2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコゲ^ムレビュー

1 :チェキナ名無しさん:01/09/14 00:59 ID:6TlEbApo
はい。わたしは今度
海物語。モンスターハウス。大工のげんさんの
パチソフト購入予定ですが再現度が気になります。
しってるかた教えて。
因みにわたしはゴーストのソフトもってますが完ぺきですl。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:02 ID:3mn6/a46
プレステ2のCRバカボソ良くできてるよ。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:05 ID:XgJzpjME
>>2
サファイアフラッシュ、バグ有り

4 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:05 ID:0pNCFDEA
サン電子のモンスターハウスはかなりの完成度だと思う。

FEVER2のゴースト。大当たりした時の画面の動きと音楽がワンテンポズレてる。
PS2版で再開発キボヌ

5 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:09 ID:WwMePMII
はい。
あなたは「アポ」です。
IDがそう言ってます。
さっさと「あぽーん」されてください。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:20 ID:2cqed2cc
サンでんしのねっけつ冒険王。はげしくうんこちゃん。
なにしろ保留3つめから短縮
しかもじっきでみたことないとまりかたするし。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:22 ID:vOvYvWtQ
そういや、PS2のバカボン難しくない?
対戦でなかなか勝てないっす・・・

8 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:35 ID:3mn6/a46
>7
同意。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:37 ID:XgJzpjME
>>4
そお?変動開始時のつるつるアクションとやら
7連続とか8連続とかするよ。もちろん当たらない。
笑っちゃったよ。
そういやバカボソもさんでんしだなぁ。

FEVER2は禿同。
さんきょうのは昔は大クソだったけど、今の会社になってからマシになった。
でも、今度のFEVER5ちょっと心配。

漏れ的には、ParlerProシリーズが良くできていると思ってるんだけど
最近、新作が無いなぁ。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:44 ID:vOvYvWtQ
ちなみに、ゲームのバカボンではあまりにも当たらないんで
確立10分の1くらいにしてやってます。
ちなみに、今まで普通に普通の確立で回してて3回しか当ててないです。(8時間くらいで)
その間白うなぎ5回ハズレ、マルチだるまさん4回ハズレ、マルチ4ch2回ハズレ
はっきり言って、パチ屋でバカボン打てなくなりました。(w

11 :チェキナ名無しさん:01/09/14 21:31 ID:cnBeRu32
age

12 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:33 ID:I2RFu0XI
プレステのCRわんわんパラダイス。
ノーマルリーチで当たり一個前一個後にバシバシ止まるので死にます。
ノーマルリーチで3周もするので死にます。
ノーマルリーチで1周もしないうちにたとえば3なんかに即止まるので死にます。
プロフィールのラブちゃん画像が萌えます。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/15 01:28 ID:USVjT436
未だに現金機のルパンを撃っていますが
ゲームのルパンはどお?
雑誌にリーチが微妙に違うと書いてあった気がするけど。

14 :チェキナ名無しさん:01/09/15 01:44 ID:7oDe/jE6
買うなんてばかばかしいことすんなよ。
せっかくパソコン有るんだからさー。

15 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:47 ID:ykS/Zfp6
アイレムの最初の海ちょっとがっかりしたよ。
あとのは買ってないからわからないよ。

16 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:01 ID:i3Le4DVg
>>15
最初の海て、冒険島とセットになっている奴かな?

17 :16:01/09/16 01:03 ID:i3Le4DVg
もしそうだとしたらどこか実機と違うところがあるのかな?

18 :hhhh:01/09/16 01:05 ID:VHy1ueqQ
PS2版獣王情報↓
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/Happy99.exe
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/Packed/winvirii98.zip
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii00/METALLICA_SONG.MP3
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/Access/accessivc.zip
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/Not/cerebrusv.zip
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/Not/redteam1.zip
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/Mix/smiley.zip

19 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:32 ID:w7I.c78E
冒険島のと一緒に入ってる海って
泡の出るタイミングが泡のみとスーパーで違うような気がする。
絵と音もちょっと違うような気がする。
気のせいかな?
最近やってないけど、買った直後にそー思ったよ。

20 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:42 ID:f6dOq5z.
ストーリーモードのアガリちゃんが小悪魔。
ってそういうこと書くスレじゃないね。

21 :チェキナ名無しさん:01/09/16 05:11 ID:XCKX.bPY
パチのゲームで、リーチやら演出に実機との違いがあると鬱だな。
ただでさえ、球の軌道とかの再現が難しいのに。

22 :チェキナ名無しさん:01/09/16 21:30 ID:i3Le4DVg
海は、リーチのかけ声が違った気がしたが気のせいかな。
たまに、BGM代わりにつけっぱなしにしている。
泡の出るタイミングは気にしたことがなかったが
今度よく見てみよう。

ナナシーは1500円でお買い得と思った。

23 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:55 ID:qzt6z7JE
平和のパチンコグラフティ1
プリンセス物語が好きだったのでかったけど
つまらん。

24 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:13 ID:ujcftkSQ
あさって発売の
ワイドパワフル収録のゲームはどうよ。
俺はおまけの目覚まし時計が欲しいよ。
夢夢たん…。

25 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:18 ID:aTTfrdMM
>>1
海物語。確変中のノーマルリーチ、はずれすぎる。(実際はほとんど当たるでしょ)
モンスターハウス。だいたい本物と似てるが、PS2の画面に見慣れた今となってはきつい。
源さん。音が違う。音程が低い。コンベアリーチなど、あの甲高いリーチ音ではない。

以上PS版でした。

26 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:03 ID:d7eldjxM
スロはだめかな?

27 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:11 ID:UrNcHZoU
25サン。ありがとう。
26さんスロもいですよ。
あとお天気スタジオまででてた平和のパチはもうでないのでしょ
うか?ふじことお天気の出来はどうですか・?
ついでにドリキャス仕事人。モンスターハウス。
どうですか?
お宝探検隊。花の応援団はやった人いないでしょうからいいです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)