2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逝けるか!? C R 獣 王

1 :チェキナ名無しさん:01/09/12 20:57 ID:C8g6Wkfc
パチンコで縦横を味わいたい!
では、リーチは?出目は?
サバチャンは?
どう再現すれば本家に近づけるか考えよう

2 :チェキナ名無しさん:01/09/12 21:01 ID:v6TjOQNE
まずは昔あった小当たりを採用する。
(小当たり・・10カウント1回だけ)
鯖チャンを小当たりにもっていって、
小当たりをひたすら連チャンさせる。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/12 21:06 ID:zwB9rm0A
台のフレームがいきなり光って
あの音楽が
大当たりチャッカーが開きっ放し
それはいきなり終わる
運がよければ閉店まで開きっ放し

4 :チェキナ名無しさん:01/09/12 21:11 ID:NzgvAVvU
サヴァンナチャンス1ラウンド、サヴァンナチャンス100ラウンド
搭載。

5 :総統閣下:01/09/12 21:12 ID:6K8/CNsw
12個ある始動チャッカのいずれかは1/2で1Rの小当たり。
鯖チャンに入ると確実に小当たりするチャッカがどれか教えてくれる。

打ち分けが面倒そうだし、なんかすげーショボそうだな・・・。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/12 21:17 ID:NzgvAVvU
スーパーリッチについてもかけやゴォラ!

7 :チェキナ名無しさん:01/09/12 21:21 ID:GJflCPr6
>>6
シャンプーか?

8 :チェキナ名無しさん:01/09/12 21:22 ID:NzgvAVvU
打ち間違えたスーパーリーチです。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/12 21:24 ID:HiLJFM0k
>>6-7
おもろい

10 :チェキナ名無しさん:01/09/12 21:38 ID:BiP0o6lc
ドットできぼん。

鯖チャンは5Ror15R
右打ちでゲット。
消化中に大当りすると中断→大当り消化後、残り始動。上乗せあり。

11 :チェキナ名無しさん:01/09/12 21:43 ID:BiP0o6lc
正直、獣王ルーレットのドットの動きは
パーラーキングのパクリだと思ってる。

12 :チェキナ名無しさん:01/09/12 22:08 ID:C8g6Wkfc
>>11
http://ueno.cool.ne.jp/megaok/syoujiki.mp3

13 :チェキナ名無しさん:01/09/12 23:36 ID:C8g6Wkfc
ドットだな

14 :チェキナ名無しさん:01/09/13 01:43 ID:xofQm71E
ドット+3ケタドラムリール

15 :チェキナ名無しさん:01/09/14 02:17 ID:GxexZKgo
鯖ランプは必須

16 :チェキナ名無しさん:01/09/14 02:21 ID:P.Q5LHXI
ハズレはアツイのか?

17 : :01/09/15 23:41 ID:BExWfLnY
アツイ

18 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:58 ID:Pe9jszBc
チャッカー入らないのが一定数越えるとチャッカー入賞補正を効かせ、ドットが
次に止まるドラム絵柄を予告。それにハズレると…アツイ…

19 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:39 ID:Pe9jszBc
ドラム絵柄は

ダチョウ0 鳥1 赤チェ2 キリン3 青チェ4 象5 フクロウ6

獣7 シマウマ8 マングース9 カバ10 オールキャスト11 ハゲワシ12

って感じっすか?

20 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:40 ID:CcYaZMq.
「安全運ちゃん」みたいなドットの現金機が良いなぁ

21 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:42 ID:Pe9jszBc
あれ?鳥ってダチョウの事だっけ?
カブってるとしたら 0のダチョウを木あたりに変更って事で。
そうするとドットの動物の矛盾が生じるのか…ムズイ…

22 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:44 ID:O7KLrQjA
ドットイイね。
ドットのCRどっか出してくんないかな。

23 :チェキナ名無しさん:01/09/19 22:15 ID:p4g33SZ.
やっぱドラムはスロと同じ配列がいいけど無理?

24 :チェキナ名無しさん:01/09/19 22:22 ID:yYKHpiCU
>>22 MONAKOはドットだけどダメか?

25 :チェキナ名無しさん:01/09/20 01:34 ID:K1WhvLFk
ヘソに入っても賞球がないことがあり、それがハズレ。
その時に抽選(確変中は高確率)してるようだ。

26 :チェキナ名無しさん:01/09/20 01:37 ID:K1WhvLFk
ライオンが絵柄を食べるあのアクションはそのままスーパーリーチに継承。
はずれ絵柄を全部食べるプレミアあり。

27 :チェキナ名無しさん:01/09/21 20:26 ID:hy3FxD3I
なぜ今ドットがアツいのだろう

28 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:09 ID:A6KjHFwE
>>26
スロだとドット全部見てるのはウザイけどCRじゃ、キャンセルできんね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)