2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋で店員にキレた理由

1 :1:01/09/12 12:01 ID:njy9Nvvg
羽根ものファインプレーで15がかかり、喜んでいると玉の払い出しが全くされてない。
そん時はまだ冷静に店員を呼んだんだが、店員が来た頃には最終ラウンドプレイ中。
だが玉は出てこない。
店員に文句言うと、
「すいません。ちょっと中が調子悪いみたいなもんなんでもう一度かけますわ」
といって、扉を開け故意的に店員がかけてくれた。
が、かかったのは1。
なにも言わず、店員は去っていった。
私はキレて責任者を呼ばせあやまらせた

2 :チェキナ名無しさん:01/09/12 12:08 ID:Wolhm1Xk
なにがいいたいんだ?白痴か?

3 :チェキナ名無しさん:01/09/12 12:16 ID:35anMPDA
>>1
確かにキレるわな

4 :チェキナ名無しさん:01/09/15 02:20 ID:bXkebnRs
あげ

5 :チェキナ名無しさん:01/09/15 03:03 ID:9EJCCgGA
この前店員がドル箱につまずいて玉が散らばった。
誤りもしずに
「お客さん、箱多いときは2つに分けてください」

なめんなゴルァア

6 :素人:01/09/15 04:31 ID:YJhgiKz.
昨日の話しです。。。
トイレに行って戻ったら積んでたドル箱が無い!!
慌てて計数機のところに行ったら店員も間違えに気づいたらしく
玉は無事だった。。。
店員になんで持って行ったのか聞いたら、「後ろの客のと間違えた」
だって。もし機械に流されていたらどうなったんだろう?
結構勝ってたし、玉も無事だったのでキレなかったけど。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/15 04:38 ID:ZbLFcffI
>>6
自分のが流されてる現場を見たなら補償してくれるだろうが、
流された後に文句言った場合はドキュンホールだと
補償されない場合もある。

監視カメラとかは見せてくれないので注意。
自分の玉は自分で守ろう。

8 :チェキナ名無しさん:01/09/15 04:48 ID:BAy2eaeE
60%氏ね40%終了

9 :チェキナ名無し:01/09/15 04:52 ID:DOZcr.Kw
>>1
ファインプレーの最終ラウンドまでいったのなら
払い出しされてなくても打ち出ししてるんじゃないの?。
単なる玉詰まりじゃないの?
あとから調整すれば払い出されたんじゃないの?
もっと、わかるように書けよ。

1ラウンドを継続させるのが醍醐味。
15出しておやじ打ちして喜んでるんじゃないの。

10 :チェキナ名無しさん :01/09/15 04:57 ID:kPY16jE6
アホ!
1Rで終わらせるなよ!
テクニックで最終ラウンドまで持っていけ!

11 :チェキナ名無しさん:01/09/15 05:03 ID:6E2J40bY
>>1
単に玉が詰まっただけだろ?
最終ラウンドまで行っていなかったら、
大当たり保証は無かったんじゃないの?
結果は1Rだったが、保証が受けられただけマシだと思われ。

12 :チェキナ名無しさん:01/09/15 05:43 ID:eT4e8MUQ
灰皿掃除の時に折れの膝に灰をブチまけた時にはさすがにキレた

13 :チェキナ名無しさん:01/09/15 05:48 ID:cUeSx8q.
おしぼりを順番にくばっていくときに
俺だけ飛ばしていったのにはさすがにキレた

14 :チェキナ名無しさん:01/09/15 06:19 ID:UstwJkNc
コーヒーねえたんが俺の注文を無視したのには流石にキレた

15 :チェキナ名無しさん:01/09/15 06:34 ID:USRzemeo
このスレ面白そうだな。

16 :チェキナ名無しさん:01/09/15 06:47 ID:O1gZ/dN6
>>11に胴衣!
羽物でしかもファインプレーで補償してもらえただけでもありがたいと思われ!
ちなみに玉が引っかかってってどの部分で引っかかってたの?
セーフタンクならシューターいじればちゃんと後から玉出てくるし、
アウトタンクに詰まってエラーかかったのなら出玉後で確認させて
15R分補償させれば良いわけだし・・・。
ファインプレー自体不正(台叩いて強制的に特賞させる)が多いわけだから、
あんまり文句言わんとだまって1R補償で我慢しろ!

17 :チェキナ名無しさん:01/09/15 06:51 ID:N8rbgVjg
俺に気があったカウンター嬢が近頃俺を避けるので、
何でかな?って思ってたら・・・・・・・店員と付き合い始めたんだと!

18 :[癌vsリンパ球]:01/09/15 07:34 ID:4zuPr7EU
たこ八(3000発打ち止め)打ってた時のこと。
連続遊戯券(6000発まで打てる)使ってたのだが
3000発ほど出たところでトイレ行って帰ってくるとドル箱が無い??泥棒!?

新入り店員の女の子が打ち止めと勘違いして親切に流してくれてたよ。

店側に話したら、「連続遊戯券は本日のみの有効ですので、別の台でなら連続遊戯可能」
もう一度別の台で6000発にチャレンジしろとのコト。
他にめぼしい台が無かったので「納得できない」とゴリ押ししたら
3000発入った箱を用意してくれて元の台打たせてくれたよ。
ただね、出玉を間違えて流したその新入りの子はメチャクチャ叱られたみたいで
「気にするなよ」て俺が言うのに、何度も涙目で謝りに来て本当に気マズかった。
キレた話というより、気まずかった話だ。

19 :チェキナ名無しさん:01/09/15 07:40 ID:V1jcqXWQ
>18
そりゃ気まずいな。
すごい罪悪感にかられそう。

20 :チェキナ名無しさん:01/09/15 07:51 ID:5Jm1PRBE
出入り禁止になった店で変装して打っていたら
現金投資中は何も言わなかったクセに

大当たりが発生したとたん、故意に電源落としやがった。

暴行を加え、20日程、別荘で骨休みしてきました。


もちろん、暴行を加えました。

21 :チェキナ名無しさん:01/09/15 07:56 ID:dmiGHJmw
玉箱下ろす時に、隣の親爺の箱に半分注いだ。
文句いったら、少し戻したが、隣の親爺の目線を気にして少なめ。
でも、可愛い方の店員だから許した。
しかし、高卒女店員が変貌していく速さは一般業界の比ではないですな。
可愛い子ほどすぐ止めるし。

22 :[癌vsリンパ球]:01/09/15 08:08 ID:4zuPr7EU
>>20
暴行の部分は「性的暴行」として読んでよいか?

23 : :01/09/15 08:24 ID:/P2Ck922
>>16
台が古くなるといろいろあるんだよ。
あの台はまだ機械式だから賞球ケースのトラブルだけで
賞球モーターは回りっ放しなこともある。

漏れが店員なら1の状況ならTY確認(ホールコンによるが)
15Rの出玉に足りない分を補償、だな。
”掛けなおし”は役物内に玉が止まったときだけだ。
何が出ても恨みっこナシですよ〜と言いながら掛けるのがコツ(ワラ

24 : :01/09/15 08:28 ID:wrEt2MKs
女の店員とイチャつくのかまわないけどさ、
シマライトついたらすぐ飛んでこいよ!

25 : :01/09/15 08:31 ID:wrEt2MKs
モンスターハウスで確変が連ちゃんしたら
22時45分で打ち止めされた時があった。
他の客は23時まで打っているのに!
これって仕方ないこと?

26 :チェキナ名無しさん:01/09/15 16:09 ID:V2ff3bwk
臭かった。
洒落にならんくらいに。

27 :チェキナ名無しさん:01/09/15 16:36 ID:mQsiE6qo
飲みかけのジュース持っていかれることが
一番腹立つ!
まだ一口残ってるんだよ!ゴルァ!

28 :チェキナ名無しさん:01/09/15 17:01 ID:VZLQDbBY
ある店でスロット打ってたときコインが切れたので
店員を呼び出しランプで呼んだ。
すると店員が『うしろにいるじゃんよー!!』と怒り出した。
そうなのである。店員は後ろで別のサンドやらに
コイン補給していたのだ。それは確かにおれも
気づいていたが、店によっては別の店員を呼べや
ていう態度をみせるのでそれが嫌で押したのである。

俺が悪いか?

29 :チェキナ名無しさん:01/09/15 17:06 ID:WiUTpDJI
28>>
いや、あんたが正しいぞ!自信をもて!!

30 :チェキナ名無しさん:01/09/15 17:11 ID:ZbLFcffI
>>28
活気あるホールで、異常に忙しそうな時なんかは
多めに見てやってね。忙しすぎて従業員みんな頭おかしくなってるから。。
赤ランプ付けっぱなしだとインカムで怒鳴られるし。
もちろん、あなたは悪くないよ。

31 :げら:01/09/15 17:22 ID:YSS26kNk
>>28
そうだ!あんたは間違ってない!

32 :28:01/09/15 17:29 ID:VZLQDbBY
全然混んでいないんだよこれが
しかも帰る時俺の方を見ながら
『全く近頃の若いもんは!』ていう顔してた。
全然悪いと思っていないよあいつ・・・・

因みにそいつそこの主任。でその店最近つぶれた
この話友達にはなすとみんな笑う。酷すぎるから

33 :16:01/09/15 22:09 ID:hbCN13.Q
もちろんそれが客にとっては一番公平だと思う。
でも店によっては(てゆーかほとんど?)何ラウンドでエラー
かかったとか、何が当たったかなんてわかんないから、TY見て
補償するのが果たして正解なんだろうか。
あなたの言う通り「何等で当たってもごめんなさいね!」
と言いながら特賞かけてあげるのが一番手っ取り早い。
だから>>1はその辺考えて我慢しなさい!

34 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:28 ID:NWbTMW3A
獣王でサバチャン連荘してたらコイン切れ。
で、店員さん呼んだけど、コレが全然来ない。
(周りで打ってる人もキョロついてくれるほど待たされた)
で、実際には5分くらいのもんだったんだけど、
でも、コイン補給待ちで、5分って結構長く感じるものだよ。
1分過ぎれば、大概の人はイラついてしまうんじゃないかな。

で5分も待たされて補給してもらってから、
サバチャンは止まり、BBも来ず、それどころかRBも掛からなくなってしまった。

ホントにそれまでは面白いほど出まくりだったのに・・・

待たされ過ぎてしまったことで、流れが変わってしまったような気がして、
その日は悔しくて悔しくて仕方が無かった。
単なる偶然だとは分かってるんだけど、気持ちの整理がつかなかった。

35 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:08 ID:UR4VJ8Go
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 : :01/09/16 01:22 ID:JOyudcCs
>>34
コイン補給すると流れが変わるように出来てるって店員がいってます。
ボッタクリホールでは少ししかコインをいれない!
何回も補給することで一人に連ちゃんさせるのを防ぐらしい。

37 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:30 ID:/GsE2WqY
ちんぽいじりながら打ってたら店員がいきなりイスを蹴ってきた。鯖連中で気持ちイイと勃起するのはしょうがないだろがっ!

38 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:39 ID:nHCUVmWg
>>37
オモシロイネ!

39 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:39 ID:GF9ZBu6o
>>37
私もスケベですが、パチで勃起するのはまだ理解できません。(汗)

40 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:40 ID:9wNRHpSk
>>35は悪いと思う

41 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:43 ID:XBIDmAYs
ただ突っ立って、店員が通路を塞いでた。
『そこのババア、ボーと突っ立って邪魔なんだよ!』

42 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:46 ID:0KpPOs5.
俺も>>35は悪いと思う。

43 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:50 ID:Fm8tSzx.
貯玉が増えたのでちょっと換金しようと思いカウンターに行った。
「すいません、3万円分交換して残りはそのまま貯玉で」
確かに店内はうるさいし、俺の喋りが早口だったのは認めるが。
「はぁ?(&しかめ眉)」と女店員。

「”はぁ?”じゃねぇだろ! ”すいません、もう一度お願いします”だろが!」
と心の中でキレた。
後日、その店の掲示板を見たら女店員に対するクレームで一杯。

44 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:52 ID:ZsmxDbqQ
コインをもっと入れろ!
1度のbigで2回も呼ばせるな!

45 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:55 ID:p50v.7fg
35は駄目だね。

46 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:56 ID:1q1aPVFM
>>44
マジ?(藁)
そんな店で打ちたくない。

近所の店は、かなり大量に入れるので
なんかノルマを課せられてるようで気が重くなる。

47 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:57 ID:oNheq8Pg
>>44
バイトしているけど、コンチ4や縦横などの大量獲得なおかつホッパーが
でかい機種は、俺は1度に補給カップ?(正式名称知らん)2個いれしている

48 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:59 ID:baWH29IE
ワシも>>35は悪いと思うぞな.

49 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:01 ID:SbFqK.e6
>>47
ウチの店に来てください
アナタのような店員さんはお客の味方です。

50 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:01 ID:FqkYpyB6
        丸耳ワッショイ!!
     \\  丸耳ワッショイ!! //
 +   + \\ 丸耳ワッショイ!!/+
                            +
.   +   ∩_∩  ∩_∩ ∩_∩  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

51 :チェキナ名無し:01/09/16 02:03 ID:u8elIV0A
>>47
いい店員だ。

52 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:06 ID:uid7b3TA
ヴぉけ

53 :44:01/09/16 02:08 ID:ZsmxDbqQ
因みに機種はハナビの親方ね

54 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:35 ID:K2sZnT4I
モンスターハウス打ってたときに1392プレイで単発をひいた時のこと。
もちろんそれまでの出玉はすべてのまれ、追加投資の末にひいた当たりが単発でそれ
だけでも腹が立つのに、それを更に煽るかのような店員のマイクパフォーマンス。
「○○○番台、1392回転での大当たり〜。その数字は〜、え〜っと、ろくっ、
 ろくっ、単発での大当たりであります。1392回転での単発大当たりでござい
 ます。いざくにつくろう鎌倉幕府でございます。お兄さん粘り腰でございます。」
この回転数とマイクパフォーマンスは忘れもしない・・・

55 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:37 ID:nFtnX6aA
>54
ネタだろ

56 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:39 ID:K2sZnT4I
>>55
ところがどっこいマジネタです。

57 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:40 ID:EIx/lguQ
>>54
ネタにしてはよく出来たバカ店員だ(ワラ

58 :54:01/09/16 02:44 ID:K2sZnT4I
ついでにこの店員別の日に俺の後ろ通る時に俺の頭に肘鉄かました瞬間、
「すいませ〜ん。申し訳ありませ〜ん。」と頭をなでながら謝ってきた。
あまりにも大げさだったので更にむかついた。

59 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:46 ID:hNECTp26
>54
バカにされてるだけだろ
常連なんだろ
たぶんあだ名もしっかりついてると思うよ

60 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:47 ID:nFtnX6aA
>>54,58
それは恐らく「もう来るな」というサインだと思うよ

61 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:50 ID:/pb0X7vM
>58
それほんとか? 嘘なら早めにはいとけ。

62 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:50 ID:Vv3wrDDw
ほんとうだったら、殴っても罪にならないと思うよ。

63 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:56 ID:7Nq463L.
おもろい!!

64 :ど〜なってるの!?:01/09/16 02:59 ID:hNECTp26
ある店でクランキーコンドルのハズシをしていた時
ビッグ中のハズシを注意された。まあ禁止承知で
とぼけていたからいいので、ハサミ打ちにきり変えると
今度は順押しにしろと言う、うるさい店だと思いながら
今度は順押しでコンドル・7・7を狙っていると、なんと
目押しは禁止なんですとほざきやがった。しかたがないので
適当に打ち運良くリプレイを引いた。クレジットを抜き
すぐ止めたが、こんな店聞いたことがない。因みにその店は
敷地内の缶ジュースの自販機でジュース買うと150円も取る

そこまでするかな〜 横須賀のマリーン!!

65 :54-58:01/09/16 03:10 ID:K2sZnT4I
非常に殴りたい衝動にかられましたが、当時その店は優良店だったためトラブル
避けるために我慢しました。
ところが今は出玉状況も悪くなりボッタクリ店に成り下がりました。最近は通って
おらず、あの日殴らなかったことをかなり後悔してます。

66 :チェキナ名無しさん:01/09/16 03:11 ID:xjH7KEEg
パチ屋で客にキレた理由
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=part&key=989936020&ls=50

67 :チェキナ名無しさん:01/09/16 03:13 ID:/pb0X7vM
目押し禁止っておやじで7そろえろって?

68 :54-58:01/09/16 03:15 ID:K2sZnT4I
殴らなかった理由は他にもあって、その店員が体型がアンコ型で顔が
武蔵丸似の強そうな奴だったので、殴りたくても殴れなかったというの
が最大の理由であります。

69 :バイト@禁パチ6日目:01/09/16 03:16 ID:0k01phwQ
>65
殴らなくてよかったと思うよ。
店員殴った後、事務所に連れ込まれてリンチされたという話を聞いたことあるし。
ホント、ホールでは「健全なパチンコを♪」なんて言ってるけど、所詮賭博業界。

70 :ど〜なってるの!?:01/09/16 03:17 ID:hNECTp26
>67
じゃあどうやって押せば良いの?って聞いたら
『ポン ポン ポンと押してください』
だってさ

71 :チェキナ名無しさん:01/09/16 03:18 ID:rbs5.eyM
>>56
なんてか、パチ屋で浮きそうなキャラだね
面白いわ

72 :おがりー:01/09/16 03:34 ID:meo9BFEU
向ヶ丘遊園駅の近くのパチスロ店の従業員はBigが入ると放送してくれるのだが、最初の一言が
「びゃおうっ!!(気味悪すぎて文字で表現できない・・・)」
と言う。
人によってクセはあるとは思うが、店員全員が言うとなると、イライラすると言うよりキショイ・・・

73 :チェキナ名無しさん:01/09/16 03:46 ID:XgHLAFFQ
>64
ゴメン、この「運良くリプレイを引いた」って意味が良くわからないんだけど・・・

74 :チェキナ名無しさん:01/09/16 03:50 ID:hNECTp26
>73
順押しにさせられて小役をとりこぼす危険が
あったけどすぐジャックインできたと言う事
それまでひっぱってるしね

75 :チェキナ名無しさん:01/09/16 03:59 ID:9hyiQDos
>>74
うおっ!激しく申し訳ない!
BIG中の話しだったのか、見逃してたよ。
なるほどそういうことか。
ということは、通常時もオヤジうちしなきゃならんのか、最悪だな。。

76 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:03 ID:CaYD.CvQ
NECにDOSか

77 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:15 ID:QhvTR4KU
朝から並んで、目当ての台をタバコでキープ。
両替をしてきて、心の中で「今日も勝つぞ!」
気合満々で椅子に座った、、、瞬間!

ガシャーーーン!!

椅子の座る部分が壊れておもいっきり床に転げ落ちた俺。
開店(打ち始め)5分前のシーンとした店内に響き渡る椅子の落っこちたガシャーン音。
そして「???」放心状態で床でしりもちのまんま2、3秒動けなかった俺。
店員が椅子直してる間中みんなの視線が刺さる。俺顔真っ赤。
キレたってゆーか顔から火ふいたよマジで。あ、俺デヴじゃないぞ。

78 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:18 ID:MD8HcZgw
>>77
それがサンダ―だったら目撃者です

79 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:29 ID:EWnLRK2Q
話しそれますけど、ドル箱を盗んで交換したら詐欺罪?
あと被害者には補償無し?

80 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:33 ID:hNECTp26
>79
やる気か?

因みに地元の海水浴場に近いパチンコ屋で水着を
着たオカマがスロットのドル箱を盗んで交換して
逮捕された。確か窃盗罪になるはず。ネタでは
なくちゃんと新聞にも載りました。

81 :チェキナ名無しさん:01/09/16 05:05 ID:pRIYBh4c
>>77 ワラタYO!

82 :チェキナ名無しさん:01/09/16 10:25 ID:wumZSLO6
ガメラやってて隣のおっさんが、メダルを買おうとして1000円入れてたんだけど
1000円を入れても入れても戻ってくる。そのおっさんが店員を呼ぶと
店員は「どんなお金を入れました?」って言ったよ。
おっさんがキレて「オレが偽札入れたとでも思ってるのか!」って言って店員と大喧嘩。
どっちが悪いのだろう…。

優良スレにつきage

83 :チェキナ名無しさん:01/09/16 10:32 ID:8JterKps
自分じゃないけど
確変中にドル箱交換でランプつけて呼んでるのに
なかなか来ないもんだから下皿一杯になって
仕方なく隣の箱を自分で取って
そうしたら店員が来たもんだから胸ぐらつかんで怒鳴り飛ばしている人がいた
その後そのシマには店員が来るのが早くなっていたw

84 :チェキナ名無しさん:01/09/16 11:27 ID:aCyMAW7Y
俺も>>35は悪いと思う。

85 :チェキナ名無しさん:01/09/16 11:39 ID:ubznCHmQ
http://salami.2ch.net/pachi/kako/996/996531198.html

86 :チェキナ名無しさん:01/09/16 11:39 ID:8QpmWsII
俺は>>86が悪いと思う

87 :86:01/09/16 11:40 ID:8QpmWsII
>>85
なんてタイミングで入ってくるんだ、あんた

88 :チェキナ名無しさん:01/09/16 11:47 ID:ZvYVZ98s
>>35は、ろくでなし

89 :店員さん:01/09/16 11:51 ID:OA75wYLs
>皆様
すいません。すいません。

90 :店員さん:01/09/16 11:58 ID:OA75wYLs
店員が怒るスレないですかぁ。。。しくしく

91 :00:01/09/16 12:08 ID:8OT2mGMw
>>82
それは破れてたりして読めない札を入れたのかと思って聞いたんだろ
別に偽札を使ったとは思ってないと思うぞ。

35に続き82も悪いと思う。

92 :チェキナ名無しさん:01/09/16 12:15 ID:8QpmWsII
>>14が一番ワル

93 :チェキナ名無しさん:01/09/16 12:23 ID:Q.oM/IDQ
>>89
君は悪くない>>35が悪い

94 :チェキナ名無しさん:01/09/16 12:28 ID:3yK8QZIM
>91
いや、パチンコ屋って犯罪の温床みたいな部分もあるので、結構偽札の使用もあるんですよ。
サンドだけでなく両替機やパッキー発券機などでも。
店員は常にゴト師や、そういう犯罪者に目を光らせなければいけないので、神経質な人も多い。

http://cgi.jp.osakanews.com/cgi-bin/osknews/articles/showarticle.cgi/news/2000100505

95 :チェキナ名無しさん:01/09/16 13:02 ID:TjWivQf2
>>94
そうかもね。
私は、3〜4回トライしてもサンドにお札が入らないと
すぐ店員さん呼んで、そのお札を渡すようにしてる。
店員さんにイヤな顔されたこともないし、
お店によっては、店長さんがサンドに入るお札に変えてくれる。

96 :チェキナ名無しさん:01/09/16 13:26 ID:etdsSZ16
俺は>>35の味方はしない。

97 :チェキナ名無しさん:01/09/16 13:29 ID:iplx5EFE
>>86
ワラタ(笑)

98 :チェキナ名無しさん:01/09/16 13:52 ID:etdsSZ16
俺は小柄で童顔だからどうみても厨房か工房にしか見えない。
で、身分証明書提示をよく要求されるのだが
同じ店員に一週間に4回も聞かれた。
どうやら俺には来て欲しくないようだ。

99 :チェキナ名無しさん:01/09/16 13:56 ID:YJxeBleQ
>>98
それか、身分証、偽造してると思われてるかのどちらかだね

100 :チェキナ名無しさん:01/09/16 13:57 ID:oNheq8Pg
>>94
ニセ札は普通一万円だろ?千円札のニセモノつくったら割あわないじゃん。
ただでさえニセ札は割が合わないのに。
あ、俺はバイトね。俺は結構自分の財布の札や500円玉と換えてしまうことがある。
本来はいかんのだろうけど、それで済むんならそうしている。

あと客の缶コーヒーこぼした時も、自腹で120円出してあやまったなあ。
客は「コーヒー返せ!」と言うタイプでもなかったが、もらっていやな気はせんだろう。

101 :チェキナ名無しさん:01/09/16 13:59 ID:oNheq8Pg
>>80

>因みに地元の海水浴場に近いパチンコ屋で水着を
着たオカマがスロットのドル箱を盗んで交換して
逮捕された。

ヲイヲイ、窃盗はともかく水着を着たオカマの方が
俺は気になるぞ!

102 :チェキナ名無しさん:01/09/16 14:01 ID:YJxeBleQ
>>100
店員のカガミだね

>>101
確かに(w

103 : :01/09/16 14:03 ID:J8RBIZ5.
>>100
店員の三面鏡だね

104 :店員さん:01/09/16 14:10 ID:qbkKtSLo
シマランプ点灯後2〜3秒で行ったのに「ランプみてないさいよ」って言われた。
ババァムカツク!!

右見て左見たらランプ点いてただけだぞ!?
カクテルビンゴの客は嫌いだ。

105 :チェキナ名無しさん:01/09/16 14:28 ID:tqvo/nW6
>>104
ご苦労サン
訳分からん客も多いだろうし、
店員サイドも大変なことが多そうだ

106 :チェキナ名無しさん:01/09/16 14:52 ID:K.sewppk
なんというか、パチ屋の客って全員が常にイライラしてるんだよね。
全員が焦燥感に駆られて、カリカリしてる。
同じ接客業でもファミレスなどと比べても、客の精神状態は凄く悪い。同時に態度も悪くなる。

107 :チェキナ名無し:01/09/16 14:55 ID:vuaS14.g
仕方ないでしょ
理解できないの?

108 :チェキナ名無しさん:01/09/16 15:23 ID:79itU3S2
>>100
素晴らしい店員だね。
でも偽札っていうより、古い読み取り機なら、
札にちょちょっと細工して2枚で3枚にできる技があるよ。
よく実家にあった、古い自販機がそれで小銭抜かれてたなぁ。

109 :金首輪 ◆pVTCj5bA :01/09/16 15:31 ID:c0E1q/.g
>>86-87
ホント凄いタイミングだね(ワライ

110 :チェキナ名無しさん:01/09/16 15:35 ID:f9Vof9HI
>店員さん
>>66のスレは見た?

111 :80:01/09/16 15:50 ID:hNECTp26
>101
だから目立ったからすぐ捕まったんだよ

想像してみ・・・・・・

112 :チェキナ名無しさん:01/09/16 16:24 ID:9PG7Gie.
確変終了単発を引いたのにふかぶかとお辞儀しやがって。

113 :チェキナ名無しさん:01/09/16 16:35 ID:.AJBApXY
俺は>>114が歌舞伎町爆破の犯人だと思う

114 :チェキナ名無しさん:01/09/16 16:39 ID:.AJBApXY
http://www.onanii.com

115 :金首輪 ◆pVTCj5bA :01/09/16 17:08 ID:c0E1q/.g
>>113 = >>114
ジサクジエンワラタヨ・・・

116 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:21 ID:9ufSmo2k
>>114
お、有美発見w

117 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:05 ID:1h7kj9Tg
しかしカウンター女て勘違い女が多くない?
説明しずらいけどやたら態度がでかくて
客を客とも思っていないカウンター女いるよ。
生理だかなんだか知らないけど客の方も
みないで事務的に作業して聞き返すと怒るし
なんなんだろうねあれ。
最初自分だけ嫌われてると思ってたけど
友達も別の日に同じ女にやられてたし
他の店でもこういう女いるよ。
他のサービス業にはいないでしょ。

118 :チェキナ名無しさん :01/09/17 13:44 ID:Tep2WOIw
ハァハァ
玉が詰まったので店員呼んだら
女の店員が来て玉詰まりを直して
くれたとき胸が当たったよ〜
ハァハァ も、もう一回玉詰まってくれ〜

119 :チェキナ名無しさん:01/09/17 14:32 ID:4IvbahY.
大ガメラで3マソ負けてて、800GぐらいでようやくBIGそれが1パン、30GでまたBIGが1パン、80GでまたBIGが0パンあまりの怒りでガメラを正拳突きしてたら店員が「台を叩かないでください」て言って来たけど無視して叩いていたら事務所に連れてかれた。

120 :チェキナ名無しさん:01/09/17 14:45 ID:x1vrMczI
>>119
「叩くのでは無く蹴って下さい。私を・・。」

121 :チェキナ名無しさん:01/09/17 15:07 ID:s8Fp9qQI
>>120
そんな趣味はない。

122 :チェキナ名無しさん:01/09/17 16:33 ID:m9MUiE7M
35は厨房

123 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:34 ID:YNQt9m46
>>122 おいおい、リアル厨房ならホールには入れないだろ。

てことで、35はヴァカだけど。

124 :a:01/09/17 22:25 ID:Ja3cV/Fc
近所のむかつくV店
・朝一ダッシュの時、音楽がなったので皆走り出したが、どうやらそれはテス
トだったらしい。もちろんアナウンスは何も無し。にもかかわらず「まだや!」
と怒鳴られた。
・大当たり中に上の棚の箱を取ろうとしたとき、うっかり箱を呼び出しランプの
ボタンにぶつけてしまった。しかし大当たり中でもともとランプが光ってたた
め、呼び出し状態になってるかどうかわからない。それで店員を呼んだが、こ
れまたまったく話が通じない。言葉が通じないのかと思うぐらい。
・メダル自動補給にトラブルがあったのか、台下の板を開けはじめた。そのと
き、島には俺一人だったのだが、無言、無愛想な表情で手の甲で追っ払うしぐ
さ。10分近くメンテナンスにかかったのだが、結局最初から最後まで一言も
なかった。

125 :a:01/09/17 22:30 ID:Ja3cV/Fc
上のつづき
・店内には店員専用のソファーが置いてあるが、一般の客はアルミ
の椅子とテーブル。
・モーニングの食い逃げ禁止、営業終了の放送時の大当たり無効等
の貼り紙がずらり。
・以前、P−worldで接客態度にクレームが出た店。もちろん
当事者のHPで告発されている。

大花火の朝一ガックンがあって、客が少なく設定5があるから行っ
てたが最近は出なくなったから行ってない。

126 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:42 ID:KaKHyZVM
なんといっても>>35が悪い。

127 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:57 ID:0zOeoGvE
俺もキレたことある。
玉がまっすぐとばねえから店員呼んだら、
俺の玉上皿いっぱい打ち切って、
だめですかねー?まっすぐとんでますよー、
と言ってそのまま帰りやがった。
ぶん殴ろうかと思ったぞ。

128 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:16 ID:X0fdUdYI
確変中に玉詰まり解消のサービスで、チャッカ−に2発入れて単発絵柄的中させたバイト君。
通常時にも当ててくれ。

129 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:34 ID:8R4NG2Go
図体がまあまあでかい(とくに尻、野球選手みたい)のも
あるかもしれないけど、必ずと言っていいほど、後ろを通る
時に椅子にぶつかってくる店員がいる。
確かに通路は狭いかもしれないけど、君以外はぶつかってない。
普段からこのやろーとか思ってたんだけど、
こないだ彼より数倍体がでかい外人が、とうとう切れた。
その外人、臭いから嫌いだったけど、その時だけは誉めたかったよ。

もちろん、今だ彼のぶつかり癖(?)は直らず。

130 :たまねぎ3世 ◆3SEIq7/. :01/09/18 23:44 ID:EbZwFZlA
折れは

それと
このスレに書きこんでる奴
にキレそうだ
まじっすか?

131 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:53 ID:BIlQsdoA
ちと狭い店で。
後ろ通るたびにぶつかっていく店員。
やってるのはオ〜ハナで、ハズシのときにぶつかってきてミス。
ま、2回目の保険ハズシだったので大目にみる。
しかし。のこり23Gでのハズシのとき、またぶつかってきてJACIN・・。
流石にキれて胸ぐらつかんで怒鳴ってやた。
あなたならどする?

132 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:54 ID:XNR3bt1Y
ネタだろそれ

133 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:29 ID:TyiQEwJ6
確変が20回しか続かないver.のジャングルパークを打っていて、連荘のたびに呼び出しボタンを押すのだが店員が来るのが激遅で玉が溢れそうになった。
あたった瞬間に押して、来るのが平均13ラウンド目くらいだった。冗談キツイっす。最終ラウンドが終わってから1,2分してはしりこんできたこともあった。
ふつうのCRなら先に自分で箱を下ろしておくのだが、連荘確定でもないし時短もないのではっきり言って下ろしにくい。
その店員の遅さと悪びれない態度に対して隣のババァと意気投合。
その後は連荘のたびにお互いの箱を下ろしあって助け合う。
ちなみにその島俺とババァだけ。

134 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:37 ID:yaAlZP.s
>133
微笑ましいね。
俺はそんな時は周りを見渡して箱が置いてある所を確認。
次ぎのラウンド後1つで閉まるって所で箱を持ちに逝き取り替えるYO
だいたい15秒もあれば任務完了だろ(w

135 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:52 ID:TyiQEwJ6
もうひとつ。
はじめて打った店のCRパチンピックで単発が数珠連。
店員を呼んだら箱をチラッと見て「入るだろ」と(不機嫌そうに)一言いって去って行った。
唖然としたが案の定入りきらず隣の箱に移す羽目に。
さらに出玉5箱を交換しようとして店員を呼ぶと同じヤツが来て「ハァ?」とヌかす。
「いや、だから終わりたいんやけど」と俺がいうと、また「ハァ?」(語尾上がる)
そいつは他の店員と暫く何か話し合ったあと、やっと台車を持って来た。
何やこの店は!
客へのサービスはしないっちゅう方針かい!

136 :100だけど・・・:01/09/19 00:54 ID:S9iykzhk
あのさあ、なんでそんな店員のいる店でみんな打つんだ?
過剰なサービスは不必要だが。
そんなにみんなの周囲にはパチ屋がないんかぁ?

137 :チェキナ名無しさん:01/09/19 01:13 ID:dw9SQBlE
オオガメラで4連荘して一回毎にメダル補給、
挙げ句に最後の補給でカップに払い出されたメダルを入れたまま去っていった
その後、1400ぐらいハマリREG2連荘、300ハマリ、終了

この店は『御客様が高設定を打てるように、やたらと新台入れ替えせず、6枚交換の営業』
とかぬかしてますが、
近くの等価で新台入れ替えまくりの店の方がよっぽど出て屡

138 :チェキナ名無しさん:01/09/19 01:45 ID:beCAms5U
食事休憩で五分遅れただけなのに。
空き台として開放されてた(泣)

139 :チェキナ名無しさん:01/09/19 01:49 ID:TxpkQ0pc
>>14
の逆パターンで持ち玉無いのに必ずコーヒー売りに
来るねーちゃん(顔でかい)が当日3度目の1000ハ
マリ(当然現金投資中)の時に売りに来たときはぶ
ちきれたけど、次の日行ったらやっぱり現金投資中
に売りに来た。
キレたあと負けたと思った稀少パターン。

140 :チェキナ名無しさん:01/09/19 01:54 ID:kB365OxM
俺の場合切れると90パーセント負ける「止めうち等で」。結果的に負ける。

141 :チェキナ名無しさん:01/09/19 01:59 ID:Ew4z45nI
>>135
そんな店は店名公表すべし

142 :チェキナ名無しさん:01/09/19 13:20 ID:UCdjJWm2
昨日、スロの台サンドのコインがなくなり(自動補給ではない)
店員を呼んだらオネーちゃん店員の胸が?座っているオレの肩にあたり
嬉しくなったぞ!やったーと思い振り返ったら太ったブス店員の腹だった・・
キレたぞ!!ヽ(`Д´)ノ   

143 :135:01/09/19 23:28 ID:TyiQEwJ6
>>141
ホームラン土佐○○店
久しぶりに里帰りして、地元の恥部を見た気分・・・

144 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:59 ID:YJ5TuxZg
目の前で設定を変更されてしまいました。
コンチで一台だけ、電源が切れていたのがあって、4thリールに「RUSH]が止まっていた。
案の定入っていたんだが、店員が来て
「これはリセットさせてもらいます。」といってきた。
「設定は打ち変えない」と言っていたが、店員二人で台を隠すようにして囲み、しかも店員の1人が
レバーを叩いていた。明らかに設定を変更された。

145 :チェキナ名無しさん :01/09/20 00:03 ID:NwSRdIhY
やっぱり>>35
は悪い事したって事自覚しないとね・・・

146 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:19 ID:j/fvwTeY
ポイントが貯まって設定6の獣王を予約。
予約した日に朝一で逝ったら、怖いおっさんが座ってた。
「この台はオレが予約したんだけどな」って言ってた。
店員に言ったら、「ちょっとお待ちください」と言われたので待ってた。
おっさんが「なに店員にチクっとんねん。
ちょっと待ってろ今から仲間呼ぶからな」と言われ待たされる。
オレは逃げた。
ツレもこのホールに来てたので、オレの予約した台の様子を聞いたら
「ずーとおっさんが座ってた」との事。
店とグルだったのかなぁ・・・・。
警察に言ってもとりあってくれなかったし。。。。

147 :チェキナ名無し:01/09/20 01:32 ID:WDlr8yo.
>>144 >>146
ひどい店ですね。
店名を地元民が分かる程度に伏字で公開したほうがいいのでは?。

148 :チェキナ名無しさん:01/09/20 01:36 ID:c0FriNK.
>>144
本当に、そんなことがあったんですか??
リセットされる理由って・・・?
ワケわかんないっすよね。

149 :チェキナ名無しさん:01/09/20 03:42 ID:CWlA/JSg
俺のよく行く店に

店員「余り球は何になさいますか?」
オレ「じゃあ、ハイライトを」



いっつもいっつもマイルドセブンライト持ってくんじゃねーよ

150 :チェキナ名無しさん:01/09/20 04:01 ID:T2puQUlc
いつもだったら
きっと楽しんでソレやってるよ(w。 ヴァカにされてんだ

151 :チェキナ名無しさん:01/09/20 15:31 ID:HG1HUYMo
35ラッシュ、始まりそうで始まらない・・・
期待してるのだが。

それにしても>>35は悪い。

152 :144:01/09/20 15:57 ID:eb1XSstw
>>147-148
実は地方スレ、p-worldで話題にしました(w
どちらともなかなかの反響を呼んで、自分以外にもいろいろな人が
その店で被害にあっていることが発覚したよ。
今では最も評判の悪い店として、トップに君臨しておられます。

153 :チェキナ名無しさん:01/09/20 16:32 ID:swDNeGYY
どれだけ考えてもやはり>>35は悪い。

154 :怒りの銀玉:01/09/20 17:01 ID:xN7xJil.
キレる事では無いが、腋臭は勘弁して頂きたい。
接客するスタッフは清潔第一であるべきだ。
そして、俺も>35は悪いと思うよ。

>142
あるね、それ。腹なのに妙に柔らかかったり、そして自己嫌悪。

155 :チェキナ名無しさん:01/09/20 17:47 ID:gW9ynefw
10年くらい前、上野のパチ屋のセブン機で当たったけど、
シマ自体に箱が置いてなかったのでランプつけて店員呼んだ。
で「箱ください」って言ったら「自分で取りに行け」って
怒られた・言われた。
ハンドル固定だけで玉が飛ぶようになってた...

「そんな仕掛け&ルールなのね」ってビックリした。
キレはしなかった。

156 :チェキナ名無しさん:01/09/20 17:58 ID:2z0gbeII
三日間、一睡もせずに考えたが>>35は悪い。

157 :チェキナ名無しさん:01/09/20 18:38 ID:1FmSnFyw
俺は1週間水分も取らずに考えたが>>35はやはり悪い

158 :チェキナ名無しさん:01/09/20 18:39 ID:.Q.QHaD2
>>155 自分で取りに行けって・・・その間にパンクするじゃん。(w

まあ、どちらにせよ>>35は悪いけどね。

159 :チェキナ名無しさん:01/09/20 18:45 ID:ksk8BdZ2
>>35
悪くないよ。最初は間違えるだろ

160 :チェキナ名無しさん:01/09/20 19:02 ID:YqM/YtBQ
両替機に一万円入れても千円札どころかさっき入れた1万円も出てこない。
で店員呼んだら店長出てきた。お金出てこないんですけど〜。
って言った後、何気に下を見てみると俺が両替機に入れた1万円が落ちてます。
たぶん一回入って出てきたと思うんだけど、その後拾ってスミマセンって言った
のにガンつけやがった。あの店長!
これって俺が悪いのかな?どう思いますか?

その後、この店は一夜にして店ごと無くなった。

161 ::01/09/20 19:34 ID:37mtUDjc
接客サービスなんかより出玉でサービスしろゴラァ

162 :チェキナ名無しさん:01/09/20 19:51 ID:eb1XSstw
>>160
あんたは悪くない。
謝ったんだし。
両替機って時々すごい勢いで万券を押し戻すことがあるよな。
一瞬宙に浮くし(w

163 :チェキナ名無しさん:01/09/20 21:07 ID:CWMiNQZQ
俺がまだ血気盛んな頃の話。

台をハンカチで押さえたまま放置してある台があったので
店員に「この台、長い時間放置してあるので外してもらえませんか?」
と言ったら無視された。アタマの中で1本プチッと音がしたが平静を装いながら
去り行く店員を追いかけて再度、「外してくれって言ってるだろ?」
と問い詰めたところ、今度は「俺は知らん!」の返答。
さすがにこの一言には、2,3本ブチブチッとキレた。

こうなるともう止まらない・・・胸グラ掴んで押し問答。
結局、2人共事務所に連れて逝かれ、店長の配慮もありその店員に謝らせた。

1ヶ月後・・・その店で例の店員の姿を見ることは二度となかった。

164 :チェキナ名無しさん:01/09/20 22:43 ID:6OkZn6dE
>>35はやっぱり悪くないんじゃないかって仕事中ずっと考えてたけど
やっぱり悪い。

>>159はその次に悪い

あぁ、あの亀頭祭りよもう一度・・・

165 :チェキナ名無しさん:01/09/20 22:57 ID:l//5C/m2
>162
10枚まで一度に入れることが出来る両替機で千円札を3枚入れたら1枚ちょっとズレて入った。
そしたら一度吸いこんだ次の瞬間凄い勢いで吐き出した...
バッティングマッシーンかよって位の勢いだった(w

166 :l.:01/09/20 23:04 ID:VH89zY3w
;@

167 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:05 ID:ongqqC0o
遠いサバちゃん 投稿者:Drappy 2001/09/19(Wed) 23:41 No.3064
はじめまして、こんばんは。

少し前に777ポイントで獣王設定6を打たしてもらいました。
はずれを30回以上引くもサバちゃんに1回も入らず。
1度くらいサバちゃんを体験したかったですね。

ダブルチャレンジの3000ATで取り返すぞー!!
(今のところ、5回チャレンジして全部失敗中です)

http://www.luckyplaza.co.jp/bbs/free.html

なんでだろ?オレあんま獣王の事知らないけどこんなもんなのかなぁ?

168 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:10 ID:OS58IFIM
ハマリ中ずっと考えていたが、>>35はやっぱり悪い。

169 :  :01/09/20 23:22 ID:J5uJN5/g
このスレは35叩きに変わってしまったのか?

170 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:23 ID:.Q.QHaD2
>>169 そんな事は無いよ。

でもやっぱり、>>35は悪い。

171 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:26 ID:19b3k2PA
35?35はどうか知らないけど,>>35は悪いよ,やっぱ.

172 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:36 ID:KAdtU1ck
今回のテロと同じくらい>>35は悪い。

173 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:41 ID:OS58IFIM
>>35メンバーはやっぱり悪い。

174 :zita:01/09/20 23:51 ID:bGGaQU46
かなりの引きヨワですねぇ。
それともうわさの36段階設定でしょうか?
だとしたら詐欺だね、それは。
あんなめんどくさいことするホールはないだろうと
思っていたのにあったんですねぇ。

175 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:57 ID:/cWDqWyg
>162 165

嬉しいです〜。
そう言ってもらうと心強い。
ありがとう。

176 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:39 ID:MwndpUD.
今日、なかなか灰皿を掃除してくれなかったよ。
だけど>>35は悪い。

177 :おれ:01/09/21 01:15 ID:u4.9w7qA
いつも行くスロ屋のねーちゃん、俺の事好きなんだろうけど話かけすぎ!
いろいろ教えてくれるのはありがたいが、こっちは集中して打ちたいんだよ!
出してる時に他の店で一緒に打とうとか誘ってくるのもやめてくれ。

178 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:20 ID:DImyvRzk
いつも行くスロ屋のにーちゃん、俺の事好きなんだろうけど話かけすぎ!
いろいろしゃぶってくれるのはありがたいが、こっちは集中して打ちたいんだよ!
精子出してる時に他の店で一緒に打とうとか誘ってくるのもやめてくれ

179 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:40 ID:/ukpErjc
皆の行くホール、店員のマナー悪いね・・・
俺の行くホールは客少ないけれど、店員はいいヤツばっかよ。
なんつうか、目があっただけで客が何を望んでるか
分かってるみたいで居心地よし。
些細なトラブルもイヤな顔一つせずに対処してくれるし。
俺の打つシマの担当の子は可愛いし。(w
うーん、これも出会いの一つか。

180 :たまねぎ3世 ◆3SEIq7/. :01/09/21 01:48 ID:ZBO8wnvQ
>>35

決して悪くない
多分
>>35

このスレの奴等に
殺意すら憶えてる

思うぞ
まじっすか? 

181 :チェキナ名無し:01/09/21 01:50 ID:NkKfq0ss
>>174-167
引き弱っていうより、こんなことあるわけないだろう。
計算してみろ。
明らかに細工してるよ。店が。言ってる様に36段階設定だね。
そんな店に行くな。サイトを見たが店もとぼけてるね。
自分なら3連続サバはずれで設定確認させてもらうね。
それとも、ネタか?。

182 :チェキナ名無しさん:01/09/21 14:37 ID:M9U5cJjc
>>178
ワラタヨ

183 :チェキナ名無しさん:01/09/21 15:30 ID:QM/uz8d6
>>133
それは酷いな。
でも当たった瞬間に押すってのはどうかとおもう。
箱下ろしくらい呼ばなくてもやってくれるでしょ。
普通の店の人間ならね。

184 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:24 ID:GW3kSk0Q
>>167のサイト見たけどレベルの低い連中ばっかだな。
つーかハズレでサバに入らなかった時点で気づけよ。。。

185 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:57 ID:s2d2xYTA
>>35は震えるほどに悪い

186 :げら隊長 ◆BZlfrbWE :01/09/22 00:14 ID:bAxoeIjg
つーか、>>35が自分のミスに気づいた後の態度によって、
>>35が悪いか悪くないか決まってくるんではないか?
>>35が、うわ、悪いことしたな〜って、態度で示して、「ああ、すいませ〜ん」
とか、苦笑しながら謝って、それでも店員が「わざとじゃねーの?」て、
いやみ言えば、それは店員が悪い。
けど、>>35が、大きなミスを犯しながらも、「ふん、俺は悪くねーよ、」って、
横着な態度をとっていたとしたら、店員が「わざとじゃねーの?てめえ、」
って、言う気持ちもよくわかる。
その辺のことを>>35は全く書いていないよね。だから俺はどっちが悪いはは言えない。

ゲラゲラ!!

187 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:28 ID:Po5JQc6g
>>35以上に,>>186が悪く思えてきたぞ.

188 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:42 ID:C7JEqXZM
>>187
何で??????????????????

189 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:51 ID:HxK7zwfs
埼玉県児玉町のパチンコ店「ニューコスモ」の店員は
無茶苦茶態度が悪い事で有名。
スロットでコイン補充の時も無言のまま露骨に嫌そうな顔をするは、
客によって態度が違いすぎるは、あげくにある程度出てる客が居ると
コイン補充時に設定を変える始末。。。
お客のおかげで食ってられるって解ってないよね。
最近、児玉は終わってるって巷では情報が流れまくっている。
ニューコスモはもうすぐ潰れるね!絶対。

190 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:54 ID:AJH6Wh32
>>189 最悪な店だね・・・。

でもやっぱり>>35は悪い。それに>>186も悪く思えてきたぞ。

191 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:54 ID:BWE9RyHM
>>35
スロに玉のほうが辛いかも

192 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:01 ID:HxK7zwfs
>>35
普通、周りの状況を見れば自ずと何処にコインを入れるかは解る。
店員にイヤミを言われても、それは貴方が完璧に悪い。

193 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:04 ID:SY8Ub7MI
35ネタは禁止!!

194 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:14 ID:rX0N/kR6
店員ワキガ

195 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:20 ID:AJH6Wh32
>>194 俺ん家の近所の女店員・・・スゲー石鹸のにおいがする。
コイン補給に来る度に、(;´Д`)ハァハァ してる。

どっちにしても>>35は悪いと思うけど・・・。

196 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:27 ID:E1RDFMEM
>189
コイン補充時に設定変更って客は黙ってみてるわけ?
設定変更時は電源落とすし、変更キー差すし、レバーがちゃがちゃやるし
明らかにオカシイと思うだろ普通は。

ってゆーかさ、確か営業時間中の設定変更は上げるにしても下げるにしても
禁止事項だって話を聞いたことあるんだけど。組合だか公安だかの指導で。
真相を知ってる人(業界関係者)いない?

197 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:30 ID:y1GNiVLY
35叩いている奴は粘着君か?

198 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:32 ID:Q8Adu2N.
営業中の設定変更は上げても下げてもダメ!これ定説!

199 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:33 ID:y1GNiVLY
35叩いている奴は粘着君か?

200 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:35 ID:mwJwY8lo
近所の店で午後8時以降にレギュラー最初に引いた客、設定6上げってやってる。

201 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:38 ID:Ez.ouRU6
新宿のグリンピースは
普通に営業中に設定変えられるよ。
しかも、客みずから。
例えば、最初設定3だとして、
客が、四つ上げてくれっていうと、
設定1になる。
客の推理と勘しだいで、すごいことになる。

202 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:46 ID:45NpotA2
>>201
じゃあ、設定6じゃないこと確信した後、1つ上げてくれと言っても
いいわけ??
それとも言える数字は決まっているわけ??
ニューパルとかセルフサーチで設定判別出来る機種なら4以上までは
上げることできるのでしょうか??

203 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:52 ID:L1f3fRDo
>>193
どー考えても>>35は悪いぞ。

204 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:54 ID:AJH6Wh32
>>197=>>199=>>35 が、泣きながら抵抗してますがどうしますか?

まっ、いずれにせよ>>35は悪い。

205 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:57 ID:UHR5x64A
>>201
上野のグリーンピースは?

206 :チェキナ名無しさん:01/09/22 02:22 ID:geO/t1N2
もういい加減>>35を許してあげよう
なんて言い出せないほど>>35は悪い。

35祭りワッショイ

207 :チェキナ名無しさん:01/09/22 02:33 ID:FRW0mZCI
店員ワキガはマジきついね・・・・
灰皿掃除、ドル箱交換のたびにあの異臭をかぐと
どんな美人でも引くよ・・・

俺もサバチャン中>>35の事を考えてたけど
悪いと思うぞ。

208 :チェキナ名無しさん:01/09/22 03:18 ID:L1f3fRDo
35関係のレスは禁止!!
わかったかおめーら。もう書くなよ!

209 : :01/09/22 08:48 ID:XUSUlZas
俺も>>35に近いことやりそうになった
でも店員が慌てて止めたからセーフだった
あの慌て振りから察するに相当復旧が大変
に思われる。パチンコ初心者の頃であった。
なお当方は未遂なので一切の批判は許さない。
だから>35は反省して辞任しなさい。

210 :207:01/09/22 08:54 ID:uRmPBX6o
ごめんよ実はサバチャン中なんて嘘なんだ・・・
バケ中にちょっと思っただけなんだ
>>35が悪いって・・・・

211 :チェキナ名無しさん:01/09/22 09:09 ID:7IaOQiwo
ってことは結局悪いのは>>35だね!!

212 :チェキナ名無しさん:01/09/22 10:35 ID:Lbb20kIc
テスト

213 :チェキナ名無しさん:01/09/22 11:33 ID:QkWvT0Xk
ここ,一週間ほど,毎晩考えてきたけれど,やぱ>>35は,
チェキナの8並みに悪いと思う.

214 : :01/09/22 11:36 ID:XUSUlZas
>35はジサツしました
これ以上の書きこみは
彼のシが無駄になりますので
禁止します

215 :チェキナ名無しさん:01/09/22 11:38 ID:JyC2w6Dk
35叩きはIP解析により、ほぼ自作自演と判明しました。

216 :チェキナ名無しさん:01/09/22 15:35 ID:342KY55E
今日は寒いな。
>>35が悪いことに変わりはないけど

217 :チェキナ名無しさん:01/09/22 22:11 ID:Qdxi3hck


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)