2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルァ!うんこ漏らした〜!

1 :チェキナ名無しさん:01/09/13 08:58 ID:TjVJPbis
ゴルァ!パチ屋のうんこするところ増やせ〜!
朝はうんこしたいんじゃ〜 折れより先にするな
漏らして 台にに戻れなくて半箱(1万弱)パチ屋に寄付して
きちゃったぞー!床にもうんこ落して来た
お前らも うんこ漏らした事はあるだろ?言ってみろ
恥ずかしい うんこ漏らし体験言ってみろ ホラ

2 :うんこ伝説。:01/09/13 09:29 ID:aqHr77CY
昨日の事でした。
あまりにも悲惨で早く忘れたいのですが・・・
事の始まりは、中央線の中野駅周辺のパチンコ屋でした。
私は、客先に行く時間が空いた為、緑のブルドックが
無償に見たくなりP屋に入りました。
その時に、コバラが痛くなりつつありましたが、「まだいけるな」という
変な自信があり我慢しておりました。
次第に我慢するのも辛くなり、トイレに向かいましたが当然ドアノブ
の下が赤くなっていました。
魚群ではずれたより「ショック」
他のP屋にいこうと思い、レシートと景品を交換。
景品交換所に行く前に、次のP屋に飛びこむ。
つづく。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/13 09:38 ID:e8SrCjUU
>>1,>>2
お前とお前は帰ってよし!

4 :チェキナ名無しさん:01/09/13 10:00 ID:6UQfUmNA
>>2
続きは?

5 :r99lpm,lklkoko:01/09/13 10:04 ID:c56.M9bM
★★★援○交○学園★★★


日本最大の援助交際サイト


女子中高校生とHしたいならここ!!



http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)
././

6 :チェキナ名無しさん:01/09/13 12:03 ID:TjVJPbis
アゲチョコ

7 :うんこ伝説。:01/09/13 14:42 ID:aqHr77CY
さっきのID77CYだった。
ま、いいや。
続きです。
P屋に飛びこむと、さっきまでの痛みがどこかに
逝ってしまいました。
山根君にいわせると「油断するな」と言われそうですが、まさにその通りです。
そのP屋でも、引きが早く「あっ」というまに3箱に。
アポの時間も迫ってきたので、辞めようかなと思ったその矢先に
今までにない「強烈な痛み」に襲われました。
景品カウンターに行くと、お尻の中から「こんにちわ」状態。
トイレに駆け込もうとすると、大の方が「故障中」・・・
もう、もう駄目。
隣のWOMAN REST ROOMに。
生まれて初めての体験でした。
慌てていたので、景品をうんこのなかにばら撒いてしまった。
これも初めての経験。
しばし呆然。
つづく。

8 :(・∀・)うんこ:01/09/13 16:50 ID:TjVJPbis
今 うんこしてきた ハァハァ

9 :うんこ伝説。:01/09/13 17:15 ID:aqHr77CY
続き。
全部でピンクが8枚 緑が3枚(前の店と合わせて)
が全部ブラウンに。
しかも臭そう。
と考えるのが0.5秒、拾い上げるのに0.5秒。
トイレットペーパーで拭くのが1分。
急いで、景品交換所へ。
いつも通り、景品を引き出しの中に入れる。
すると・・・
凄い形相でにらまれた。
「やべぇ、臭いから」と思ったら何枚かつき返してきやがった。
「臭くても現金に替えろよ」と思ったんですが、「この景品はここじゃない。」
あ、全部一緒だろ?
「あっち」と言われそちらへ行く。
そこで無事交換かと思いきや、お約束の「休憩中」
時計を見るともうアポの時間が過ぎてる。
僕は泣けなく、景品をポケットに入れ客先に逝き
謝ってきました。

10 :(`Д´)#:01/09/13 17:17 ID:6.FUrTaU
ひゃは〜

11 :うんこ伝説。:01/09/14 12:35 ID:Vb1KR7BU
他に誰かいないの?

12 :チェキナ名無しさん :01/09/14 13:04 ID:F.McAefU
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)