2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ROM解析いたします◆◆◆

1 :チェキナ名無しさん:01/09/13 21:48 ID:GdHvvk/c

どんなパチでもスロでもROMを解析したい方、解析引き受けます。
あんなののROM解析なんて1日もいらないです。
ただ、攻略法とかいうのはほぼ無理だと思います。
新規に違法ROMを作ってしこまないかぎり、そんなのは存在しません。
そこいらへんのプログラマーでパチの台制御のROMバグ発見できな
い奴なんてプログラマだったら素人以下ですよ。

違法ROMの制作はお引き受けできませんが、コード書くだけだった
らネット経由でお引き受けします。
100連ちゃんでも、朝から晩までサバチャン連続でも自由自在。
昼の12時になったら30連ちゃんとかね。
ご要望には最大限おこたえします。

12utyan_heripo_oik12@hotmail.com

2 :チェキナ名無しさん:01/09/14 20:14 ID:qjNL2dNI
そんなわけ無いだろ1日でだなんて?
確かに簡単なプログラムだけど(コンドルの頃までしか分からんが)

3 :チェキナ名無しさん:01/09/14 20:47 ID:slxvZjYI
サブのほうも簡単なの?裏ものはプログラムより、
ばれないようにどこに仕込むかが重要のような?

4 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:02 ID:nXTZzHiA
じゃあおねがいしようかなー。
当然V2のアダプターは持ってるよね。
読み出し用はもちろんICEアダプターも。
あと、作ってもらったコードはどうやって動かしたらいいのかな?
窓付きの開発用V2? 偽造V2? アダプタ?
どれか用意できるんでしょ?

5 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:08 ID:gJa0GnBs
1は最近プログラムの知識をちょこっと得て、得意げになってるところだから、
苛めてはダメです。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:10 ID:Z24FaJ4I
あらあらご苦労さま。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/15 15:20 ID:KjKHlcsg

ああ、そんな機材くらいなら全部あるよ。
そんだけ知ってるんなら、コードだけありゃ、お前で焼き付け
できるでしょ。
あと、はめ込みをいつたるかですな。
パチンコ屋への侵入はなかなか難しい。
そんだけの危険犯して、パチンコ玉を抜くくらいなら
誰かが書いてたが、景品交換所襲うほうが早いのではないかい?

8 :チェキナ名無しさん:01/09/15 15:26 ID:cr1mtOE2
罰則にかなり差があるからじゃない?不法侵入とかになるだけでしょ?

9 :チェキナ名無しさん:01/09/15 18:40 ID:v0oRdtBY
スロのROMから吸い出したデータって見てみたいなぁ・・・
どっかに無い?獣王とか是非見てみたい。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/16 13:48 ID:oyczF4aI
1=7は素人だな。普通焼き付けなんて言い方しないもん。
そんな機材は全部あるよ、かあ。じゃあICEアダプターの型番と形状、
窓付きV2表面のマーキングを書いてみい。

*なんかこういう奴って定期的に出てくる気がする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)