2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコの引き際。

1 :タクロ:01/09/13 15:26 ID:VSdMUEjM
 日本人はギャンブルが好きである。が、かならずギャンブルは
勝てるという確証がない。本人もここ連敗中で凹み気味。
どうすればプラスになるのか?どこでやめるべきなのか?

2 :神様:01/09/13 15:27 ID:iffWRlnI
プラスになったときやめるべき
プラスにならなかったら負け。

3 :タクロ:01/09/13 15:36 ID:VSdMUEjM
 たとえばノーマル(確立変動無し)だったら
やめたほうがいいですかね?

4 :神様:01/09/13 15:39 ID:iffWRlnI
出たとき浮いてたら
やめるべし
出たとき沈んでたら
浮くまで続けなさい

5 :チェキナ名無しさん:01/09/13 15:40 ID:e8SrCjUU
投資した額にもよるよね>単発速止め
俺は、せっかく持ち玉遊技になったんだからって
粘って失敗するタイプ(w

6 :タクロ:01/09/13 19:04 ID:5GzNOYkI
書込み後も行ってきたんですが、BARと777あててすぐやめて
きました。こうするとプラス1万2千円(等価)くらい勝てます。
スロットするまえにパチりましたが、マイナス6千でストップしました。
トータルで5千円の勝ちになります。
最近はでると場所を交換するくせがあって。。。


7 :チェキナ名無しさん:01/09/13 19:07 ID:yAociHJI
財布が空になったら止め。

8 :チェキナ名無しさん:01/09/13 19:08 ID:yAociHJI
はまり目が出たら止め。

9 :隣のヤツが:01/09/13 19:14 ID:TaPff3ug
・カラ回し始めたらヤメ
・3回こっちを見たらヤメ
・臭かったらヤメ

10 :タクロ:01/09/13 19:19 ID:5GzNOYkI
確かに隣の人は重要だと思いますね!たしかに見まくる人
もいます!
先程も財布が空になりかけての勝利でしたので。。。
もうすこしで止めになるとこでした。
大花火ですが、これは殆どでたらやめたほうが無難だとおもうん
ですがどうなんでしょう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)