2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大連荘!!一方その頃お前の家では・・・・・・?

1 :チェキナ名無しさん:01/09/14 01:45 ID:3mn6/a46
カミサンが自力で産み落とした5人目の子を目の前に、
「これ以上育てていけない、ならばいっそ・・・」と、悩んでいた。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/14 02:39 ID:Je84UBhQ
カミサンが息子とヤッてた

3 :チェキナ名無しさん:01/09/14 02:40 ID:Je84UBhQ
差し押さえの紙が張られまくっていた

4 :チェキナ名無しさん:01/09/14 02:44 ID:zDP/btvU
差し押さえの紙を燃やして灯火としていた。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/14 02:45 ID:53Y7BdK6
オトンがよんだデリヘル嬢がオカンに見つかって撲殺された

6 :チェキナ名無しさん:01/09/14 02:52 ID:MDZQUWgs
息子が空腹に耐えかねて自分のウンコ食ってた。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/14 03:26 ID:AgXu/SDw
家族が皆NYテロのニュースを見て涙を流していた。

8 :チェキナ名無しさん:01/09/14 14:29 ID:CIIPVC5Y
何もねーよ、一人暮らしだもん・・・。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/14 14:30 ID:CIIPVC5Y
でも、可愛い宇宙人の女の子が迷い込んでたらいいな。

10 :店長(パラーマターリのね):01/09/14 15:05 ID:EahKdaBg
>>9
おもしろい

11 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:18 ID:Wx.Qrsfg
>>9
なぜ宇宙人?

12 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:21 ID:Qr8ImROI
>>10
宇宙人フェチなんだろ

13 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:26 ID:s5pnjIEA
ミソ煮込みうどんと間違えてクソ煮込みうどんをほお張る父がいた。

14 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:18 ID:XFWK5Was
いつの間にか妹がいっぱい出来てチヤホヤされていた。

っていうか俺初めてテレビ東京でそのマンガ見たんだけど、ヤバイよ。
こんなのばっか見てる変態ロリコンアニメオタクが栃木の幼女誘拐
みたいな犯罪犯すんだよ〜。俺はこのマンガ見てて鳥肌が立ちました。

どうか、
デブでメガネで長髪で後ろでしばってて、
バンダナ巻いてて指無しの皮の手袋してて、
Tシャツをズボンの中に入れてて、
わけの分からんカードゲームで遊んでて、
マンガのキャラを「さん」付けでよんで、
友達同士なのに敬語で話して、
洋服はいつもお母さんが選んで買ってくる

ような人達がいなくなりますように。
そんな人たちは学校でヤンキーどもに虐められてさっさと自殺しましょう!!

15 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:27 ID:BLIFmM..
オタクに詳しいってこと自体オタクの証拠だと気付いていない>14が、
ロリオタAAでオナーニしていた。

16 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:29 ID:bdT.Ubho
猫がワンと鳴きました

17 ::01/09/15 00:30 ID:XFWK5Was
>>15
お前もな

18 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:35 ID:BLIFmM..
>17
どこの1?
ここの1じゃないよね?

19 :きゃろるはうす ◆PMigi4.w :01/09/15 00:38 ID:jvUCAp72
>>14
可及的速やかにすべからく死ねば?

20 :1:01/09/15 00:39 ID:XFWK5Was
>>18
ごめん。相談スレで書き込んでたよ

21 :18=15=1:01/09/15 00:46 ID:BLIFmM..
>20
ワラ
さっき見てきたとこだ。頑張ってね。
謝るほどの事じゃーない。ヤな奴なのかいい奴なのかワケワカラン。

22 :チェキナ名無しさん:01/09/15 02:53 ID:3JKuphro
カミサンが急病で吐き続ける子供を一人で病院に連れて行くために苦労していた。
スマン妻よ息子よ・・・。

23 :チェキナ名無しさん:01/09/15 11:37 ID:7wqsqPL6
オヤジがFBIに身柄を拘束された

24 :チェキナ名無しさん:01/09/15 12:49 ID:.B/fnukE
しろう家の食卓
母「きょうは遅いわね」
祖母「こりゃ、めずらしく勝ってるんでないか?」
祖父「うむ。しかしワシとしては働いてお金を稼いでほしいんだがな」
姉「どうせ、出てても飲まれて帰ってくるわよ、いつものパターン」
父【仕事中】
この時点ではしろう家の面々みな、誰しも間違っていない。
しかし、帰宅後しろうの口から出た言葉によって正解者は1人となった。

しろう「いや〜、まいったまいった。昼頃には2杯出てたのに今まで
掛かって全部飲まれちゃったよ、ハハハハハ……ハァー」
(なんでだろう?、いっつもこうなんだよな)
勝てないしろうの自問自答はつづく。

25 :チェキナ名無しさん:01/09/15 21:20 ID:aiNZgL7M
つづけ

26 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:10 ID:pnIzt9t.
家の水槽の本マグロが死亡。

27 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:38 ID:6ZcI2mDc
飼ってたのかよっ!
つか食いたいよっ!!
食ったことねぇよ、本マグロっ!!!

28 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:40 ID:86dcERTg
口説いてた女から留守電が入ってた。
ラストチャンスだった。
終わった。

29 :俊ちゃん:01/09/18 15:57 ID:k5FO/eXU
>26
三村、おまえも俺くらいビッグになったら分かるよ。

30 :チェキナ名無しさん:01/09/18 18:02 ID:tdouMISU
爆裂連荘アレパチの代名詞,アレジン全盛時代.
仕事休んでプロのゴルフの試合を見に行ってた知合いが,『あんなもん,見てても
何もおもしろーない』と言いつつ,パチ屋に来た.いつもは大ハマりしてる人で,口癖
は,『もーーーーーーう,パチンコ止めた.絶対止めた.やってられんわっ』であった.
で,その日は不思議に調子よく,4k発箱を7箱ほど積んで,まだピュイッと鳴るリーチ
に,一喜一憂してたところに,ホールアナウンスが.
『○×様,御電話が入っております』
調子崩れるのを嫌がってたが,あまりにもしつこくアナウンスされるので,嫌々ながら
電話ボックスへと向かう知人.
すぐに真っ青な顔して帰って来て,隣の知合いのおっさんに,『この玉,やるわ』と言う.
まわりのみんなの怪訝そうな視線に,誰にいうともなく,

『家が燃えとんねん.帰るわ』

31 :チェキナ名無しさん:01/09/18 18:03 ID:tdouMISU
>>30
念の為,,,実話っす.

32 :チェキナ名無しさん:01/09/19 10:22 ID:bBmgFM6I
火事age

33 :チェキナ名無しさん:01/09/19 11:39 ID:8EB/ttCI
家に帰ったらねーちゃんが黒人とセクースしてた。 鬱だ

34 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:29 ID:19b3k2PA
黒人兄貴萎えage

35 :THE・妄想野郎2001:01/09/21 01:55 ID:HaPcFCXY
新妻が全裸にピンクのエプロンで夕食を作っていた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)