2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチが原因で自殺します。

1 :チェキナ名無しさん:01/09/15 08:57 ID:1gpZwdyM
2チャンネルにはお世話になりました。借金で首が回らなくなりましたので、お別れです。
思えば私がパチンコを始めたのは大学時代社会人2年目くらいでしょうか。
当時、キングオブカリブという面白い機種があり、そこから人生がおかしくなったような気がします。
すべては私のせいではなくパチンコのせいです。
パチンコが面白すぎるからです。
私の心が弱いからではありません。
すべてがパチンコのせいです。
あれのせいです。

パチンコを始めて3年目くらいで
サラ金に手を出し
5年目くらいには整理屋に手を出して
借金の総額は1000マンを超えました。
あっという間ですね。
皆さんもパチンコはほどほどに。
では。

2 :  :01/09/15 09:21 ID:Y0HFe7WU
多分ネタだね。
でもレスしちゃう。そんなのお前の心が弱いからだよ。
パチンコやパチスロやるならサラ金とかに手出した時点で負けだよ。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/15 09:25 ID:1gpZwdyM
まあ、サラ金に手を出す気持ちはなんとなくわかるな。
生活できなくなると親にでも甘えない限り
そこにたどりつくからな。

カリブは確かによかったよ。
今ではあんな機種はないかもな。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/15 09:35 ID:TRw/w4wA
お疲れさま。
誰しもがこうなる可能性はあったんだよ。紙一重。
たとえばボーダー程度回る台で大負けする人、大勝ちする人。
機械割100%の台で大負けする人、大勝ちする人。

この人はきっと人生でもボーダーライン上か、少し下回る程度の
ポテンシャルをもった人だったのにね。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/15 09:46 ID:ZbLFcffI
ここもつまんない

6 : :01/09/15 09:50 ID:lP0yWZ2Y
ジ・サークジ・エーンかよ・・・

7 :チェキナ名無しさん:01/09/15 10:03 ID:ZPd9BS56
マジで死んでほしいと思った

8 :チェキナ名無しさん:01/09/15 10:06 ID:7pb/IPYk
http://karugamo-love18.pte-ltd.net

9 :氏ね:01/09/15 10:09 ID:TRw/w4wA
1=3=ロイヤルタカシー設定1

10 :チェキナ名無しさん:01/09/15 10:14 ID:yR5LSgvU
ID:1gpZwdyM
ID:1gpZwdyMID:1gpID:1gpZwdyMID:1gpZwdyM

ZwdyMID:1gpZwdyM


ID:1gpZwdyM

11 :もっかい:01/09/15 11:45 ID:yR5LSgvU
晒しage

12 :チェキナ名無しさん:01/09/15 11:58 ID:5WoPBRFM
age気味でお願いします

13 :チェキナ名無しさん:01/09/15 12:02 ID:i196QQFc
age気味

14 :チェキナ名無しさん:01/09/15 12:16 ID:tLTtUVl6
ほんのりage

15 :チェキナ名無しさん:01/09/15 17:37 ID:0SlBXC1s
皿仕上げ2

16 :チェキナ名無しさん:01/09/15 17:45 ID:ZgqTTKyU
1000万はともかく、100万くらいの借金してるやつってココにもいるかもな

17 :チェキナ名無しさん :01/09/15 17:48 ID:XPlDVOSs
1000万で自殺?レベル低いよ

18 :チェキナ名無しさん:01/09/15 17:54 ID:2XhY/WbI
>>17
うん。
単位が二つ少ないと思われ

19 :チェキナ名無しさん:01/09/15 17:55 ID:DqeHeI/o
ラッキー!!
1000万なら自己破産認められるよ!!
借金チャラ!!サラ金ザマミロー

20 :かぃじ:01/09/15 18:03 ID:8g.yUxXM
>>1 本物の自作自演奏者だな
大笑いだぜ クックック

21 :チェキナ名無しさん:01/09/15 19:19 ID:4innLOlw
>>19ギャンブルでの借金は自己破産は認められても免責にはなりません。馬鹿丸出し。クックックッ

22 :チェキナ名無しさん:01/09/15 20:44 ID:5txgHbOY
面白い事が一杯出来たんだから良いじゃん!!!!

23 :sage:01/09/15 23:45 ID:1gpZwdyM
ククク

24 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:51 ID:TaaKZ5w6
パチ板、樹海オフ

25 :新倉イワシ:01/09/16 00:56 ID:JBuIG0/o
>>24参加希望

26 : :01/09/16 00:57 ID:Mv1CSwDQ
なんで1000万負けるまでやったのですか?
自分のバカさを笑いましょう。
自殺できるほどシリアスになれる状況じゃないはずです

27 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:02 ID:P6I4r68w
カリブはマジ面白かった。
確か全設定で集中突入率が1/1000切ってるんだよな。
継続があいまいなのはちと困るが。
グリンピ本店で一撃4000枚出したのもいい思い出。

28 :仮免ライダーV3:01/09/16 01:23 ID:oXjIHo8A
俺の初スロはカリブだった。
新宿アラジンで集中の意味も知らずに、
目押しすれば子役が揃うのかと勘違いしながら、
3000枚出してパチスロにはまりました。
シルバーブレットも面白かった。
ユニバの集中機はよかった。

29 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:27 ID:XBIDmAYs
そろそろ準備に入るとするかね

30 :チェキナ名無しさん:01/09/16 01:45 ID:XBIDmAYs
そろそろ準備をしようかね。

31 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:02 ID:rslR/Fe2
漏れ,600万ほど借金あるけど,何か?

32 :チェキナ名無し:01/09/16 02:05 ID:u8elIV0A
>>31
何かヴァカハッケーン

33 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:06 ID:rslR/Fe2
漏れ,600万ほど借金あるけど,何か?

34 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:00 ID:n6HLvc3U
4500円ですが何か?

35 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:02 ID:.0qrWatM
<<1 羨ましいな。俺1000万どころか100万も貸してくれんぞ。

36 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:04 ID:203RRRos
数百万円借金しまくって 逃げている人います。
そいつケロっとしてます。
ウチの店で使ってやってます。

つまり

死ぬこたーない。

37 :チェキナ名無し:01/09/16 04:47 ID:u8elIV0A
31=33,32=37
>>34
何かヴァカ参上

38 :ご臨終:01/09/16 16:06 ID:ylXbjdiM
逝ってよーし。

39 :チェキナ名無しさん:01/09/16 16:12 ID:.AJBApXY
>>1を読んで自殺を止めようとしたのに、>>3を見て激しく萎え、、。(´Д`;
本当に死んでくれ。

40 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:54 ID:ab/QJer.
濡れも1000万はないな。三百万ぐらいは(アコ0、アイ0ル、レイ0etc)
に有るけど。ホントにパチンコだけか?風俗行きまくったんじゃないの?
皆も一回でも借りると何度も借りてしまうので借りない様にしよう。
三百万でも返すのきついぜ。マジで。取りあえず1はネタと言う事で。

41 :チェキナ名無しさん:01/09/17 04:30 ID:jcr9ZDak
今日逝きます

42 :1:01/09/17 05:05 ID:h.KjrWtE
完全なネタにレスサンキュ>ALL

けどね、マジで死んだ友人いるのよ。
実際の俺はサラ金には6マソくらいしか借りてるかねないんだけどさ。
癖になるよ。あれは。

とくにさ、パチに投資するために借りるようになったら終わりだよね。
カリブみたいな機種は今はないけどさ、ジュウオウなんか未だに
恐ろしいほど熱っぽくなっちゃう人いるべ。
最近だと沖スロの裏もそうだけどさ。

きーつけないとね。

43 :1:01/09/17 05:09 ID:h.KjrWtE
で一回借金になれちゃうと、普通の人間では返す気がおきなくなっちゃうのよね。
例えば、3マソ借りてパチで10マソかつ。
そうすれば7マソ浮くわけだからすぐに3マソ返せばいいのに
それがなかなかできなくなる。
自分のお金だと思っちゃうんだよね。
しかも最近のCMにはハワイ旅行にいくから
レイクにいくなんてのもあるしさ。
実際はへそくりで難を逃れるってやつね。
すごい時代になったよ。
俺がカリブはまってたころとはパチ人口はくらべものにならん。
中国の人口増加率よりも凄い勢いでふえてるきがするよ。

44 :チェキナ名無しさん:01/09/17 06:00 ID:Q25..zGA
ありがとう。このすれでぼくなんだかゆうきがわいて
きました。

45 :チェキナ名無しさん:01/09/17 06:01 ID:KiYykSUQ
ネタかよ!

46 :チェキナ名無しさん:01/09/17 06:06 ID:CafqCFVg
>>45
気付けよ!

47 :チェキナ名無しさん:01/09/19 08:25 ID:aEHxKEj6
あげ

48 :チェキナ名無しさん:01/09/19 18:47 ID:tCCnPav2
パチンコで借金して、自殺した人もいる。
その家族がその人の荷物や郵便物を整理しに
アパートにいったら郵便受けには近所の
パチンコ店の新装開店のはがきが来ていた
そうな。その家族の気持ちわかりますか?

49 :チェキナ名無しさん:01/09/19 22:54 ID:HlPBtxeg
わからん

50 :チェキナ名無しさん:01/09/19 22:59 ID:uGH/4LqM
大学時代社会人2年目ってのが、わかりにくい。夜間大学で昼働いてたって、設定?
>>48 行かなきゃ!かな?

51 :チェキナ名無しさん:01/09/21 06:39 ID:H5SQcNXs
Nimda.mal

52 :チェキナ名無しさん:01/09/21 19:16 ID:lnVCIXa6
Nimda.mal

53 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:21 ID:xsLCJpeQ
(-_-)
(∩∩)
うつだ。まる。

54 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:22 ID:9YIEbSDM
自殺しないで自己破産はできないのか?

55 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:49 ID:xsLCJpeQ
なぁ、>>1よ。
どうせ氏ぬなら、
旅客機乗っ取ってさ。
センタービル突っ込んで氏んでくれ!

それが通のやり方。
俺は何度もやってるぜ。
でもな、これやると店員にマークされるから要注意だ。

56 :チェキナ名無しさん:01/09/22 19:43 ID:ichF6FS2
パチプーです
今日母と口論の末、
「俺の人生終わった!」だの
「もう死ぬ!」だの
わめき散らしてしまった。

ごめんなさい。
すいません。
ごめんなさい。

57 :チェキナ名無しさん:01/09/22 19:53 ID:1RD4/mRA
1000万で自殺・・・バカじゃねぇの

住民票移動しないで転居して電話も引くな。
そして、転職し、3日もすりゃ借金のことなんか
コロット忘れてまた、パチ屋にかよえるよ。

社会保険にはいらずに働けるところいっぱいあるよ。
社会保険や国民保険に加入したり税金払ったり
したら職場さがされるけど、幸い日本には
源泉徴収もされず、働けるところはいくらでもある。

58 :チェキナ名無しさん:01/09/22 20:18 ID:QMpMmJss
パチプロです。
本当に寂しいですね、せっかく2chの人と友達になれたのに
本当は死にたくは無いってのが正直な気持ちですが
僕は他人とのコミニュケーションととるのが苦手で
もし、このまま生き延びても
働く事は難しいと思うし
なんか、もうどうなっちゃうのかもうぜんぜん
わかんない、いきるとしたらどうすればいいのか
親とかでも誰でもいいからなんかいってほしいです
死ぬの日とかきまってないけど
もう死ぬタイミングとかもどうしていいか
わかんないんで某板にある僕が書いたスレッド
が消える頃に真剣に検討していこうと思って
今は生きています。
ごめんなさいね、死んでいく奴で。
申し訳ない気持ちでかなしいよ

59 :チェキナ名無しさん:01/09/22 20:24 ID:WiFtCcEQ
>>58
オイ氏ぬなよ。やり残したことイパーイあるだろ?
・・・って自殺、自殺などと騒ぐのは人間だけだな。
他の動物は自殺なんか考えないもんなぁ。

60 :チェキナ名無しさん:01/09/22 20:50 ID:KfCvpTJI
60ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)