2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事務所に連れて行かれた人集まれ!

1 : :01/09/14 10:57 ID:CU5nbggk
事務所に連れて行かれた感想、喜び、怒り、その他モロモロ、
また何をして連れて行かれたなど等、思いの全てを
文字にして打つべし!!

2 :チェキナ名無しさん:01/09/14 11:03 ID:J1YKKuGA
寿司大王のアレで「ちょっといいかい?」事務所行き。

店長がインカム使って「2つ頼むわ」というから
何が2つなんだ、ドキドキ・・と思ってたら
コーヒーねーちゃんがコーヒー持ってきた。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/14 11:07 ID:zrBXNbcQ
昔、バイトしているときに、遅番で事務所に入ろうとしたら
鍵がかかってた。
中からは、怒声と何かにぶつかったような音がしてて
しばらくしたら音が聞こえなくなった。
ドアが開くと、中には、中年の男2人が血を流してうずくまってた。
どうやら、体感機を使ってたらしい。
あと、30分早く事務所に入ってたら、修羅場をみれてたのに
残念だったよ。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/14 11:09 ID:.WqTUfNI
馬鹿凡の魔津乃危の件で連れて行かれた人いる?

5 :チェキナ名無しさん:01/09/14 11:10 ID:J1YKKuGA
>>4
あれはヤバいでしょ。ゴトはやらぬ

6 :チェキナ名無しさん:01/09/14 11:14 ID:vRSDmBFE
>3
バカな店だね いまだったら告訴だよ

7 :店長(パラーマターリのね):01/09/14 11:25 ID:EahKdaBg
学生の頃よくスロってた店のバイトの子と仲良くなったら、
その子がバイトにも行かず、うちに入り浸ってしまった。
そんでも知らん顔してスロ打ってたら
店長に首根っこつかまれて事務所行き。
事務所では「女を連れて来い」とか「なんのつもりだ!」とか
言われ、しまいには俺の実家の電話番号まで書かされて
「女から手を引かなかったら実家に電話するぞ!」って脅された。
もち女を家から追い出しましたよ、ハイ。だって怖いもん

8 :チェキナ名無しさん:01/09/14 11:30 ID:pqNjGla.
生理になってしまって女性店員が事務所でナプキンを用意してくれた。
待っている間にコーヒーまで出してくれて優しい店だった。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/14 11:44 ID:oUz10hCU
事務所じゃないけど従業員の控室に連れていかれた事がある。
ダブルチャレンジで3000AT成功してさらにAT1500ぐらい上乗せで
2万枚強出したとき換金が50万近くになって、店員の判断で
外の換金所で換金するのは危険だから控室で待っててくれと・・・
で、控え室で待ってるとちゃんと50万換金して持ってきてくれたよ。
しかも裏口から帰らされた。その店は換金所付近が環境悪くて
いろいろ事件が起きてるからその対策だろうね。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/14 12:40 ID:BdjXSM/k
>>9
いつも思うんだけど、20万以上出た時は、
ライター石かペン先かなんだか分かんないけど、
たくさん受け取る訳だけど、
それを一気に換金しないで、
何回かに分けて換金すればいいと思うんだけど。

実際、私は帰り道の途中で強盗されたらイヤだし、
2〜3回に分けて換金してるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)