2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、貴重な体験をした!

1 :テロリスト:01/09/14 16:55 ID:UZjc6cLY
獣王に座って2スロで鯖をゲット。
回転表示を見ると前鯖orBIGから360程回っている。
低確の単鯖の残り物かと思いきや
13連の本物だったよ!
隣の兄ちゃんに前に打ってた人がどんな状態で止めたか聞いてみると
持ち球、打ち込んで1K程追加して止めたらしい。
鯖連潜伏させて止めていくとは・・・
やっぱり初心者の多い店で打つべきだなぁと
つくづく思ったよ。
因みに自力でBIG4回引いたが鯖引けず。(藁

2 :チェキナ名無しさん:01/09/14 16:56 ID:ErYb.3sg
2ゲット!

3 :チェキナ名無しさん:01/09/14 19:49 ID:JXj02GUo
獣王じゃないが,たとえばコンチでREG告知が入ったときに
BIGを狙ってる客がどれくらいいるか?とか,初心者の割合を
見る材料は結構あるNE!特に最近は何も知らない人は一目で分かるし。

激しくスレ違いなのでsage。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/15 12:14 ID:u/U.c95M


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)