2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板まだあったの?

1 :チェキナ名無しさん:01/09/13 19:52 ID:ibpHBQyI
はやく死ねよてめーら
クズボケカスどもが

2 :チェキナ名無しさん:01/09/13 19:53 ID:e.7d.8bE
>>1
いつもお世話になっております。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/13 19:53 ID:/dXMK2yc
あんたまだいたの?

はやく死ねよてめー
クズボケカスが

4 :チェキナ名無しさん:01/09/13 19:56 ID:TzxCEJ5k
>>1
山崎?

5 :チェキナ名無しさん:01/09/13 19:56 ID:ibpHBQyI
>>2
残念でした
年収900万

6 :クズボケカス:01/09/13 19:56 ID:e.7d.8bE
>>3
呼びました?

7 :チェキナ名無しさん:01/09/13 19:58 ID:/dXMK2yc
>>6
お久しぶりDEATH

8 :サラダ油:01/09/13 19:59 ID:JouiS7Ng
1よ。呑気にこんなトコで駄スレ立ててていいのか?お前にはやるべき使命があったハズだ!忘れたわけではあるまいっ!全国にちらばったキン消しのミート君を一刻も早くバラバラにするのだっ!

9 :チェキナ名無しさん:01/09/13 20:01 ID:e.7d.8bE
>>7
久しぶりだね!
小学生の頃、駄菓子屋の前を通る通行人に
「チロル買って!チロル買って!」って毎日言ってた山本君だよね?

10 :チェキナ名無しさん:01/09/13 20:05 ID:/dXMK2yc
>>9
そうそう!
そういう君は5円チョコ万引きしてた谷川君だよね?

11 :チェキナ名無しさん:01/09/13 20:08 ID:ibpHBQyI
つまんねーぞ貴様ら
今すぐ首つってNYいってこい!”

12 :チェキナ名無しさん:01/09/13 20:10 ID:e.7d.8bE
>>10
なつかしいね!
袋の裏に書いてる占いが楽しみだったんだー!
君こそ「あたりまっせ」が当たるまで買うって、
母ちゃんの財布から1000円パクって来てたよね。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/13 20:19 ID:/dXMK2yc
>>11
イエッサー!
>>12
あちゃー、ばれてたんだ
けど、パクった金で買って腹いっぱい食べたチロルは味気なかったね。

14 :チェキナ名無しさん:01/09/13 20:28 ID:uM1Vefak
ウンコ漏らすぞこのやろうっっ!!!!

15 :チェキナ名無しさん:01/09/13 20:30 ID:e.7d.8bE
>>14
どうしたんだ?このイカレポンチは?

16 :チェキナ名無しさん:01/09/13 20:31 ID:/dXMK2yc
>>14
イカレチンポだYO

17 :チェキナ名無しさん:01/09/13 20:33 ID:fC9wSgI2
********* 糸冬 了 **********

ブチッ

18 :チェキナ名無しさん:01/09/13 22:58 ID:KgCrX9Os
かかってこいや

19 :チェキナ名無しさん:01/09/14 13:29 ID:UYl.6JIU
あーあ

20 :チェキナ名無しさん:01/09/14 19:53 ID:VrzCdqpc
なんだ、なかなかの良スレじゃないか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)