2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

1 :チェキナ名無しさん:01/09/13 22:50 ID:gWG2Qc3c
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

2 :僕。 ◆BOKUg8y6 :01/09/13 22:52 ID:NFH1bB5U
診づらいYO

3 :チェキナ名無しさん:01/09/13 22:53 ID:gWG2Qc3c
ごめん。
むしゃくしゃして
やつあたりだよ〜ん。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/13 22:56 ID:0vx7c7yM
ぼぼぼあなおばおぼあなぼああああぼあぼあぼあぼーーーーーんあぼんぼんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんN

5 :僕。 ◆BOKUg8y6 :01/09/13 22:58 ID:NFH1bB5U
あはは。類は、友を呼んだね。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/13 22:59 ID:gWG2Qc3c
友達もいないし、彼女もいないし
頭の毛はなくなって、ノックみたいになるけせに
ひげはボウボウ、胸毛はボウボウ・・・・

むしゃくしゃする〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

7 :チェキナ名無しさん:01/09/13 23:00 ID:hHpbFME.
クックックック・・・俺の設定は誰にも読めん!アドリブの効かない奴は勝てない!!2万枚出してブッ潰してやるぜ!!
----------------------------------------------------
さて・・・今日ついにダブルチャレンジ&サイバードラゴンの同じ新装をむかえるワケだが・・・まさに今日がどちらがより客を集め・・・どちらが客を楽しませるロマンあふれる台か審判の時

8 :僕。 ◆BOKUg8y6 :01/09/13 23:00 ID:NFH1bB5U
>>6
誰のこと?自分の事じゃないっしょ?

9 :チェキナ名無しさん:01/09/13 23:00 ID:IpAnE54o
昨年の8マンの再来か?(w

10 :チェキナ名無しさん:01/09/13 23:03 ID:gWG2Qc3c
自分のことさ

むしゃくしゃする〜

き〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

11 :チェキナ名無しさん:01/09/13 23:06 ID:gWG2Qc3c
き〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
ぎゃぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :僕。 ◆BOKUg8y6 :01/09/13 23:19 ID:NFH1bB5U
>>10
簡単じゃん。
ひげと、胸毛剃って、ヅラ作れば、
あとは、2chで友達と彼女作ればいいじゃない。
何気に「面白い毎日にこんにちは!」って逝くんじゃない?
濃いぃぃな・・・。2chの人間が日頃沢山居るってどんな感じだろ・・・。
山崎氏とか、福士とか、何気にキャラ濃そうなチェキナさん達。
僕だったら、楽しいかも・・・。人によっては、ブルーな日々かも。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/14 18:22 ID:G2UHCJJw
>>僕。
すまん、ねちゃったよ。
君はいい奴だな。
ズラはいやズラ。

14 :チェキナ名無しさん:01/09/14 18:25 ID:G2UHCJJw
明日と明後日は休みです。
伊勢崎オートでギャンブルに興じようと思っています。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)