33 ID:qiWi30jU
タイムクロスで原始時代から。
前日低設定確実っぽいので移ろうとしたらドカーン。
消化後に他に移った。

60 : ◆/N24oeCQ :01/09/15 00:36 ID:A/u/xZrQ
朝一ハードボイルドで1G目、二桁リール「女女」そろう。
小役すべて否定!
BIG入ってAR入ってH,BIGストックして1000枚ほどいきなり出た!
うれしかったよ!

61 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:42 ID:HCgDgWuA
朝一、客が座ってはじめて電源入れる店があって、チェリーキューブかな。
いきなり ピコーンッ、ってキューブ光った時にはびびったよ。

62 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:44 ID:fV3l6Xy6
ジュウオウで、台の動物の目が光っていたことがあった。
しかし、REGでした。

63 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:47 ID:UmQ2lwJs
花火の据え置き狙いに逝ったら朝一ガック・・・ん?遅れ?
狙ったらそのままビッグそろったよ。
ビッグサクサク引いてなかなか判別できなくてやっと変更4以下確定ってことで
流したら1700枚あったよ。まだ両替所もやってなかったよ。
早起きは34Kの得だったよ。

64 :チェキナ名無しさん:01/09/16 14:12 ID:qiZGH6wM
朝一1Gは
ビジは大花、Hbがあるよ両方成立っぽかった(大花は絶対)
レジは大花2回 コンチ12択(揃った) 獣王がアタヨ
獣王は増台の台でモーニングは入れない店
象×3がドットに出て逆はさみで打ったらそのままソロタ
カナシカタヨ 

65 :チェキナ名無しさん:01/09/16 14:21 ID:AX6js38k
トムキャットの初打ちで1G目に、ルーレットが動き出した。
長すぎ。ウザイ、イージーにしようとか思っていたら、敵倒してた。ビッグ。

66 :チェキナ名無しさん:01/09/16 14:30 ID:ymitpZw.
>>17 >>18
同じく朝イチ1回転目、純ハズレ→SCあったよ。
かなりビクーリしたよ。

中押し→三連木→右リール→三連木→二連象狙い→木象象
次プレイ、逆押し中チェだった。
鳥肌立つね。

ちなみに11連(SC10:3 SC30:8)だったよ。

67 :チェキナ名無しさん:01/09/16 14:48 ID:CYq.Ihmg
>>1
毎日引いてます。

68 :チェキナ名無しさん:01/09/16 15:27 ID:79itU3S2
ワードでCT入って1Gビッグって何回引いたか分からない。
絶対1G目の抽選おかしいぞこのやろー。
しかも大概、カスビッグ・・・。無くなってせいせいした。

69 :チェキナ名無しさん:01/09/16 21:49 ID:a8sL.Ptk
朝一といっても新装入れ替えなんだけど、コンチ4の台とって(その時西原も新装入れ替えだったがコンチの方は全然人気なくてぎりぎり店に入った俺でも台取れた)
10時スタートと同時に店員が端から順番に電源入れてくれたんだけど、ONと同時に鉢巻回転SRだった。
他の人の羨望の眼差しが気持ちヨカタよ。

でもやり方わかってなくて数ゲーム無駄にした(w

70 :チェキナ名無しさん:01/09/17 16:48 ID:T8u3i5Jo
ぼったくりのホール!
相模湖のアオキという店で
クランコで朝一1回転めで青テンBIG
その後ストレート1000回で結局2800枚!
その店新規開店のとき全台モーニングだったYO

71 :70:01/09/17 16:50 ID:T8u3i5Jo
↑だけど通常営業でね!
ちなみに換金率は6枚でした
新規のとき3時間で6万抜きました(全台設定6)

72 :チェキナ名無しさん:01/09/18 19:13 ID:9Kgl0SdM
だいぶ昔のことだけどオオハナ新装のとき
店に入ったらすでに全台ビジ揃えてあったよ!
当たった状態でコインだけ抜いてあった。
0ゲームビジ!?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)