2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉〜大阪スロット一人旅

1 :ドン2卒業性:01/09/14 03:25 ID:.85q/VWc
むしょうに旅に逝きたくなったので
スロットで稼いだ資金で一人旅をしてきました。
(メインはドン2、他にデカドン、縦横を少々)
行く先で打って、その日の宿泊代と次に行く土地までの交通費を
稼ぎながらの観光。
最初に逝ったのは浜松(糞だった)
そして、名古屋、岐阜、京都、奈良、大阪と逝った。
名古屋には期待していたけど、そうでも無かった。
ほとんどが7枚交換で、しかもそんなに出てる様子は無い。
なんとか二日目にデカドンと縦横で5万勝ったぐらい。
名古屋ってこんなものなのか?
しかも、行く先行く先で全然大勝できず
とうとう大阪で資金不足で強制規制・・・
しかも一人だから余計へこんだ・・・
最初の予定では沖縄まで逝って大花30打つはずが・・・・・
鬱打死脳・・・・・・・・・

2 :チェキナ名無しさん:01/09/15 02:15 ID:08NT5Xfo
>>1
オマエJRの駅付近で打ってねえか?
どの県行ってもJRの駅前はダメなところ多いぞ。
名古屋も等価でガンガン出てる地域とかあるし。
もっと下調べしておくべきだったな。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/15 13:06 ID:.B/fnukE
>.2
有益情報発見!
>.1
機種選定が一発当たればデカい系で初めて行く店では危険な気がしてならない。
特にジュウオウ、さらにデカどん打つなら胴タイプでも大花火のほうが無難。
1日目は様子見に徹するか、設定1でもボーナス確率の良い台に座って店の
状況を観察しながら打つほうが翌日につながると思われ。
>行く先行く先で全然大勝できず
これを目指した結果なら止むなしか?
日当1万だったら宿泊費と飲食費で消えてしまいそうだしね。
でも、次へ移る交通費稼げたらヨシって考えで行けばもっと先まで行けた気も・・・

各県JR駅周辺
くそと書いてる駅の周辺はたしかにその通りだと思う。
名古屋はまだ等価とかになってない頃は良かったが、今はダメなのか。
京都は^挙がっている中では^一番マシそうだが・・・
その他の駅周辺は言ったことがないので分からない。
やはり2の言ってることにすべてが集約されているのか?

4 :チェキナ名無しさん:01/09/15 20:47 ID:K/UjK71Y
「≫55」


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)