2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在ハマってる台を書こう

1 :チェキナ名無しさん:01/09/15 02:36 ID:ZbLFcffI
今、お気に入りの台を書きましょう。

2 ::01/09/15 02:39 ID:ZbLFcffI
こういうスレなかったよね。

スロ ヘラクレス、
パチ 平家物語、CRナナシー、定量の羽モノ全般。

スロは全然打つ台ない。つまんない。
ヘラクレスは裏モノみたいなゲーム性でおもろい。
パチはこいつらがあれば満足、って感じです。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/15 02:39 ID:3WULftHE
B−MAX、ニューパル。

4 ::01/09/15 02:41 ID:ZbLFcffI
>>3
両機種とも最高だね。ビーマは設置がもうなくて鬱。
最近はサンダーにあらためてハマってます。やっぱ面白いね、アレ。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/15 02:43 ID:UJFH4CEs
ハードボイルド

6 :チェキナ名無しさん:01/09/15 02:43 ID:hSxnZsTQ
hb 2000G ハマりました

鬱氏

7 ::01/09/15 02:46 ID:ZbLFcffI
夕方からマターリ一般台はやっぱいいね。
いつも打ち止めになってる台狙って打てば
いい小遣い稼ぎになるし。

くじら君とたこ八が好き。くじらはスペックキツいけど
その分調整良くてよく当るから低資金で遊べます。波穏やか。
玉ちゃんとファインプレーはあまり好きじゃない。

8 ::01/09/15 02:47 ID:ZbLFcffI
Hbは導入当初は良く打ったけど・・
やっぱあの確率じゃ気軽に打てないなぁ。
獣王もサイバラもHbも新装後は打ったけど、最近は全然触ってないです。

9 :ゲチェナ名無したん:01/09/15 02:50 ID:jgyEa7J6
ここ1年はキュロゴス。
最近はヘラクレス。

パチは……今はないな。

10 ::01/09/15 02:52 ID:ZbLFcffI
仕事帰りにマターリ打てる台、についての書き込み欲しいかな。
実は3年程、スロを専業で打ってたのですが、最近就職したので。。
近頃は娯楽としてのスロ、が打ちたい。
ギャンブル台はもういらない。

11 ::01/09/15 02:57 ID:ZbLFcffI
>>9
Qは俺もハマりました。面白いね。
山佐のあの路線(遊びやすいAタイプ)は非常に好きです。

ナイツ>トリガー>サイバードラゴン
と今年は変なスペックの台が多く、山佐がちょっと心配になりましたが
新台のスーパーリノ。これにはちょっと期待してます。
いろいろ仕掛けがありそうで。攻略要素は皆無っぽいですがね。

12 :チェキナ名無しさん:01/09/15 03:02 ID:3Lt11Zvw
獣王、ハードボイルド。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/15 03:04 ID:qK.0yKtA
最近はマターリ打てる台が少ないね。
俺はディスクアップ、ナイツとかかな。
パチはばくばくバンク。ギンコたんを見るだけのために。

14 ::01/09/15 03:13 ID:ZbLFcffI
>>13
ディスクはアホほど打ちました。
宇宙人は最後まで出ませんでしたが・・
ギンコたんは設置店見たことないです。

新台はアルゼのクレイジーレーサーRが楽しみです。
最近のサミー系列には全く期待してません・・

15 ::01/09/15 03:22 ID:ZbLFcffI
あ、ヘラクレスのバトルを体験したことがない方、
是非打ってみてください。演出がすばらしいです。
正直、初めはただのギャンブル台だろ?と思っていましたが
打ってみると、これほど熱くなれるとは、と感動しました。面白いです。

もうすこし出目が面白ければ・・と思いましたが、
ベル6択+シングルボーナス、という役構成上仕方ないのかも。

16 :チェキナ名無しさん:01/09/15 03:37 ID:h3GnI85w
フィーバークイーン。
もう8年くらいなるけど。

17 :チェキナ名無しさん:01/09/15 03:40 ID:GQjVEIsU
番台

18 :チェキナ名無しさん:01/09/15 04:59 ID:a44w2.yQ
CRルパン三世X
CR私がマコちゃん2
CRいなかっぺ大将A
CRお宝探検隊S
CRサンダーバードF
CR天才バカボンV
CR新綱取物語K

19 :チェキナ名無しさん:01/09/15 06:31 ID:cUeSx8q.
ヤジキタチンドウチュウ3。
P-Worldでさがしても4件しかないが…。

20 :チェキナ名無しさん:01/09/15 17:57 ID:GmfAwOrk
スレタイトルが不吉だ…

21 :チェキナ名無しさん:01/09/15 18:04 ID:VoCb829w
>>20
同意
違う意味でハマリそう(w

22 ::01/09/15 18:06 ID:ZbLFcffI
>>20
スマソ

サクセションが打ちたくてウズウズしてます。
日本中のスロが全部サクセでもいいのに。
サクセと平家物語があれば3年遊べます。

23 :チェキナ名無しさん:01/09/15 20:22 ID:vRr71bmo
今さら大花火

大量機だから避けてたが最近はそれ以上の機種ばっかりで
これでまともに思えてきたよ・・・

24 :チェキナ名無しさん:01/09/15 20:25 ID:.JhTRaLU
ビーマックシュ。。
奥の深いリーチ目マシンは飽きないのう。

25 :はる〜:01/09/15 20:28 ID:F9aS1GDk
フィーバークイーン1
サイバードラゴン

26 :チェキナ名無しさん:01/09/15 20:34 ID:Cy9SYQpw
CR平家物語。実機持ってるし

27 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:02 ID:FDJqK4Iw
魔女っ子学園。リーチ&予告バランス良いと思うんだけど。
鉄板、確変確定パターンも豊富なので、デジタル回転中に箱下ろす快感が!

28 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:04 ID:275y9ig2
デートライン銀河U(吸い込みVer)

29 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:04 ID:foW9WuiA
ドソチャソ2

30 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:05 ID:skch8B2A
アストロライナー7

31 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:04 ID:A/u/xZrQ
ダブルチャレンジ、ハードボイルド、クレイジーレーサー、タイムクロス

32 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:08 ID:o65IsCh6
今はHbとオオハナの行き来。

33 :温泉NJ:01/09/15 23:10 ID:03.kTins
 コンチ4X。完全にリンゴ中毒です。

 本家スレにも書きましたが、「1」を打ったのに面白く感じる自分ていったい…。

34 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:17 ID:9z5lA6Yc
スロット ルパン三世。
設定1、2ばっかだけど。

35 :カツオ:01/09/15 23:34 ID:G8O/Bq3E
アラジン、アラジン2、スープラ、羽根物のゴリコップにぶんぶん丸。
中国地方にキングガルフまだある??

36 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:39 ID:HfApWjLc
シオサイ30。最近から打ち始めました。沖スロこんなに楽しいものだったとは。

37 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:46 ID:lB7fiXVg
ダブルチャレンジとインディ
どっちも、ロディオっての偶然かな
通常時のゲーム性が楽しいから打ってる

38 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:49 ID:An3wjr7Y
初代コンチ
リールがズレまくってるけど

39 :金首輪 ◆pVTCj5bA :01/09/16 00:42 ID:c0E1q/.g
漏れは今だに獣王。
でも獣王って書く奴、随分減ったなぁ・・・

鯖チャン萌え〜

40 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:21 ID:/rA3s7FM
リアルボルテージ♪

41 :チェキナ名無しさん:01/09/16 05:29 ID:OeZ25uns
未だに遊ぶ(つまり勝ちを意識しない)機種を選ぶとしたら、
グランシエル
これしかない!
あまり負けないのに飽きない出目演出。最高だね。

42 :チェキナ名無しさん:01/09/16 05:45 ID:j9emJkng
スーパージャックポット。
ボーナス絵柄一直線「ピュイピュイ!」がシビレル。

43 :チェキナ名無しさん:01/09/16 05:51 ID:KBU4jguU
オオハナビ 最高設定6

44 :KSたん:01/09/16 06:02 ID:3jM3PdUk
なんと言っても、タイムクロス&ジャグラー!!
あと、スーバニ!今日、打ってきます。

45 :猫田ニャー:01/09/16 23:30 ID:L4Wk.dB2
タツジン・・・。
猫は、愛しているのに振り向いてくれないのです。

46 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:39 ID:fxKEY9us
Hbです。
リーチ目と消灯と液晶のからみはなかなか良くできていると思います。
でも、BB確率がもうちょい高かったらもっと評価良かったかも

47 :チェキナジョニー:01/09/16 23:41 ID:Xhb1l.F.
ハードボイルドのお姉たん萌え〜

48 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:54 ID:xkdPxEJ6
美麗・・・ ハァハァ

49 :しんばるる:01/09/17 00:35 ID:voWURdic
スロはオアシス(スイカ)とハナハナ(スイカ)、タツジン。
パチは最近ほとんど打たないけどホー助くんDXはときどき打つ。
時間がかかる台はだるいので嫌い。
ATとかARが1000とか3000とかあっても時間がかかってめんどー。
どうせ引けないし(w

50 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:38 ID:W0nmIw0c
トムキャットのイージーモード。
スベリ+リチ目+後光り+無音
他に何もいらないぜ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)