2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉祥寺のパチ屋限定!かわいい店員がいる店は?

1 :ユザワ屋:01/09/13 20:32 ID:cy6aaQaY
 菊屋Uにいたロリ系の店員 (最近見ない。。。)

2 :ユザワ屋:01/09/14 03:23 ID:coctSMbI
 緑豆。なんか、スタイルがいい子が多い。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/15 02:55 ID:ABFs/VXY
漏れ幽のW辺さんとY田部さんとM口さん萌え〜
緑豆はスタイルイイよね!
特にカウンターの店員最高!

4 :チェキナ名無しさん:01/09/15 18:32 ID:Tqe8L8QA
うんうん、やっぱり緑豆はいいよね。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/15 18:58 ID:4Mmb7Vqg
こういうスレって定期的にたつよなあ。
あ、俺はバイトしているけどな。店員とはやったことねえ。
客とは・・・・

俺でよかったら、質問に答えるけど?

6 :チェキナ名無しさん:01/09/15 19:00 ID:Ijr0.G9g
http://www.geocities.com/takasago01/


7 :チェキナ名無しさん:01/09/15 22:02 ID:65ns2Ss.
>5
 客と? その時の状況は?
 ちなみにどこの店の店員がかわいいと思う?

8 :チェキナ名無しさん:01/09/15 22:11 ID:jtso.g2A
おでを〇

9 :チェキナ名無しさん:01/09/15 22:30 ID:5w6ihNqw
ベルファン

10 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:19 ID:oXBVMrbc
最近、緑豆おでぶちゃんが多いと思うのは気のせい?

11 :チェキナ名無しさん:01/09/16 03:43 ID:sl/iFy8E
緑豆の小さい店員萌え〜

12 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:55 ID:pbVrE4Fo
みたい

13 :チェキナ名無しさん:01/09/16 14:58 ID:iZFqPJqQ
バイトだと声をかけれるけど、店員だとね。。。。 迷惑そう。

14 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:07 ID:CBNY9t5U
女の子はバイトなのでは?
豆の小さい子って茶パツの髪の毛長い子?

15 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:47 ID:qu3SJmtQ
ニューワールドのおばちゃん萌え

16 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:54 ID:qu3SJmtQ
キク1近くの景品交換所の
教育ママ風の女を調教しております。
今日もバイーブを股に挟ませたまま仕事をさせました

17 :チェキナ名無しさん:01/09/17 10:37 ID:FdSdiAOk
パラのスロコーナーにいる背の高いおねぇたん ハァハァ

18 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:14 ID:v.wa18JQ
なんか幽が評判いいみたいだね。

19 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:19 ID:beCAms5U
パラの変なカナキリ声だす、ウザ店員@おばさん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)