2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9月17日でこの世は終わる。

1 :まんぼー:01/09/14 04:28 ID:FESZqR2s
17日に核攻撃がはじまる?アメリカの報復?

スロットやってる場合じゃないかも。でも俺は打ちながら死ぬ道を選ぶ。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=uranai&key=1000326076&ls=50

2 :チェキナ名無しさん:01/09/14 04:34 ID:rFjYIIDM
         ∩
         //
        //
        |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |:|( ´Α`)< 先生、ここ名スレの予感
        |:|_):∵:(   \_______________________
        \:∵:∴:\
          |∴:∵ l::|
          |∵:∴ |::|
         /∴:∵/|::|
         |ii;∵;i/ |:|
         |llll||lll|  U
         |llll||lll| Λ||Λ
         /ll/ |ll| ( / ⌒ヽ
        /l/  |ll| | |   |
        /l/  |ll| ∪ / ノ
       /l/   |ll|  | ||
      ν    ν  ∪∪

3 :チェキナ名無しさん:01/09/14 05:02 ID:TLvkIWRA
リノの日?

4 :チェキナ名無しさん:01/09/14 05:27 ID:rnCszXHQ
>>1はヴァカ(guwacca ←「発音はguを強く」

5 :おいpっじょp:01/09/14 05:37 ID:TgqM4uU6
>>1
安心しろ。
今のアメリカには
バンカーバスターの水爆バージョンあるから
核戦争になるまえに終わるから。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/14 05:41 ID:Q7GIQpAM
>>5
ああ、バンカーバスターの水爆バージョンね・・・

7 :皆さん教えてください(涙:01/09/14 06:39 ID:71/aZP2M
ネットをはじめたばかりの>>1が、「面白いサイトをおしえてくれ」
としきりに言うので、2chを教えてあげました。
すると、彼は見事に厨房になってしまったのです(27歳ですが...藁)
居酒屋に入り、席につくなり「さあ、マターリしようか!!」
会話中も「その話はサゲで!」「オマエモナー!」「やっぱJAVAはOFFだよな!(Lhacaの使い方さえ解らないレベルなのに)」
嬉々として覚えたての用語を連発しています。
先日など、河原でバーベキューをした時、あまり面識のない人に
「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」などと話し出し、
しまいには酔っ払って川べりに座り、人差し指を天に向かって上げ、
「イッテヨシ!イッテヨシ!イッテヨシ!!!」と叫んでいるのです。
一緒にいる私は痛さで恥ずかしくてしょうがありません。
現実で2ch用語連発するなよ、と言うと
「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」
と訳のわからない事を言い、相手にされません。

どうすれば良いでしょうか?まさかこんな事になるとは思いませんでした。

8 :チェキナ名無しさん:01/09/14 09:49 ID:iREB7Y6o
>>5
ああ、あれね。

9 :チェキナ名無しさん :01/09/14 09:53 ID:F.McAefU

      ,,,::'''''''゙゙´      ゙゙゙゙'''''-::,,_
         ,-''゙                ''!;
       .r'゙                   i゙''
       l         __           i
       l     :,,r''' ̄ ゙゙゙゙゙̄''''''''''''-,,_    i
       i   ;ri!゙            ゙lll;;,  i
        '|  ;lll|l ,,,,:;iiii;,,,,   ,,,;;lllii;_  'll|l  |
        .'l, レll'l '''  ,,,,, ̄    ,,,,,___   l|ト,r
        '|;i|'ト  :r:'llll''     ゙゙'ill⌒  l ゙.r'''
        .l ゙ト               i .|
         'l .|  :r'゙ /'    ! \   l |      ________
         .ll,,) '|!,,,  .(i;;;;;iiilllii;il)l;':: ,r''| li,,,l     /
           |l;,'l||ll!|lll'llllllllllllllllll,'! ||l| ll |!゙    <呼んだ?
           | i‐:リlト:,::;;;;;;;;;;;;;;,,,:l lil ´l!|.;|l゙     \
            '!:ト)' 'li, iiiiiiiiiiiii'.、l.`ll,,|:(` |         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            l|!`r,.('ト.r i l゙ i  |. )゙l! |
            i'!.'il、.'l; .| i'l l. ; l,i,'!!'l;゙;; '|゙
            ゙ 'l;;;l'llll :ili;|.フ/; ,`ト.゙;l!.
             ;l i;''ll!|_ |_ li,, !,,l'!.lレi!ト
             ト .l|l、.lli;l!i'''!,、 r l!(./
             ゙' '!゙゙ llレ|l,.;i,i;| ;ー.゙
                 ゙liト !:!
                  '.゙'`

10 :チェキナ名無しさん:01/09/14 10:01 ID:oSE1/.SY
>>5
ふむふむ、やはりそれを使いますか。

11 ::01/09/15 01:26 ID:XYKI8sAU
でしょ?やっぱあれしかないよね。
なんだっけ?ああ、バンカーバスターの水爆バージョン。
これっしょ!

12 :チェキナ名無しさん:01/09/15 01:34 ID:RPp.BBVk
聖書の黙示録に今回の事件の予言らしき個所が・・・・・アーメン

13 :尿:01/09/15 01:37 ID:AaUNzGFY
ピラミッド予言・2001年9月17日に何かが起こる

1 名前:愚零闘豚 投稿日:01/09/13 05:21
ここに来て、運命の日直前!!
『ピラミッドカレンダー』が急浮上!!!!!

エジプト・ギゼーのグレートピラミッドには人類の歴史を示すカレンダーが存在する。
ピラミッドの切石の数値(ピラミッドの長さが一年の日数を表している)から、その暦を解読することができるのだが
その、はじき出されたデータによると、そのカレンダーは

『紀元前4000年9月22日から始まり
西暦2001年9月17日で終わっている』と、いうのだ。
(チャールズ・バーリッツ『1999年運命の日』より)

信じる者は覚悟をきめて、思い残すことのないように。


http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=uranai&key=1000326076&ls=50
まじでこわそ。

14 :チェキナ名無しさん:01/09/15 01:43 ID:96G1hwyg
あと3日でどうやって滅びるんだよ。

15 :チェキナ名無しさん:01/09/15 01:48 ID:VvSN8U4E
9月29日までに課題やらないと留年決定。
勿論まだ手もつけてない。生き恥晒すくらいなら滅びたほうがまし

16 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:31 ID:tPN17Lsc
記念カキコ

17 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:38 ID:GF9ZBu6o
>>13
そりゃあ、永遠に続くカレンダーを作ることはできないでしょうから、
どこかで終わりにするのでは。

18 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:39 ID:BB2otFj6
どうせパチ屋にいるんだから関係ないね。

19 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:31 ID:EOYOCEN2
>>5
あれってスペックきつくない?

20 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:40 ID:i81lQEE6
借金、返しとこ。

21 :チェキナ名無しさん:01/09/16 05:14 ID:cOkHyGJQ
政府は既に動き始めているらしい・・・

22 :チェキナ名無しさん:01/09/16 05:32 ID:Knteqgcg
>>21
あたりまえじゃん!!(・∀・)ニブー

23 :チェキナ名無しさん:01/09/16 06:03 ID:SOKcoDSQ
スーパーリノ打ちながら死ぬのは恥ずかしい。

24 :尿:01/09/17 03:28 ID:tSPORtEo
17日になった。今日でおしまいなのか。
湾岸戦争も17日だった。イスラム信者にとっては重要な日らしい。
さて、コンチ4X打ちながら死ぬとしますか。

25 :尿:01/09/17 03:36 ID:tSPORtEo
最新情報?

イスラム原理主義過激派が日本に上陸!
ビンラディンの仲間です。まじな情報。
やっぱり新宿が危ないのか?

ソース
http://www.sanspo.com/sokuho/fr_sokuho_36.html

26 :ジョン:01/09/17 03:44 ID:VydHHlLo
バンカーバスターの水爆バージョン
これって何?
今タバコ買ってくるのであぷよろしく。

27 :チェキナ名無しさん:01/09/17 03:48 ID:KRMmKi26
テロは怖いが、何しろ今日はスーパーリノの新装初日。
この先生きていても良い事は無さそうだし、ドル箱抱えたまま死ぬのも悪くは無いか。

28 :チェキナ名無しさん:01/09/17 04:10 ID:SgX2NbZ2
なんだか今日の朝7時らしいよ、ニュース速報とかだと。
まぁ予言ってどんな風にでも解釈できるからね。
後付けばっかで、同じ文章を色々解釈してれば1つや2つは当たるもんだわさ(笑)

29 :チェキナ名無しさん:01/09/17 04:57 ID:/how/WC2
なんで日本を巻き込むんだよ!!!
俺ら罪の無い一般人を巻き込むんじゃねーよ!
たとえ戦争が予言の記しだったとしても、道は人の手で切り開くものだろう!

オイ!テメーラのんきに寝てんじゃネーヨ!
TV付けてみろよ!

30 :チェキナ名無しさん:01/09/17 05:00 ID:dIocist2
最期に何打とう?

とにかく美麗だけは避けるつもり

31 :チェキナ名無しさん:01/09/17 05:01 ID:/how/WC2
>30
アホかお前、TV付けて見ろよ!

32 :チェキナ名無しさん:01/09/17 05:09 ID:dIocist2
>>31
見てるけど、どしたの?

33 :チェキナ名無しさん:01/09/17 05:24 ID:UO.48UdQ
パチンコ店は世界で一番安全な場所です
本日もじゃんじゃんばりばりお取り下さい
〜ラディン氏経営チェーン店一同より〜

34 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:59 ID:u4oCHWtI
今日は、、と9月18日かあ。w

35 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:12 ID:n7GbxPXs
終わんなかったッスね。(藁

36 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:18 ID:EJmr.9TM
まだ17日の国って結構あるんじゃない?今の時間ならね

37 :うー:01/09/19 03:14 ID:5hoOuJis
今日は、、と、、9月19日かあ。。。もうすぐ飽きだね。秋だね。

38 :チェキナ名無しさん:01/09/19 12:44 ID:zHMaR9J.
・・・( ̄ー ̄)

39 :うー:01/09/20 01:48 ID:SUmve6.Q
今日は、、9月20日かあ。給料ゲットだぜ!!

40 :チェキナ名無しさん:01/09/20 01:54 ID:lclItgCc
最優良スレの予感。

41 :チェキナ名無しさん:01/09/20 02:05 ID:KDd/zc0A
1が世界を守ってくれたんだね。知らなかったよ。ありがとう。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)