2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もも  ももをくれ!!

1 :ももをくれ:01/09/15 00:33 ID:Nb9mNKyk
もも
ももをくれ

2 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:40 ID:r8FVrhlI
すもももももももものうち

3 :もも:01/09/15 00:42 ID:BjClaGs2
つー
しょうぶっ!

4 :ももをくれ:01/09/15 00:42 ID:Nb9mNKyk
もも発見!!
http://exotic.adults-house.com/mai2000/usin_seif/03.jpg

5 :@檜いっぱい。:01/09/15 00:42 ID:aNZogyTI
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=1000232768
ももならここだ

6 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:43 ID:qK.0yKtA
マル金 資本家 オヤジ

7 :チェキナ名無しさん:01/09/15 00:45 ID:w5F.68LM
ももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももも

8 :たまねぎ3世 ◆3SEIq7/. :01/09/15 00:47 ID:oyl.0A1Q



も も      も
モ      おjsどじょいfhpうぇfjbpdすい
まじっすか?

9 :ももをくれ:01/09/15 01:59 ID:Nb9mNKyk
くれ

10 :チェキナ名無しさん:01/09/15 06:34 ID:M63vh4j.
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

11 :チェキナ名無しさん:01/09/15 14:31 ID:kF53YWbE
>>10
ハゲシクワラタYO

12 :チェキナ名無しさん:01/09/15 14:37 ID:tLTtUVl6
アイちゃんワラタ

13 :チェキナ名無しさん:01/09/15 21:08 ID:kF53YWbE
おれもくれ

14 :チェキナ名無しさん:01/09/15 21:09 ID:kF53YWbE


15 :  :01/09/16 02:49 ID:uaoLhrtY
お土産のもも、くったらうまかった
おまえらにはやらん

16 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:56 ID:QmrNn4DU
単チェリーの方がいいな

17 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:30 ID:J69oLSjo
もも
ももも


18 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:17 ID:hSCAY4ns
もも はっ!!
もも はっ!!
もも はっ!!
もも はっ!!
もも はっ!!
もも はっ!!
もも はっ!!
もも はっ!!
もも はっ!!
もも はっ!!
もも はっ!!
もも はっ!!
もも はっ!!




これでいいか?

19 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:27 ID:a0GTiKrk
momomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomo
momomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomo
momomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomo
momomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomo
momomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomo
momomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomo
momomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomo
momomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomo
momomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomo
momomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomo
momomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomo
momomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomo

20 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:51 ID:xQ.XsDlU
来てるのか〜?

21 :福士:01/09/18 03:53 ID:MlHb8Gwo
凹余

22 :チェキナ名無しさん:01/09/18 09:36 ID:MlHb8Gwo
====================終了======================

23 :チェキナ名無しさん:01/09/19 22:58 ID:eA5TxiRk
ももはおもろくナイゼ

24 :チェキナ名無しさん:01/09/19 22:59 ID:ZiukEUPY
>>23
スレ合ってナイゼ

25 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:00 ID:eA5TxiRk
↑すまナイゼ

26 :ぱんだ[壁]・_・)ノ :01/09/19 23:04 ID:GaB3nC2.
ども。。初めましてっ♪
ここは今日はじめてきちゃったo(^-^o)(o^-^)o

J-PHONEのパチスロサイトどこも探しても山佐の「ナイツ」の楽譜が
無いんですよ(TOT)

誰か知ってらっしゃる方いないでしょうか?
いましたらお願いします。。m(._.)m

27 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:06 ID:eA5TxiRk
>>26
なして、このスレにかくでしょか?(謎謎?

28 :ぱんだ[壁]・_・)ノ:01/09/19 23:11 ID:GaB3nC2.
あはっ。。。どこ書いたらいいかわかんなくって(*^ - ^*)ゞ ポリポリ

でもレスありがとですチェキナ名無しさん (*^・^)ノ
でもホントナイツの着メロ楽譜どこにあるんだろ・・・

29 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:20 ID:L9KEyMbw
>>28
こちらのスレで聞いてみてはいかがでしょう?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=999278346&ls=50

30 :ぱんだ[壁]・_・)ノ:01/09/19 23:23 ID:GaB3nC2.
o(*^▽^*)o ̄♪わーい!ありがとデス〜!!
どもありがと♪わざわざ探してもらってありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆

ってかマジありがたいですぅ♪

聞いてみますね♪   ぱんだ

31 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:25 ID:VNAHDmSw
a

32 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:10 ID:lDFesRAI
>>6 マッドじゃん(W

33 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:16 ID:c0FriNK.
ボールは友達






===========終了=============

34 :チェキナ名無しさん:01/09/20 15:55 ID:raSg5wZw
スレッドリサイクル
===========開始=============

オレが不満を語るスレッド(sage進行)

オレがパチ・スロ・パチ屋・2chに対しての
不満を語ります。
批判ダメ・煽りダメ・ageダメ・不満ヨシ

35 :ノゾキ魔君へ:01/09/20 17:09 ID:hbfxPwxE
人の台見るな!
お前を楽しませる為に金だしてんじゃねーよ!
だいだい見てどーすんだ!
1Pごとに見やがって!
頭おかしいだろ!

あー、スッキリしました。

36 :煽りさんへ:01/09/20 18:24 ID:OtFPbBaU
あなたたち大丈夫ですか?
なんで人を馬鹿にしたり、無駄なコピペとかしか出来ないんですか?
詩ねとか氏ね、晒しageとか厨房など、毎回同じことばかり。
恥ずかしくないですか?
あなたたちは煽りばかりでまともなレスは一つも無し。
ハッキリ言って無駄です。
人の発言が嫌なら見なきゃいいでしょ。
気に食わなかったら無視すればいいでしょ。
なんでワザワザレスするの?
あなた方はもー来ないで下さい。

すっきりしました。

37 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:33 ID:TycRmnsw
>>34
なして、このsage進行でしょか?(謎謎?

38 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:35 ID:7Ko7xuP6
あげちゃだめだよ♥

39 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:37 ID:TycRmnsw
>>38
なして、でしょか?(謎謎?
理由をおしえてくだいませ

40 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:40 ID:7Ko7xuP6
個人のウサ晴らしで
ネットを無駄に利用
してるので怒られる
でしょ。2Chの人は
怖いからね。♥♥
あなたもsageでね。

41 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:43 ID:TycRmnsw
>>40
理解いたしました。
回答ありがとうございました。

42 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:45 ID:g/rG4I6E
NIYA!ババア!NIYA!ババア!

あー、スッキリしました。

43 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:26 ID:mLwWgYkE
サイバードラゴンマンセー!

すっきりしました。

44 :チェキナ名無しさん:01/09/21 02:50 ID:25t4BSiU
マンセーって何?
すっきりしません。

45 :ホール様へ:01/09/21 03:43 ID:ObVU0jrU
ドン2はずすな!
A-400全部はずしてどうする!
全部AT機じゃねーか!
あんなのすぐあきられるぞ!
新台に金かけすぎなんだよ!
そんな金あったら旧台使え!
設定上げろ!
そしたら客付き良くなる!
客もホールもバンサイ!
すっきりしません!

46 :チェキナ名無しさん:01/09/21 18:00 ID:1CoTDg/M
今だ!46番ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

すっきりしました。

47 :谷村様へ:01/09/21 18:23 ID:8ugLGBsY
sageでやってくれて
ありがとう。
いい人だね。

私もスッキリしたいです。

谷村様へ

私は数年前パチンコを始めました。
モンスターハウスです。
始めは分かりませんでした。
でも、谷村先生にリーチ目とか
当りやすい回転数とか教えていただき。
楽しく打つことが出来ました。
って、こら!
ウソじゃねーか!
ふざけんな!
やめようと思ったときに
リーチ目出てよー
当りやすい回転数まで
回したじゃねーか!
金返せ!

スッキリしました。

48 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:12 ID:wmOpb32A
もも
ももをくれ

49 :チェキナ名無しさん:01/09/22 02:46 ID:scN/pFwQ
私もスッキリしたいです。

あのなぁコテハンうぜーとかスレの私物化とかガキみてぇな事いってんじゃねぇよ。
お前はコテハンを見に2ch来てるのかと。自分の方こそウザイのに気付かないのかと。
好き勝手出来る場所に対して私物かもへったくれもあるか、ぼけが。
煽りはできても無視は出来ないお前の精神年齢はいくつなのかと。問い詰めたい。小一時間(略)
全員が完全匿名で情報の信頼性ゼロの掲示板が欲しいならUG逝けと、
こんな半端な所で偉そうにしてるなと言いたい。
それから一々携帯で自作自演をするなと、文字数少な過ぎからバレバレだと。

スッキリしました。

50 :チェキナ名無しさん:01/09/22 02:57 ID:IryD1dAg
>>49
(参考文献)
>31 :チェキナ名無しさん :01/09/21 01:03 ID:dVSDZCNI
>ネタにマジれすして「おまえバカか?小学校からやりなおせ!」っていう奴多い!
>ネタってわかってないのも痛いし、さらに優越感にひったてるから気持ちわるい。
>そういう奴は波とかのネタによく現れるよ!

>548 :チェキナ名無しさん :01/09/21 01:37 ID:4o6hxsBU
>俺もネタで書いたことあるよ!そしたらかなりのマジレスでビクーリした。
>波のスレにきたら波派になりきって遊ぶとたのしーよー

それと君の言ってること一個も当ってない。

>携帯で自作自演をするなと、文字数少な過ぎからバレバレだと。

特にここは笑ったぞ!

あ、いけねオレまでネタにマジレスしちゃった。
でも、こいつは本物っぽいからいいか。

2ch楽しいね。
それから他でも自作自演とかネタに付き合ったりしてるから
さがしてみてね!

51 :チェキナ名無しさん:01/09/22 03:30 ID:vxeGmGmk
こいつはただのゲームマニアだから許してやれ

>74 :一善 ◆.SgGFUIo :01/09/22 03:17 ID:scN/pFwQ
>>73
>レッキングクルーは面白かった。

52 :チェキナ名無しさん:01/09/22 03:40 ID:cDabKubo
一善 ◆.SgGFUIo さんは名無しさんにしないと煽れないらしい。
あのなぁコテハンうぜー

すっきりしました

53 :チェキナ名無しさん:01/09/22 14:25 ID:W7SObYLo
横田基地の近くに住んでるよ一善
ただのガキだから相手にするな

すっきり

54 :チェキナ名無しさん:01/09/22 16:19 ID:YixFU1Ao
11 :一善 ◆.SgGFUIo :01/09/19 22:03 ID:qUbZPqHk
実話。

店員:「ハイ確率変動!!かーくへん!!モンス・・・、、、
ハ・ム・ス・ターハウス!!xxx番台様おめでとう御座いまーす!!」

モンス。

パチンコ打ってるから許してやれ

こいつ銃持ってるから気をつけろよ

モンスッキリシマシタ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)