2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設定1結果報告スレ

1 :チェキナ名無しさん:01/09/13 19:47 ID:YhZQfdzE
昨日ボッタクリ店で大花火の1打ってきました。

総回転数1430G
BIG0
REG2
出玉0枚

みんなも1打った時の結果書いて著。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/13 19:48 ID:yAociHJI
ー40k

3 :チェキナ名無しさん:01/09/14 20:31 ID:qjNL2dNI
家の隣の店!
オーナーいわく全台設定1
換金率は7枚交換!
オーナーいわく換金率上げたから!(昔は8枚)
車で15分位の所に5,5枚で常時設定6ある店あるってのに!
氏んでくれアホ、オーナー
(ちなみにオーナーの愛車は新車のシーマと、その他)
この店はY県Y市Y駅から徒歩3分くらいの店!

4 :チェキナ名無しさん:01/09/14 20:38 ID:slxvZjYI
設定1ってなんでわかるの。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/14 20:41 ID:TLvkIWRA
>>4
バーサスで2判別引っかからなかったが何か?

6 :チェキナ名無しさん:01/09/14 20:41 ID:xO0ir5.Y
数万負けると
「これは設定1だったんだ・・・」と思い込むんじゃね〜の?

7 :チェキナ名無しさん:01/09/14 20:43 ID:dx0aGmWI
設定1or5の札がささってたから。

8 :チェキナ名無しさん:01/09/14 21:00 ID:Hb/yT5A6
設定1は店側にとっての高設定

店員がちらちら見てる台はだいたい設定1

9 :チェキナ名無しさん:01/09/14 21:02 ID:DmFRaRLg
店員がちらちら見なくてもだいたい設定1。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/14 21:04 ID:Yy2p8Tmo
店員がぱんちら見せる店もだいたい設定1

11 :チェキナ名無しさん:01/09/14 21:07 ID:slxvZjYI
>>3 そこまでわかってるなら、その店行かなきゃ良いだけなのに。

12 :チェキナ名無しさん:01/09/14 21:08 ID:DmFRaRLg
設定1はだいたい友達。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)