2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★景品交換所の襲撃方法教えて★★

1 :チェキナ名無しさん:01/09/13 21:18 ID:OtlZRlhg

不景気でリストラされました。
再就職のあてはまったくありません。
パチプロで食えとここの板で言ってくれた親切な方もいるんですが、
自分は面倒くさがりなので、景品交換所を襲撃しようと思います。
一回こっきり2000万円でいいです。
できたら人は殺したくありません、でも仕方の無い場合はやる覚悟
できてます。

○パチンコ屋が現金を一番大量に用意している日
○襲うのに一番いい時間帯。
○警報装置の場所
○交換所内の監視カメラの場所
など有意義な情報をいただけるとありがたいです。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/13 21:19 ID:a.kOWg4Q
とりあえず>>1を通報しときます

3 :チェキナ名無しさん:01/09/13 21:26 ID:BrHKwbp2
>>1
CR必殺仕事人にハマったか?

4 :チェキナ名無しさん:01/09/13 21:28 ID:GdHvvk/c

1へ 早まるな。
景品交換所で働く人は罪のないおばちゃんたちだぞ。
襲うのならベンツに乗って、豪邸に住んでるパチンコ屋のオーナーを襲え。
そうですよね。
ID:a.kOWg4Qのパチンコ屋のオーナーさん。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/13 21:50 ID:j.s.78e2
2001年2月10日午後4時45分ごろ、横浜市鶴見区佃野町の京谷ビル2階、
パチンコ店「〇時」の景品交換所で、女性従業員(60)が外出するため、
交換所に鍵を掛けようとしたところ、外で待ち伏せをしていた男が室内に押し入り、
棚や金庫内にあった現金約2000万円を奪った。
 鶴見署で強盗傷害事件として捜査しているが、男は徒歩で逃げた。
女性は顔などを殴られ軽いけが。


2000万円襲撃成功して自慢かい
うらやましいですな

6 :金首輪 ◆pVTCj5bA :01/09/13 21:57 ID:4TU/Z/rE
景品交換所の強盗って、ほとんどが担当者とグルになってるような気がするのは漏れだけ??
いろんな店を見てきたけど、あの作りで普通に強盗ができるとは思えんなぁ。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/13 22:02 ID:RYAuWGRg
5へ

自慢かいって?
1は今現在やりかたを聞いてるんじゃないの?
その事件は2月でしょ。
違うんじゃないのかい。

でも、2000万円俺も欲しいよ。
パチンコやり始めてから、今までにこれくらいはスッテいそうだもんな。
正確に勘定したことはないけどさ。
スッタ正確な金額が分かったら自殺する奴、増えるだろうね。

8 :チェキナ名無しさん:01/09/13 22:15 ID:Ida5I1wI
景品所の窓口から、ダイナマイトによく似た筒式の花火をおもむろに投入
しなさい。中にいるオバちゃんは、驚いてすぐに飛び出してくるでしょう。
その隙に、景品交換所にこっそり入って、”オバちゃんいつもお仕事ありがとう”
と書いた置手紙を残しましょう。
決して、お金は盗んだらあかんぜよ!

9 :チェキナ名無しさん:01/09/13 22:24 ID:dqvrDyTc

今後、かって経験したことのない不景気が来るのは間違いないから
こういう事件増えてくるだろうね。
でも、パチ屋もこのデフレ時代によくやるわさ。
いつのまにかフィーバー出玉少なくなってるじゃないよ。
1個1円が正当な貸し玉金額だと思うが。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/13 22:57 ID:Hf3csPWU
ほげー、
すげー、
こんなこと考えてるお方がいたとは
2000万円俺にもちょうだい。

11 :チェキナ名無しさん:01/09/13 22:59 ID:a.kOWg4Q
>>9
じゃあ世間の物価は四分の一なのかい?

12 :チェキナ名無しさん:01/09/13 23:04 ID:RYAuWGRg

株式相場はピーク時の4分の1に落ちました。
物価はそこまでは下がってませんが、もっと下がってるのもあります。
不動産なんかそうですし、銀行金利なんかもそうです。
パチンコ屋ははっきり言って、儲けすぎです。
儲けているのはオーナーだけで、下っ端店員は関係なし。
仕事あって、給料もらえるだけまだましって程度。
だから、店の金をどうやってちょろまかすかばっか考えてる。
大量で玉だしてる奴は全員サクラと考えて間違いなし。
店員とグルって儲け山分け。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:04 ID:I2RFu0XI


           ,,,::'''''''゙゙´      ゙゙゙゙'''''-::,,_
         ,-''゙                ''!;
       .r'゙                   i゙''
       l         __           i
       l     :,,r''' ̄ ゙゙゙゙゙̄''''''''''''-,,_    i
       i   ;ri!゙            ゙lll;;,  i
        '|  ;lll|l ,,,,:;iiii;,,,,   ,,,;;lllii;_  'll|l  |
        .'l, レll'l '''  ,,,,, ̄    ,,,,,___   l|ト,r
        '|;i|'ト  :r:'llll''     ゙゙'ill⌒  l ゙.r'''
        .l ゙ト               i .|
         'l .|  :r'゙ /'    ! \   l |      ________
         .ll,,) '|!,,,  .(i;;;;;iiilllii;il)l;':: ,r''| li,,,l     /
           |l;,'l||ll!|lll'llllllllllllllllll,'! ||l| ll |!゙    < 俺は関係ねぇ〜よ!
           | i‐:リlト:,::;;;;;;;;;;;;;;,,,:l lil ´l!|.;|l゙     \
            '!:ト)' 'li, iiiiiiiiiiiii'.、l.`ll,,|:(` |         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            l|!`r,.('ト.r i l゙ i  |. )゙l! |
            i'!.'il、.'l; .| i'l l. ; l,i,'!!'l;゙;; '|゙
            ゙ 'l;;;l'llll :ili;|.フ/; ,`ト.゙;l!.
             ;l i;''ll!|_ |_ li,, !,,l'!.lレi!ト
             ト .l|l、.lli;l!i'''!,、 r l!(./
             ゙' '!゙゙ llレ|l,.;i,i;| ;ー.゙
                 ゙liト !:!
                 

14 :チェキナ名無しさん:01/09/14 20:24 ID:HsvrLooY
カメラにガムテープ

15 :チェキナ名無しさん:01/09/15 15:23 ID:KjKHlcsg

やめましょう。
こんなことは。いけません。

16 :チェキナ名無しさん:01/09/15 21:57 ID:UpN3f4cE

あいーん

17 :チェキナ名無しさん:01/09/15 22:03 ID:s3tfEZDw
みんなのところの景品交換所の法人名
どういう名前ですか?

18 :いただくにょ?:01/09/15 22:05 ID:8opll0vM
1へ
神が許し警察が見逃しても俺は許さん。
俺の母親は換金所強盗に刺された。

19 :チェキナ名無しさん:01/09/15 22:09 ID:BjClaGs2
換金所と強盗がつるむ場合もあり

20 :チェキナ名無しさん:01/09/15 22:09 ID:KfflCieQ
景品交換所の強盗ってほとんど捕まらないよね。
俺はする勇気無いけどリスクは低いと思う。

21 :チェキナ名無しさん:01/09/15 22:10 ID:DZ2jTctY
電源きれ

22 : :01/09/15 22:12 ID:7yRBRi66
マジレス。
たった2000万円で強盗するなんて、ヘボ。
話にならん

23 :チェキナ名無しさん:01/09/15 22:13 ID:7yRBRi66
そんな俺は
「アール、ビ〜」

24 :チェキナ名無しさん:01/09/15 22:21 ID:BjClaGs2
結構ダミーカメラばっかしだったりして!
換金所って貧乏臭いしね!

25 :うんこ:01/09/15 22:53 ID:PvSAJ8gU
強盗って何考えてんの?そんな暇あったらハタラケ

26 :一善 ◆.SgGFUIo :01/09/15 23:04 ID:6LHknLYg
数日中に換金所強盗起きたら間違いなく1のIP警察に提出されて
即お巡りさんIN1の家。任意出頭させられると思うのだが。

マジで。歌舞伎町の件も有るしさ、ヤバイよ。>1

27 :チェキナ名無しさん:01/09/16 15:05 ID:dwRrp2Rs
26は典型的なパチンコどあほ。
ネタかどうかのくべちゅもつきませーん。

ていうか、こいつパチンコ屋のオーナーかその馬鹿息子じゃねえの。
自分の財布痛むのが怖いんでしょ。
善良な日本人からかっぱいで贅沢してるあくどい野郎だよ。

だいたいな、IPって串通してたらどうなんだよ。
え、そんなのわかるのか?
ここ通して2chに書き込みしてみろ。
ばーか

http://www.anonymizer.com

28 :チェキナ名無しさん:01/09/16 15:08 ID:CYq.Ihmg
>>27
確かに!
必ずいるねこういう風にマジレスする奴。

29 :一善 ◆.SgGFUIo :01/09/16 15:43 ID:EG301tHY
>27>28
そんなムキなるなよ。

…ってか…、このスレ自作自演か。(ニヤリ)
それから串を万能と思ってるなんて遅れてるね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)