2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´-`).。oO(なんでだろう?)

1 :通りすがり:01/09/15 11:22 ID:4Mmb7Vqg
(´-`).。oO(閉店1時間前にダブルチャレンジの30倍たたいてるのはなんでだろう?)

2 :チェキナ名無しさん:01/09/15 11:23 ID:TIvShVwA
(´-`).。oO(敬老の日はジャグラーが狙い目なんだろうか?)

3 :チェキナ名無しさん:01/09/17 12:18 ID:IYKrPV2Y
('д`).。oO(なんだこのスレ?)

4 :チェキナ名無しさん:01/09/17 20:12 ID:J69oLSjo
(´-`).。oO(コンチ4のREGチャンスで同色7を狙っているのはなんでだろう?)

5 :チェキナ名無しさん:01/09/17 20:16 ID:3HSfmTVY
(´-`).。oO(獣王ルーレットを毎回ドキドキしながら見てるのはなんでだろう?)

6 :チェキナ名無しさん:01/09/17 20:22 ID:B7oMJDnI
(´-`).。oO(俺の腹がグルグル鳴ってるのはなんでだろう?)

7 :チェキナ名無しさん:01/09/17 20:24 ID:TXNT5IFQ
(´-`).。oO(毎回負けるのはなんでだろう?)

8 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:25 ID:F/AY.0QU
(´-`).。oO(西原のCRをSRって書くドキュソはなんだろう?)

9 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:28 ID:Bg2qwPOM
(´д`).。oO(ビンラディンって誰?)

10 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:32 ID:6htwVSR.
(´-`).。oO(なんで昼間の平日なのにスーツ来た奴が俺が座れない
       程こんなにパチ屋にいるんだろう?)

11 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:37 ID:J69oLSjo
(´-`).。oO(>>10の作文能力はどうなんだろう?)

12 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:39 ID:wA4Dv.TY
(´-`).。oO(名スレの予感がするだろう?)

13 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:42 ID:BhCt3p6U
(´-`).。oO(なんでパチ屋のおねえたんは俺にだけ冷たいんだろう?)

14 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:44 ID:6htwVSR.
10です。もう1回やらして
(´-`).。oO(店員が言ってたけどスロのガメラって
       素人でも勝てるの?)

15 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:46 ID:WnZ68urY
(´-`).。oO(カタリー)

16 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:48 ID:grQZiKIw
(´-`).。oO(>>14はいったいなんなんだろう?)

17 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:51 ID:mM09G7CU
(´-`).。oO(福士はどこに逝ったんだろう?)

18 :チェキナ名無しさん :01/09/17 21:52 ID:NQVAWYFE
(´-`).。oO(コーヒーレディが俺だけ注文を聞かないのはなんでだろ?)

19 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:56 ID:PV3s.us.
(´-`).。oO(台の上に置いておいた空き缶が頭に直撃するのはなんでだろう?)

20 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:57 ID:wA4Dv.TY
(´-`).。oO(いまだに大花火の七が見えないオレってなんなんだろう?)

21 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:57 ID:wXa4C4MA
('д`).。oO(なんで今ごろ急に盛り上がってんだ?)

22 :福士:01/09/17 21:57 ID:F/AY.0QU
( ゚∀゚).。oO(>>17 オウヨ?)

23 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:59 ID:KCyHN/2Y
(´-`).。oO(>>22ワラタ

24 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:01 ID:PV3s.us.
(´-`).。oO(台を決めたら必ずトイレでふんばる俺ってなんだろう?)

25 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:48 ID:y54NBhQ.
(´-`).。oO(ジャグラーで光らないのはランプ切れだと思ってしまうのは何でだろう?)

26 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:51 ID:PiW2Qf1k
(´-`).。oO(ゲーム数表示666を見るたびに寿命がちじむと思ってる俺ってなんだろう?)

27 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:08 ID:UAcLOUV2
(´-`).。oO(勝手に隣の奴と出玉勝負する俺ってなんだろう?)

28 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:09 ID:/SoKx1ic
(´-`).。oO(勝手に隣の奴とハマリ抜け勝負する俺ってなんだろう?)

29 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:36 ID:EkfiXRec
(´-`).。oO(なんでもっと金使ってくれないんだろうと思ってんだろう?)

30 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:53 ID:r3yaUWxk
(´-`).。oO(何で猫de小判のリプレイをはりきって目押ししてるんだろう?)

31 :チェキナ名無しさん:01/09/18 09:11 ID:HB3YBv8.
(´-`).。oO(>>2>>3で2日もブランクがあるのははなんでだろう?)

32 :チェキナ名無しさん:01/09/18 09:24 ID:VlyB2rcU
(´-`).。oO(正真正銘の女なのにレディス台打ってるとジロジロ不審気に見られるのは何でかしら?)

33 :チェキナ名無しさん:01/09/18 09:26 ID:8msvCaX2
(´-`).。oO(レディース台を男が女装して座ってるのはなんでだろう?)

34 :32:01/09/18 09:36 ID:VlyB2rcU
(´-`).。oO(ドキドキ・・・>33があたしのことちらちら見てるけど、気があるのかしら?)

35 :チェキナ名無しさん:01/09/18 10:06 ID:j9Fe3CRc
(´-`).。oO(面白いネタが浮かばないのはなんでだろう?)

36 :チェキナ名無しさん:01/09/18 10:40 ID:Xf6Lr9fY
(´-`).。oO(DCで何で2倍を6回連続ミスるんだろう?)

37 :チェキナ名無しさん:01/09/18 11:08 ID:S2uC1RpU
(´-`).。oO(なんで誰も答えてくれないんだろう?)

38 :チェキナ名無しさん:01/09/18 11:17 ID:FBePnkwA
(´-`).。oO(パチ屋はなぜ日本語が下手な奴が多いのだろう?)

39 :チェキナ名無しさん:01/09/18 11:47 ID:MDIYfFB2
(´-`).。oO(>37なんでだろう。)

40 :チェキナ名無しさん:01/09/18 11:59 ID:t6VdeNa6
(´-`).。oO(>>37DCって何かわからない僕は何なんだろう?)

41 :チェキナ名無しさん:01/09/18 12:24 ID:v7SIJLzo
( ゚Д゚)y─┛.。oO

42 :チェキナ名無しさん:01/09/18 12:33 ID:qWbmtOHA
(´-`)y─┛.。oO

43 :ビビンバ:01/09/18 12:40 ID:If6J3SGA
(´-`).。oO(なんでだなんでだろう♪)

44 :チェキナ名無しさん:01/09/18 13:16 ID:acTc8ZV6
キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー

45 :チェキナ名無しさん:01/09/18 13:24 ID:v7SIJLzo
       .。oO
( ゚Д゚)y─┛

46 :チェキナ名無しさん:01/09/18 13:44 ID:v7SIJLzo
       .。oO
(´o`)y─┛

47 :チェキナ名無しさん:01/09/18 13:46 ID:v7SIJLzo
       .。oO (なんでモテないんだろう?)
(´o`)y─┛

48 :チェキナ名無しさん:01/09/18 13:56 ID:qqaEE1UA
(;'д`).。oO(なんで俺だけ2連なんだろう?)

49 :チェキナ名無しさん:01/09/18 14:00 ID:5kOFiKRI
(´д`).。oO(なんで俺だけハマるんだろう?)

50 :チェキナ名無しさん:01/09/18 14:01 ID:v7SIJLzo
       .。oO (なんで俺のモーニングだけバケなんだろう?)
(´_`)y─┛

51 :チェキナ名無しさん:01/09/18 14:03 ID:/hQCVAYc
(´д`).。oO(なんでヒマなんだろう?)

52 :チェキナ名無しさん:01/09/18 14:05 ID:TxEM./oc
(´-`).。oO(なんで箱にキチキチにつめるんだろう)

53 :チェキナ名無しさん:01/09/18 14:11 ID:Um814/AA
(´-`).。oO(何でフィリピン人ばかりなんだろう?)

54 :チェキナ名無しさん:01/09/18 14:11 ID:/hQCVAYc
(´д`).。oO(なんで昼間ッからオナーニしようとしてるんだろう?)

55 :ビビンバ:01/09/18 14:39 ID:If6J3SGA
(´-`).。oO(なんでかこんでだろう?)

56 :ビビンバ:01/09/18 14:39 ID:If6J3SGA
(´-`).。oO(こんでかそんでだろう?)

57 :チェキナ名無しさん:01/09/18 14:40 ID:/hQCVAYc
(´д`).。oO(ageてもいいだろう?)

58 :ビビンバ:01/09/18 14:40 ID:If6J3SGA
(´-`).。oO(そんでかぴんこだち?)

59 :チェキナ名無しさん:01/09/18 14:51 ID:i.S6miCA
(´д`).。oO(なぜ、ボクの台だけ、ランプが光らないんだろう)

60 :チェキナ名無しさん:01/09/18 14:57 ID:jjuUe5Dc
(´-`).。oO(なんでお爺さんは逝ってしまったのだろう?)

61 :チェキナ名無しさん :01/09/18 14:58 ID:6EHNVpC.
(´-`).。oO(俺は何故こんなにも身体を酷使してスロしてんだろ)

62 :チェキナ名無しさん:01/09/18 15:05 ID:xsU8ooV.
(´-`).。oO(3000枚あったコインがぺろりと飲まれるのはなんでだろう?)

63 :チェキナ名無しさん:01/09/18 15:10 ID:o05yK9FQ
(´-`).。oO(DC=DreamCastに見えるのはなんでだろう?)

64 :チェキナ名無しさん:01/09/18 15:31 ID:acTc8ZV6
(-。-)y-゚゚゚

65 :チェキナ名無しさん:01/09/18 16:19 ID:i.S6miCA
(´-`).。oO(自分のペースでやらせてYO。じゃないとすぐに潰れる)

66 :チェキナ名無しさん:01/09/18 16:21 ID:MDIYfFB2
Ψ('-'*)グサ (それはないだろう?)

67 :チェキナ名無しさん:01/09/18 16:27 ID:pmnWRTs6
(´д`).。oO(777?)

68 :チェキナ名無しさん:01/09/18 16:27 ID:fqJccwvw
(´-`).。oO(いつも隣の台が出るのはなんでだろう?)

69 :チェキナ名無しさん:01/09/18 16:32 ID:acTc8ZV6
\(・_\)ソノハナシハ (/_・)/コッチニオイトイテ

70 :チェキナ名無しさん:01/09/18 17:22 ID:fqJccwvw
(´-`).。oO(ファミコンが黄色くなるのはなんでだろう?)

71 :チェキナ名無しさん:01/09/18 17:42 ID:KjS2AWvA
(´-`).。oO(ウンコが緑色なのはなんでだろう?)

72 :チェキナ名無しさん:01/09/18 17:48 ID:S2uC1RpU
(´-`).。oO(>39なんでだろう?)

73 :チェキナ名無しさん:01/09/18 17:51 ID:NJ0wGkeo
(´-`).。oO(↑がズラなのはなんでだろう?)

74 :チェキナ名無しさん:01/09/18 17:54 ID:KjS2AWvA
(´-`).。oO(葉月タン…ハァハァ)

75 :びろゆき:01/09/18 17:55 ID:KNUSpTW6
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:62465人 発行日:2001/09/01
どもども、こんにちは、ひろゆきです。

先日のネタが予想以上に大騒ぎになってしまいまして、、、
関係者の方々にはご迷惑をおかけしました。。
申し訳ございませんです。

実は、今回のオークションネタは、日本生命の仮処分の結果から、2ちゃんねらーの
目を逸らすための苦肉の策だったのです。
これまで、メルマガを通じ強気のコメントを発してきましたが、やっぱり日本生命は
強かったです。
ローカルルールの主張など、なんの意味もありませんでした。
これからは、身の程をわきまえ、社会の片隅でひっそりと息をひそめて生きていきます。

今後、おいらがどうなっていくかはわかりませんが、
この結果により、これまでのように、第三者を装い逃げとおす作戦は使えなくなりました。
これからは社会に適合した掲示板運営をしていかなくてはなりません。
しかし、日本生命という大企業に楯を突き、コテンパンに打ちのめされた
アホな男がいたことは覚えててもらえるとうれしいです。

んじゃ!

76 :チェキナ名無しさん:01/09/18 17:58 ID:KjS2AWvA
           ,,        、
  /      ,・'          `・、 \         ___
 /               `、     ヽ  `.            /       ヽ、
 |                `>      |           /  、      ヽ  /
 |               '´        |          /     ̄ ̄     /
 ヘ                      /         /          、/
  \        ____        /

77 :僕。 ◆BoQuJAAE :01/09/18 17:58 ID:5gK.XIB2
ひろゆきパパ?
コテンパンに
されたのか?

78 :ビビンバ:01/09/18 18:21 ID:If6J3SGA
なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪
なんでだなんでだろ〜〜〜〜〜♪

79 :チェキナ名無しさん:01/09/18 18:24 ID:6HpdJKhA
>>78
首吊れ

80 :たまねぎ3世 ◆3SEIq7/. :01/09/18 18:25 ID:4ocGNolc
>>79
オマエモナー

久しぶりに
使った
まじっすか

81 :ビビンバ:01/09/18 18:33 ID:If6J3SGA
首吊らね

82 :チェキナ名無しさん:01/09/18 18:41 ID:CsDYtuKk
(´-`).。oO(こんなに良いスレを荒らすのはなんでだろう・・・)

83 :チェキナ名無しさん:01/09/18 18:43 ID:7ia0Zrdc
そうだよ!荒らすなよ!

84 :チェキナ名無しさん:01/09/18 18:43 ID:7ia0Zrdc
荒らすなって!

85 :チェキナ名無しさん:01/09/18 18:44 ID:7ia0Zrdc
荒らすなって言ってるだろ!

86 :チェキナ名無しさん:01/09/18 19:13 ID:acTc8ZV6
>>85 激しく同位だ!荒らすなよ!

87 :チェキナ名無しさん:01/09/18 19:23 ID:gczJZZlg
(´-`).。oO(チンコ for seX?)

88 :チェキナ名無しさん:01/09/18 20:22 ID:ktkTbxw2
(´-`).。oO(どこに行ってもパチ屋に吸いこまれるのはなぜだろう?)

89 :チェキナ名無しさん:01/09/18 20:29 ID:IdyvdWRU
(´-`).。oO(俺の金、何処に行ったんだろう)

90 :チェキナ名無しさん:01/09/18 20:34 ID:4B7EHqEI
(´-`).。oO(射幸心、ああ射幸心、射幸心)

91 :チェキナ名無しさん:01/09/18 20:41 ID:wx2sBmy6
(´-`).。oO(羽根モノで満足出来たあの頃の俺はなんだろう?)

92 :チェキナ名無しさん:01/09/18 20:48 ID:YIxxNfAM
(●´ー`●).。oO(なっちなっちなっち)

93 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:14 ID:QRY2hHcI
( ●´ε`●  ).。oO(なぜ太ったのだろう?)

94 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:30 ID:j.NvQA0Y
(;'д`).。oO(俺以外の人はなんでサバチャンひけるんだろう?)

95 :チェキナ名無しさん@:01/09/18 23:48 ID:c1/HszRE
(´-`).。oO(新台ラッシュについていけずに、未だにドン2打ってるのは何でだろう?)

96 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:01 ID:HlPBtxeg
(´-`).。oO(スロ屋にいる女はなんでブサイクと付き合ってるんだろう…ハァハァ)

97 :チェキナ名無しさん:01/09/19 01:02 ID:FvpTlliA
(´-`).。oO(CRゴーストバスターズの背景にツインタワーがあるのはなんでだろう?)

98 :名無し募集中。。。:01/09/19 01:05 ID:VnsLauxQ
( ^▽^).。oO(青春の1ページって地球の歴史からするとどれくらいなんだろう?)   

99 :名無し募集中。。。:01/09/19 01:06 ID:VnsLauxQ
( ^▽^).。oO(あ〜ぁ・・・愛しいあの人・・・お昼ご飯何食べたんだろう?)

100 :チェキナ名無しさん:01/09/19 01:18 ID:bPVHaZPA
(´-`).。oO(>>75そのメルマガがうちに届いてないのはなんでだろう??)

101 :チェキナ名無しさん:01/09/19 01:28 ID:Ygange0w
( ´‐`)。oO(何でパチ屋に来といて野菜生活飲んでるんだろう)

102 :チェキナ名無しさん:01/09/19 01:35 ID:Wy2bHOYg
(´-`).。oO(何で海人のTシャツを平気で着てるんだろう???)

103 :チェキナ名無しさん:01/09/19 03:20 ID:XT4Sh/ME
(´-`).。oO(何で俺だけ大花0パンしまくるんだろう)

104 : :01/09/19 03:23 ID:rz0xFrXc

炉、和茂炉
http://karugamo-love18.pte-ltd.net



105 :チェキナ名無しさん:01/09/19 04:46 ID:f8SGGN3E
(´-`).。oO(明らかに糞台なのに、隣がイイ女だと座るのはなんでだろう?…ハァハァ)

106 :チェキナ名無しさん:01/09/19 04:50 ID:lyv50j66
(´-`).。oO(何でこんな時間にカキコしてるんだろう)

107 :105:01/09/19 04:51 ID:PgL4TYBg
(´-`).。oO(そして、なんで俺には目押し頼まないんだろう?…ハァハァ)

108 :チェキナ名無しさん:01/09/19 08:47 ID:Rwnpp/bc
(;'д`).。oO(おなかすいたよぅ)

109 :チェキナ名無しさん:01/09/19 08:50 ID:hU.kdfJw
(´-`).。oO(MSNのTOPでウイルスに感染するらしいがみんな大丈夫だろうか)

110 :チェキナ名無しさん:01/09/19 09:27 ID:x7QRCNSw
(´-`).。oO(ウィルスもテロリストの仕業なんだろうか?)

111 :チェキナ名無しさん:01/09/19 09:32 ID:Rwnpp/bc
(;'д`).。oO(ひもじぃよぅ)

112 :チェキナ名無しさん:01/09/19 09:39 ID:x7QRCNSw
(´-`).。oO(>>111あんたいいかげん なんか食え)

113 :チェキナ名無しさん:01/09/19 14:10 ID:TnAXL//w
(´-`).。oO(4時間前と比べて財布の中身が6万円も少ないのなんでだろう)

114 :チェキナ名無しさん:01/09/19 14:20 ID:UNvD4Y0k
(´ー`).。oO(>>113がんばりすぎ)

115 :チェキナ名無しさん:01/09/19 14:23 ID:zhFgpmso
(´ー`).。oO(ナニを頑張ったんだろう?)

116 :チェキナ名無しさん:01/09/19 17:33 ID:ITZMWkGg
(´-`).。oO(毎回給料日までもたないのはなんでだろう…)

117 :チェキナ名無しさん:01/09/19 17:44 ID:B1aUde4U
(´-`).。oO(昨日からティンコが痛いのはなんでだろう?)

118 :チェキナ名無しさん:01/09/19 20:05 ID:9FSAGnXs
(´-`).。oO(オシッコが2本の軌道になるのはなんでだろう?)

119 :チェキナ名無しさん:01/09/19 20:09 ID:r3br9WwA
(´-`).。oO(ウンチが2本にわかれのはなんでだろう?)

120 :チェキナ名無しさん:01/09/19 20:15 ID:9FSAGnXs
(´ー`).。oO(>>119人工肛門…)

121 :チェキナ名無しさん:01/09/19 20:19 ID:aDC6Tmgc
┐('〜`;)┌

122 :チェキナ名無しさん:01/09/19 21:18 ID:HHeRfBTg
(´-`).。oO(あと1000円だけ。と言いつつ1万円使うのはなんでだろう?)

123 :チェキナ名無しさん:01/09/19 21:21 ID:f8SGGN3E
(´-`).。oO(アナルに毛が生えるのはなんでだろう?)

124 :チェキナ名無しさん:01/09/19 21:53 ID:.B96Nk2U
( ´ε` ).。oO(スロット始めてから顔が膨らんだのはなんでだろう?)

125 :チェキナ名無しさん:01/09/19 21:56 ID:Z2J3a7y2
(´-`).。oO(リモコンが効かない。なんでだろう?)

126 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:50 ID:L9KEyMbw
(´-`).。oO(最近勝ち過ぎなんで余り玉のお菓子で太りそう)

127 :チェキナ名無しさん:01/09/20 01:01 ID:s/bNDcpc
(´-`).。oO(>>126が密かに自慢してるのはなんでだろう?)

128 :チェキナ名無しさん:01/09/20 01:27 ID:J3T4F/XY
(´-`).。oO(パンクしそうになるとなぜ周りから注目されるのだろう?)

129 :チェキナ名無しさん:01/09/20 01:28 ID:J3T4F/XY
(´-`).。oO(そしてなぜ決まってパンクするんだろう?)

130 :チェキナ名無しさん:01/09/20 01:38 ID:4CzdZlqU
(´-`).。oO(猫de小判 乱獲打法するとビジ引けない なんでだろう?)

131 :チェキナ名無しさん:01/09/20 02:07 ID:XPiRqY3k
(´-`).。oO(コンチのNビック中コイン買い足してるよ俺…なんでだろう?)

132 :チェキナ名無しさん:01/09/20 02:09 ID:4CzdZlqU
(´-`).。oO(アレックスのビジ揃った後BET押しても反応ないのはなんでだろう?)

133 :チェキナ名無しさん:01/09/20 02:12 ID:/qvMrJMY
(´-`).。oO(スロットガンダムのスレが消えたのはなんでだろう。)

134 :133:01/09/20 02:14 ID:/qvMrJMY
(´-`).。oO(「?」と「。」を間違えたのはなんでだろう?)

135 : :01/09/20 02:21 ID:WQVM7CGk
(´-`).。oO(10×30なら一時間で消化できるのに、誰も1に突っ込まないのはなんでだろう?)

136 : :01/09/20 02:54 ID:bnfBlleM
syouganaikaraageru

137 :チェキナ名無しさん:01/09/20 03:40 ID:WfPHHZOI
syoujikinanndedarou

138 :チェキナ名無しさん:01/09/20 03:59 ID:7kKxN0Jo
  ヽ(`Д´)ノ.    カッコ バカリデ ヨミニクーイヨ!!!!
     (   )    ウワアアァァァンンン!!!!
     / ヽ ミ

139 :チェキナ名無しさん:01/09/20 10:02 ID:w/AdHtBQ
(´-`).。oO(なんでいつも寝坊するんだろう?)

140 :チェキナ名無しさん:01/09/20 10:20 ID:Ldjbi8e6
(´-`).。oO(13時間でタバコ5箱吸ったのはなんでだろう?)

141 :チェキナ名無しさん:01/09/20 11:46 ID:WC6B9zk6
(´-`).。oO(なんでラディン氏は原発に突っ込まなかったのだろう?)

142 :チェキナ名無しさん:01/09/20 13:14 ID:HXFYcMdk
(´-`).。oO(なんで目押ししないんだろう・・・?)

143 :チェキナ名無しさん:01/09/20 16:50 ID:QpdFMo.I
(´-`).。oO(隣の人なんでBIG中の音楽に合わせて躍るんだろう・・・?)

144 :チェキナ名無しさん:01/09/20 21:54 ID:pzE8mYqs
(´-`).。oO(なんで給料日前のタバコはロングなのだろう・・・?)

145 :チェキナ名無しさん:01/09/20 21:56 ID:yzvy4fZU
(;'д`).。oO(また負けた…)

146 :チェキナ名無しさん:01/09/20 21:58 ID:X77JksD2
(´-`).。oO(なんで俺の部屋にラディンがいるんだろう・・・?)

147 :チェキナ名無しさん:01/09/20 21:58 ID:glnnW5Fg
(´-`).。oO(なんでおおガメラすべて順押ししてるんだろう・・・?)

148 :チェキナ名無しさん:01/09/20 22:13 ID:Uuul7g9g
(´-`).。oO(ホール二件はしごして 同じ人がいるのは何故なんだろう・・?)

149 :チェキナ名無しさん:01/09/20 22:14 ID:9Unk5pEc
(´-`).。oO(朝からパチる時は早起きできるのは、なんでだろう・・・?)

150 :チェキナ名無しさん:01/09/20 22:18 ID:3RaBWqio
(´-`).。oO(そして家でいいとも見てるのは、なんでだろう・・・?)

151 :チェキナ名無しさん:01/09/20 22:19 ID:F30hTcoA
(´-`).。oO(なんでなんでなんだろう?)

152 :チェキナ名無しさん:01/09/20 22:21 ID:Porjm5d2
(´-`).。oO(そしてリベンジで他の店行くと、朝一緒に並んでた奴が
       いるのはなぜだろう?)

153 :チェキナ名無しさん:01/09/20 22:32 ID:wMNB4Rgc
(´-`).。oO(リーチが掛かったら鍵穴押すと当りやすいって本当?)

154 :チェキナ名無しさん:01/09/20 22:35 ID:ILRnqgMg
http://www.pozaman.com/gallery/ver35/ver35image/04.jpg

155 :チェキナ名無しさん:01/09/20 22:42 ID:.mM/OpcA
b

156 :チェキナ名無しさん:01/09/20 22:53 ID:LcZxLmp.
(´-`).。oO(2箱しか積んでないのに背中に痰かけられてたのはなんでだろう?)

157 :THE・妄想野郎2001:01/09/21 01:58 ID:HaPcFCXY
(´-`).。oO(あんなハゲデブパチンカーのオッサンでもケコーンしてるのは何でだろう?)

158 :たまねぎ3世 ◆3SEIq7/. :01/09/21 01:59 ID:PvEJPfyE
(´-`).。oO(まじっすか??)

159 :チェキナ名無しさん:01/09/21 02:25 ID:/ovbd4Rg
(´-`).。oO(AAに過敏に反応してるのはなんでだろう?(俺))

160 :チェキナ名無しさん:01/09/21 02:32 ID:HaPcFCXY
(´-`).。oO(>159はどんなAAに過敏な反応を示したんだろう?)

161 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/21 02:37 ID:Jptmvlzs
(´-`).。oO(俺も気になる。何でだろう?)

162 :159:01/09/21 03:03 ID:/ovbd4Rg
(*´-`*).。oO(
            , - 、.._      __,,.. --‐‐‐-- 、 - ''"´~`ヽ、
           /    `` - ' "´                 \
          /                            ヽ
        /                              }
        |         ,                、.      /
        |    _,. - '_" -               ` `、>‐ 、_/
        ヽ.__,,../(,/                    {   ||
       ,  ||. 、   }     _,. -‐‐ i''"i '' i ‐、-、__   .| <\l/〉
       ヽ.、l/   | _,. - '"| | | | |  .| |ヽ } ヽ ヽ` 、_|  `/|ヽ.
      .</l|\>  `/{ / /|_{_,|-‐{'{  }./ `ト-|、._}ヽ| ヽ  ` ||`'
        ._||_    / .| { ! {_,,-=-、!  i' ,-}=-、、| リ | ||.  ( ii )
       ( ii )   ./ ./.| .|.ヽ l´ツ:::l'}       {ラ:::::ノ'ゝ' | }/ヽ  `~´
        `~´  ./ ./|. ヽ{ | ヽ t;;;j:i      t:;;;i:! /| |/ ヽ ヽ
           ./ /| |  .| .iヽ.' '     '     ' '/ | | | ヽ ヽ
           l.| ./| |. _,.| .|-ヽ、  (^_´)  /-| |、 | |ヽ ヽ
           .| | .|.| |/ | |  `  、   ,,.イ   .| | \| |ヽ ヽ
           { | .| |/   | |  ,. ‐(| `´  .|)‐、._| |     ヽヽ
.           !.| |     | .|´   ヽ   /   | .|、.     l .}
            { |    / |  |     ヽ  /    |  |  \   .| }
            |.| /   |  |      ヽ/   |  |    \  |l
             l| /\  |  |     //||ヽヽ |  |    ./ヽ !     なんでだろう?)

163 :チェキナ名無しさん:01/09/21 03:23 ID:6LL8Bk.Q
(´-`).。oO(サミー本家は縦横以外不人気。何でだろう?)

164 :いただくにょ?:01/09/21 03:26 ID:/spca5Ns
(´-`).。oO(なんで突然英語のメールが送られてきたんだろう・・・?)

165 :チェキナ名無しさん:01/09/21 03:26 ID:L6uV7Eio
(´-`).。oO(サミーのHPが見れない。何でだろう?)

166 :うんこ:01/09/21 03:27 ID:hi13tk8w
(´-`).。oO(ダブチャレ30倍の途中で止めちゃうおっちゃん。何でだろう?)

167 :いただくにょ?:01/09/21 03:31 ID:/spca5Ns
(´-`).。oO(いつの間にQ2接続になってたんだろう・・・?)

168 :いただくにょ?:01/09/21 03:36 ID:/spca5Ns
(´-`).。oO(こんな夜中になんで実話カキコしてるんだろう・・・?)

169 :チェキナ名無しさん:01/09/21 03:50 ID:2Zo0kgXw
(´-`).。oO(>いただくにょ? は、何でQ2につながっていたんだろう・・・?)

170 :チェキナ名無しさん:01/09/21 03:53 ID:/ovbd4Rg
(´-`).。oO(俺もその経験あるよ。なんでだろう?

171 :チェキナ名無しさん:01/09/21 03:54 ID:2Zo0kgXw
(´-`).。oO(>>162は、あのAAにどういう過敏反応を示したんだろう・・・?)

と、いれようとすると、「ERROR:2重カキコですか??」
と、言われてしまうのはどうしてなんだろう・・・?

172 :159=162:01/09/21 04:09 ID:/ovbd4Rg
(*///).。oO(>>171そこまで言わせる?なんでだろう?)

173 :チェキナ名無しさん:01/09/21 04:20 ID:2Zo0kgXw
(´-`).。oO(>172はもしかしてあのAAにハァハァしてるのかなぁ?
           それにしてもあれは何のキャラなんだろう・・・?)

174 :159=162=172@これ以上のツッコミは勘弁:01/09/21 04:39 ID:/ovbd4Rg
(´-`).。oO(何のキャラだか知りません。でもハァハァしてます。なんでだろう?)

175 :ロリは精神異常:01/09/21 07:54 ID:pn6rtR7I
(´-`).。oO(>172は何だか分からないキャラに、何故ハァハァするんだろう?)

176 :チェキナ名無しさん:01/09/21 12:46 ID:9x1QS9XA
(´-`).。oO(なんでリーチ目機種が出ないんだろう・・・?)

177 :一善 ◆.SgGFUIo :01/09/21 18:01 ID:/vFjU6us
(´-`).。oO(スカンしたらTROJ_HYBRIS.Mってウィルスが出てきたけどなんだろう・・・?)

178 :チェキナ名無しさん:01/09/21 20:39 ID:9x1QS9XA
(´-`).。oO(なんでこうもつまらないんだろう?)

179 :チェキナ名無しさん:01/09/21 21:06 ID:vkZTG0/g
(´-`).。oO(ttp://isweb23.infoseek.co.jp/sports/necos/cgi-bin/dat/gamiras865.jpg)

180 :チェキナ名無しさん:01/09/21 21:26 ID:H5SQcNXs
(^-`)(パソコン買えないのなんでだろう?)

181 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:02 ID:ORVKmd6E
(´-`).。oO(なんでスロの話題から離れてるんだろう?)

182 :んじゃ元に戻って:01/09/21 23:09 ID:VARXRvts
(´-`).。oO(無音ビリーで普通に10枚子役が揃うのはなんでだろう?)

183 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:56 ID:EffQGsx2
(;´Д`).。oO(ハァハァ・・・)

184 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:59 ID:ORVKmd6E
(´-`).。oO(今日のIDは何だろう?)

185 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:01 ID:6sFTCGMo
(´-`).。oO(なんでまだ日付変わってないんだろう?・・・・鬱)

186 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:14 ID:geO/t1N2
(;'д`).。oO(なんでまだ会社にいるんだろう?)

187 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:17 ID:PUUvDwzY
( ゚Д゚){ボラーニョ!!!

188 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:29 ID:KgVuk4XI
(´-`).。oO(なんでだろう?)

189 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:36 ID:ApNhRW4U
(´-`).。oO(なんでこんないいスレが沈んでるんだろう?)

190 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:40 ID:Q3hD3Qr2
(´-`).。oO(なんで>>187でワラてしまったんだろう?)

191 :チェキナ名無しさん:01/09/22 04:19 ID:M5l5IZYE
(´-`).。oO(千円15回しか回らない現金機の綱取物語を未だに打っているのはなんでだろう?)

192 :チェキナ名無しさん:01/09/22 04:32 ID:UVf6n4wg
(´-`).。oO(なんでMAX BETボタン連打するんだろう?)

193 :チェキナ名無しさん:01/09/22 04:36 ID:Ykm2I0LM
(´-`).。oO(緑ジャグでつい一枚ベットでまわしてしまった。なんでだろう?)

194 :チェキナ名無しさん:01/09/22 04:37 ID:P7ESIddk
(´-`).。oO(横がドル箱置き場の角台なのにカチ盛りしている
のはなんでだろう?)

195 :チェキナ名無しさん:01/09/22 05:15 ID:NHnA6F8E
(´-`).。oO(ウンコが3日も出ないのはなんでだろう?)

196 :チェキナ名無しさん:01/09/22 05:17 ID:o4efhKW2
(´-`).。oO(なんで>>195は便秘だと自覚しないんだろう?)

197 :チェキナ名無しさん:01/09/22 05:21 ID:NHnA6F8E
(´-`).。oO(この店に俺以外客がいないのはなんでだろう?)

198 :チェキナ名無しさん:01/09/22 05:28 ID:o4efhKW2
(´-`).。oO(なんで>>195はそんなボッタ店で打ってるんだろう?)

199 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/22 05:30 ID:9MWokC1o
(´-`).。oO(なんで>>198は195にレスしてるんだろう?何でだろう?)

200 :チェキナ名無しさん:01/09/22 05:30 ID:NHnA6F8E
(´-`).。oO(どうしてもイプシロンが打ちたかったからだろう。)

201 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/22 05:34 ID:9MWokC1o
(´Д`).。oO(>>195>>197同一人物だったのか!ごめんなさい)

202 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/22 06:06 ID:9MWokC1o
(´-`).。oO(2oo取りたかった。)

203 :チェキナ名無しさん:01/09/22 08:15 ID:8TUbs4xo
(´-`).。oO(203?)

204 :チェキナ名無しさん:01/09/22 13:49 ID:Z7modI5A
(´-`).。oO(天気が良いのに仕事してるのなんでだろう?)

205 :チェキナ名無しさん:01/09/22 13:55 ID:AJH6Wh32
(´-`).。oO(明日、明後日みんな連休なのに、漏れ仕事させられるのはなんでだろう?)

206 :jets ◆jetsR88o :01/09/22 16:22 ID:zv.A.quc
(´-`).。oO(明日、明後日みんな連休なんだ?)

207 :チェキナ名無しさん:01/09/22 17:45 ID:LRiFEvK6
(´-`).。oO(半角板のこのスレはなんでPART2なんだろう?)

208 :チェキナ名無しさん:01/09/22 18:06 ID:DsD3fBcU
(´-`).。oO(負ける人はゲーセンで遊べばいいのに、パチ屋で遊ぶのはなんでだろう?)

209 :チェキナ名無しさん:01/09/22 18:25 ID:8LldSPws
(´-`).。oO(仕事やめちまってヤヴァイのになんでこんな時間に2ちゃんみてるんだろう?)

210 :ポコペン:01/09/22 18:33 ID:bFfkLaZk
(´-`).。oO(常連のガキが漏れにだけタメ口なのはなんでだろう?)

211 :ポコペン:01/09/22 18:39 ID:bFfkLaZk
(´-`).。oO(デカdでカラ回しハズシやってトイレに行って帰ってきたらリプレイ揃っているのはなんでだろう?)

212 :チェキナ名無しさん:01/09/22 18:56 ID:AJH6Wh32
(´-`).。oO(>>211は空回しで席離れるのは嫌われるってなんで知らないンだろう?)

213 :名無しより愛をこめて:01/09/22 19:01 ID:iOdRiEJI
(´-`).。oO(なか卯のみそ汁が100円もするのはなんでだろう?)

214 :>:01/09/22 19:02 ID:5dN64lUY
(´-`).。oO(何で再放送のアニメの最後、汚い絵出てくんの?)

215 :チェキナ名無しさん:01/09/22 19:13 ID:/qolwojw
(´-`).。oO(なんで実機買ったのにおなじやつをパチ屋に打ちに
       いくんだろう?)

216 :チェキナ名無しさん:01/09/22 19:19 ID:iOdRiEJI
(´-`).。oO(なぜいつも余りコインが24枚なんだろう?)

217 :久々にデルソルを打って:01/09/22 19:21 ID:flhuK5Ao
(´-`).。oO(何で終了するまで、リミット思い出さなかったんだろ?)

218 :チェキナ名無しさん:01/09/22 21:11 ID:p3Sm6nC.
(´-`).。oO(誰も1に突っ込まないのは何でだろう?)

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)