2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のボッタクリ店

1 :チェキナ名無しさん:01/09/14 19:28 ID:E2djb7us
とりあえずマルハンと寝屋川のゴエモン。あと、どっかある?

2 :チェキナ名無しさん:01/09/14 21:18 ID:cnBeRu32
さんさん

3 :チェキナ名無しさん:01/09/14 21:18 ID:GsSEY2Q2
たこしょう

4 :チェキナ名無しさん:01/09/14 21:54 ID:cunhQCy.
自分が負けた店=ボッタクリの店
自分が勝った店=出てる店

早い話がそうでしょ?

5 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:10 ID:t7z4vK5Y
>>1
あはははは!!!ごえもん・・・・・まさかにちゃんでこの名が聞けるとは
説明して、みれば毎日イベント予告のチラシが入っているところやね。という
かねやがわに優良店なんてありゃしないけどな、門真まで行かんとないなあ。
>>4には一度ごえもんに行って勝ってみてほしいものですな。(本気で無理)

6 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:12 ID:QjZXiwZo
寝屋川にはアルカディアつう所があったような。
出玉もソコソコだと思ったけど・・・。
後は香里園にある・・・なんだっけかな・・・?
駅前のデカイパチ屋も出てたような。
最近は関東にいるからわからないが・・・。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:13 ID:QjZXiwZo
思い出した!萱島のモナコはカス!

8 :5:01/09/15 00:16 ID:t7z4vK5Y
アルカディアはパチンコしかないんで行った事ないなあ・・・
香里園は自分的には未開の地やなあ。最近、香里園のパチ屋の
チラシよく入ってるけど、ぜんだい設定4、5、6しかも三日間、
ってゆうイベントやっとんなあ、うさんくさい・・・・・・・
ぜんだい4、5、6って・・・・しかも三日間て・・・・・・・

9 :5:01/09/15 00:17 ID:t7z4vK5Y
>>7 萱島のモナコ・・・またまたきついところを・・・・・
あそこは隣と二店ならんで同系列、死んでる・・・・・・・・

10 :5:01/09/15 00:22 ID:t7z4vK5Y
ちなみに俺の思うぼったくり店は寝屋川のぱちや全部です。
お勧めは、大和田のジャンボアンドニュー京阪<ここのイベ
ントの・・・・・は絶対お勧め!!!!!!!!!!!!
通常営業でもけっこうでてる(パチンコは)

11 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:23 ID:kByw85EU
WIZZってどうよ?
新しくできただろ

12 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:24 ID:GJhuO3JA
あ、オレ大阪に4年くらいいたけど、マジきついねぇ
エセラッキー制(1回交換)の回らないパチンコ
7.6枚のくせに設定1のオンパレードのスロ。
はっきり言って関東は天国だよ。
ストライキでもおこせば?

13 :5:01/09/15 00:26 ID:t7z4vK5Y
>>11
ん?WIZZ?知らん。どこにできたのです?
>>12
大阪人はあほなのでよろこんでうっとります。

14 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:32 ID:GJhuO3JA
>>13
パチ雑誌に載ってるラッキー制っての
確変無制限のことだって知らない関西人多いと思うよ
こっちだと、ほとんどの店が確変無制限なのにね。

15 :5:01/09/15 00:35 ID:t7z4vK5Y
>>14
スマン!!俺も今それを知った!!そうなんか!!そうやったんか!!!

16 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:39 ID:GJhuO3JA
やっぱ分からんよね。
ちなみに、関西のパチのボーダーライン見る時は
2.4円の1回交換てとこのボーダー見てたよ。(苦笑

17 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:40 ID:o3kqD2os
さあ次ないかー次!!

18 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:41 ID:o3kqD2os
>>16
激しく同意!!!!!

19 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:45 ID:GJhuO3JA
>>18
だよね?朝一確変引いて連続遊戯OKでも
11時過ぎて交換ナンバーで当たって即交換ての多々あったし。
はっきり言って1回交換て考えなければやってられませんわ。

20 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:48 ID:BpxG1FbI
全て読まさせて貰ったけど、仙台よりきついね(笑)
関西で勝っている人,又は+-0の人はこっちに来たら、
安心して食べて行けると思うよ。もうプロの域だね。
俺なら絶対に食べて行けないよ。>関西

21 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:52 ID:GJhuO3JA
>>20
車の運転と同じだよ。大阪で運転できたら全国どこ行こうと運転できるってね。
大阪で信号赤になって何台車通過するかとか、4重に路駐してんのは圧巻。(笑
ちなみに、大阪でプラスならどこ行っても天国だよ。マジで。

22 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:53 ID:scnp3UQk
大和田のアラジン、前はB&Bって言ってた。ここはスカ、
昔はよくスロのミラクルユーフォーやスパンキーウェーブ打ってた。
後ジャンボの向かいのピンサロ星の砂(ワラ

23 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:56 ID:xZRBqUX2
>>21
やっぱり大阪はそんなにきついん?俺大阪以外
ではあんま打たんからわからん

24 :いけまん:01/09/15 00:56 ID:gjcPYwwo
あびこのはりまやもかなりのぼったくりや!!!

25 :チェキナ名無しさん:01/09/15 01:00 ID:GJhuO3JA
>>23
きついと思うよ。
まぁ、京都や兵庫も含めてだけど。
関東もぼったくりんとこあるけど、その分パチ屋多いし、換金率に差がある分立ち回りやすいんよ。
あと、大阪にも優良店あると思うけど、なんせ、このサブ基盤全盛のスロじゃ辛いと思うよ。
関西の獣王で6見つけたことなかったのに、こっち来て一ヶ月で6打てたからねぇ。

26 :チェキナ名無しさん:01/09/15 02:12 ID:08NT5Xfo
大阪は岐阜よりはマシと思う

27 :チェキナ名無しさん:01/09/15 11:50 ID:tBvkGZ5c
大阪はキツイけど、京都や兵庫よりは食える店が多いよ。

28 :チェキナ名無しさん:01/09/15 22:58 ID:QiaA7giU
おお、25のID:GJhuO3JA
ゴールデン獣王3JA とよべるじゃん。レアだねえ〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)