2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンチの6設置店

1 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:29 ID:OSZ1GmWA
獣王の場合は、何件かあったのだけど
コンチってば無いのかしら?
ってーか ヤッパリ鯖より凄いから、置けないのかしら?

2 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:32 ID:92OoOBog
自分でさがせ。タコ

3 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:37 ID:jtGKEroU
>>1
その通り

4 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:40 ID:eiESc.jw
6って100%判断する方法がないと思うけど。あるんじゃないの?

5 :Motto~ ◆AT/33SC. :01/09/14 23:43 ID:6ClbCSpY
あと、100%6であると確定できる情報がないから
置いてるかどうかわかんないってのもあるかな。
鯖だとハズレ即入りってのがあったから「これ6だ!」って
すぐにわかったけど。

6 :Motto~ ◆AT/33SC. :01/09/14 23:46 ID:6ClbCSpY
カブタヨ

7 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:46 ID:om4TXRrM
コンチ4なら知ってる。Xもつくけど。

つまらなかった。ごめん。

8 :1:01/09/14 23:47 ID:OSZ1GmWA
なるほど・・・ それもそうですね。
でもイベントやら なんやらでそれらを謳う店とかあるじゃないですか?
それなりに 万枚は出てるけど やっぱり本物かどうかは分からんですね。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/14 23:57 ID:RGFZ3mEs
平日なら1台は置いてある店知ってるよ。
40分の1だけど。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/16 22:00 ID:zNA4kbzk
って 何処ですか!?
って 40分の1かよ!!

11 :チェキナ名無しさん:01/09/18 21:41 ID:6LWo7uhM
設定6設置店の話って結局 店側の「やらせ報告」なのでは?
獣王の竹ノ塚の話だって 最後にはやらせで終わったし・・・。

まぁ 楽に稼げんという事ですわ。 

12 :チェキナ名無しさん:01/09/19 14:00 ID:TbhlHGgI
獣王竹の塚はやらせではないだろ

13 :12:01/09/19 22:51 ID:CidAeEro
いやいや 店員達の盛り上げって事でね
確かに6らしき物もあるけど(座れてないので) あの板ってば負け報告がホントにないんだもん
獣王なんて空き台だらけだし まぁそんな台があったら他が回収ってバカでも分かるからね

14 :チェキナ名無しさん:01/09/19 22:56 ID:4boygWsU
ウチの近所にセブンラッシュWがあるよ。
中身はコンチ4で見た目はコンチ3みたいな感じ

15 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:10 ID:YcmCa7ag
大阪に6おいてる店あるよ。というか店が告知してる。
真実かどうかはわかりませんがね。

16 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:13 ID:5ySiyjzY
コンチで2マン枚以上はほぼ6なの?
獣、サイバーは5の方が2万枚いくけど。

17 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:15 ID:/fHfeqJc
どぞ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

18 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:15 ID:E/9uusoU
等価で1/28、たまに1/14で6置いてる店あるよ。
夜に発表、確認OK。毎日1台は万枚出てる。
でも、俺はA-400の設定4以上を確実に拾える店に行ってる。
正直、あそこに並んでる奴らがちょっとうらやましい。

19 :12:01/09/20 22:18 ID:m0QznUhQ
羨ましいねー
それって 何処なのよ!?

20 :チェキナ名無しさん:01/09/20 22:22 ID:m0QznUhQ
なんだこりゃ!?

21 :チェキナ名無しさん:01/09/20 22:36 ID:uUSurCKw
17は、エロネットttp://www.sex-jp.net/dh/01/に飛ぶし
やらしいJavaScript使うし
死ね

22 :チェキナ名無しさん:01/09/21 22:14 ID:VfbRGo62
俺は毎日角3に6入れてるのに誰もきずいてくれないよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)