2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** みとや について語ろうではないか!***

1 :チェキナ名無しさん:01/09/15 07:33 ID:lGwj.V96
俺はたまに水道橋行ってたが最近どうよ?

2 :チェキナ名無しさん:01/09/15 07:36 ID:wJwXDMyE
アワジいけよ

3 :チェキナ名無しさん:01/09/15 07:40 ID:uyZ3HR9.
数年前に逝ったけど、
どうも回転数の表示板が3割増しくらいに
表示されてるような気がする。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/15 07:52 ID:tYOZlZvU
台移動自由なのはいいけど、
設定が全体的に渋い。勝てない店。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/15 07:55 ID:qK.0yKtA
上野のみとや最近行ってないけど、どう?

6 :チェキナ名無しさん:01/09/15 08:35 ID:M99mR8Fo
通路が狭い

7 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:29 ID:2FAiFsbU
15日特別ファン感とか言ってたが
5万負けて帰ってきた
出てるのか?

8 :チェキナ名無しさん:01/09/16 18:23 ID:h4RXwNjw
水道橋B館は獣王だらけになるらしい。
ゴールド獣王死ぬほど入れるって・・・
もっと、気合入れて他の台出せや!

9 :チェキナ名無しさん:01/09/16 19:46 ID:PQQdzISg
あわじサイコー
パチンコで初めて+20万越えしたのがあわじのターザンの奴
あと抽選っていいね!何で当たっても確変
まあ、それっきりなんだけどね

10 :チェキナ名無しさん:01/09/16 19:50 ID:8qVDIDcM
ビッキー回らない

11 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:59 ID:.qr29zgo
ageruzo

12 :チェキナ名無しさん:01/09/18 19:37 ID:DE9UzAEw
いや〜物の見事に盛り上がらんな。
やっぱ、ひどい店だからか?
でも、水道橋は突如優良店になったりするんだよな、
期間は短いけど・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)