2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2000ハマリ食らった事ある人いる?

1 :チェキナ名無しさん:01/09/15 13:41 ID:OJbe9Ejg
スロ。ノーボーナスで。裏物は除外します。
あと、他人が途中まで打ったのを2000まで到達させたってのもナシで。
ノーマル台で、自分でボーナス終了後から2000ハマらせた場合に限ります。
俺は昨日、マリンバで1480あたりまでハマらせて、もう限界になってやめてきました。

俺は1000ハマリさえも食らった事ない!!って人も同時募集です。

2 :1:01/09/15 13:50 ID:OJbe9Ejg
2000なんてそうそう逝くもんじゃないよね。。。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/15 13:55 ID:Y3bLIoO6
獣王で2500ハマリしましたが何か?
鯖20連で稼いだコインがペローリいかれました。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/15 13:56 ID:piUpG6y2
獣王打ってりゃ、意外と逝くもんよ。まぁ、途中で天鯖はいるから
純粋にノーボーナスって訳じゃないけど。
2200ゲームぐらいでやっとビッグ着た時はほっとしたなぁ。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/15 14:04 ID:XunucVu2
昔アステカで朝一1900G(リプ抜き)ではまったことあるよ。
ちょうど7マソ逝ったよ。でも、そこから追加投資無しで5500枚ちょい出たよ。
等価なんで4マソ勝った。なんだったんだ、あのハマリは。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/15 14:06 ID:vfcqIBko
2800位。インディ。ネタやってて助かった。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/15 14:07 ID:Xm7Qn3gk
クランコでビッグ間2911ゲームハマリの経験あり。
間にバケが6回。
ストレートなら2026ハマリがあり。

大量獲得機なら、花月・大花で2000
ゲームハマリくらいなら腐るほどある。

8 :チェキナ名無しさん:01/09/15 14:08 ID:VvSN8U4E
シムケンで2630ハマリマスタ

9 :チェキナ名無しさん:01/09/15 14:13 ID:VZLQDbBY
バーサスの4以上でノービッグ2500Pならある

10 :チェキナ名無しさん:01/09/15 14:18 ID:ZbLFcffI
イプシロン、タイムクロスで2300位。
大量獲得ならいっぱい。

最近は主流がサミー系のビッグ低確率機ばかりだから
2000はザラでしょ。2500overは滅多にみないが。

11 :チェキナ名無しさん:01/09/15 14:28 ID:9BpaPSlg
ワニ丸でリプぬき1956はまりました。

12 :チェキナ名無しさん:01/09/15 14:37 ID:aPbr1hWo
ガメラで1156っていうのが最高。うちのみせではスロットは甘いから・・・

13 :7:01/09/15 14:41 ID:Xm7Qn3gk
>>12
甘いとか甘くないとか関係ない。
ビッグ確率240分の1でも、2000ゲームまでたかだか約8倍。
こんなの1ヶ月もうち続ければ、一回はほぼ確実に経験するよ。

それは単に店の稼働の問題じゃないの?

14 :チェキナ名無しさん:01/09/15 14:44 ID:2IGGikr.
>>13
(゚Д゚)ハァ?
店の稼動っつうか7の稼動だろ

15 :チェキナ名無しさん:01/09/15 14:45 ID:2IGGikr.


>>14
あ 7→12ね

16 :  :01/09/15 14:45 ID:gx6IFfKQ
サイバーで3800見たことある
3人ぐらい人代わってたけど、ラッシュ2〜3回はいっただけ。
あ〜オソロシ         

17 :チェキナ名無しさん:01/09/15 14:46 ID:oa0AfI8.
ドン2の6で2500弱。ビック間だけど。

18 :7:01/09/15 14:48 ID:Xm7Qn3gk
>>14
俺が言いたいのは、>>12が言っているの店の客付が
それほどよくないから、たまたま見る機会が無かっ
たんじゃないか・・・って意味なんだけど。

何かおかしいかな?

19 :チェキナ名無しさん:01/09/15 14:55 ID:2IGGikr.
いや、おかしくないです・・・・・・・・・・
ただ自分で食らったら報告っていうスレなもんで・・・
みたことあるっつう話はしてないです・・・

20 :1:01/09/15 14:58 ID:pJsIFuN.
うわぁ、、、皆さん粘りますねー。
そこまで逝く前に逃げ出したくなりませんか?
僕には2000まで粘る根気はありません、、。ウワァァァァァァンンン!!’(`Д´)/
( )
/ ノ

21 :1:01/09/15 14:59 ID:pJsIFuN.
ズれたよウワァァァァァァァンンn

22 :チェキナ名無しさん:01/09/15 15:04 ID:WPaanP0g
アルゼ王国のオオハナ設定6で今2900ハマッタよ。

23 :チェキナ名無しさん:01/09/15 15:05 ID:ZbLFcffI
1が花火の6掴んで1800Gハマった時どうするか見物だな

24 :7:01/09/15 15:06 ID:Xm7Qn3gk
>>19

>>12の書き方って、「自分の行っている店は優良店だから、
2000ゲームハマリなんて、経験した事も見たことも無い」
って意味が込められている感じがしたから、ちょっと
ツッコミ入れたんだ。

俺が説明足らずだったね。ゴメンね。

25 :チェキナ名無しさん:01/09/15 15:09 ID:5ZtsJn2k
自分じゃないのがイタイが、クレイジーレーサーのSCT(赤いヤツ)で
2000ゲーム以上はまっているヤツいたよ。画面に表示されるから間違いはないよね。
獲得枚数3000枚を超えていた。くやしくて最期まで見届けなかったが。

俺はそのとき近くで打っていたが、SCT1200ゲームでBIG引いちまって終わり・・・
悔しい・・・。

26 :乙葉:01/09/15 15:16 ID:pJsIFuN.
BIG引かないでやめるなんてイヤッ!
アタシが見ててあげるから、、ね?頑張って!!

http://www.tran.ne.jp/~fan/a/otoha/otoha001.jpg

27 ::01/09/15 15:18 ID:Xm7Qn3gk
このページの表示が認められていません
このディレクトリを表示するアクセス許可がないか、
提供されたアカウント情報を使用してページを表示
するアクセス許可がない可能性があります。

ってなるよ

28 :乙葉:01/09/15 15:19 ID:pJsIFuN.
http://www.fides.dti.ne.jp/~alt/fan/a/otoha.html

>>26は見れないみてーだからここ逝けや

29 :チェキナ名無しさん:01/09/15 15:21 ID:2IGGikr.
>>24
いえいえごめんなさい。

30 :チェキナ名無しさん:01/09/15 15:25 ID:l8yU9WPk
↑みれたよ。
ちなみに俺は、ボーナス間2400、BIG間なら3500ハマリ有るよ。
もちろん、獣王だよ。

31 ::01/09/15 15:27 ID:pJsIFuN.
これ見てスッキリしてから打ちに行こう。
そうすれば大ハマリともおさらばさ

32 ::01/09/15 15:30 ID:pJsIFuN.
ぐはぁ!

33 :チェキナ名無しさん:01/09/15 15:40 ID:gGHd3vRY
キュロゴスでBIG間2500ゲームはまったことあります。
カラーコインが出てくれば設定4,5,6確定というイベントで、
BIG4回引いたところでカラーコイン出現。「設定4,5,6」の
札が刺さった直後のことでした。BIG間2500ゲームの間、
REGは3回。2000ゲーム近く現金投資しました。
挙げ句の果てにハマリ後のBIGで獲得したコインはストレートで
のまれる始末。純Aタイプでもこのくらいはまるんですね(涙)

34 :チェキナ名無しさん:01/09/15 15:41 ID:gGHd3vRY
あ、33だけどごめん。
1にノーボーナスでって書いてあるね。
すまん。

35 :山崎:01/09/15 16:12 ID:pJsIFuN.
age

36 :チェキナ名無しさん:01/09/15 16:23 ID:ZbLFcffI
リアルボルテージ6でビッグ間1800はキツかった。
まぁ、その後盛りかえしたけど。

37 :チェキナ名無しさん:01/09/15 16:31 ID:tJNfd8H.
俺の友達がHbで3200か3400か忘れたけどハマったよ。
その時は思わずHbスレに報告しちゃったよ。

俺は最近電脳竜やってるから1500ぐらいザラだね。
もう耐性ができちゃったよ(鬱

38 :チェキナ名無しさん:01/09/15 16:33 ID:Q.gIw0IY
おまえらそこまで回す前に低設定だって気づけよ

39 :チェキナ名無しさん:01/09/15 16:38 ID:ZbLFcffI
>>38
1/300なら1500回、1/240でも1000回はザラだよ。
最近の台は高設定でも低確率だから1日の結果程度じゃ読めん。

ハマった=低設定はあまりにも短絡的。

40 :チェキナ名無しさん:01/09/15 16:42 ID:Q.gIw0IY
んじゃどんどん負けてろ
じゃあね

41 :チェキナ名無しさん:01/09/15 16:52 ID:VZLQDbBY
見たことあるので結構なら
リアルボルテージでビッグ間4000Pならあるよ

42 :チェキナ名無しさん:01/09/15 16:55 ID:2O0hxqUg
マンクラで1600ハマリならあるよ。
でもその日は6000枚出たよ。
もちろんノーマルでの話だよ。

43 :チェキナ名無しさん:01/09/15 17:07 ID:npsgeZ7g
ストレート
ワイワイパルサー(古ッ)
イベントで設定6確認済み
2376
それよりきつかったのが昨日(ワラ
ハードボイルド
イベントで設定5確認済み
終日で1/1000ペース(BIG8回)
7万負け

44 :チェキナ名無しさん:01/09/15 17:14 ID:MuyfpPic
カエルR設定5でストレート1655G、知り合いはストレート2500Gオーバー....ストレート1000オーバーは良く聞くけどミレニアムは少ないね(笑)亀とかサブ基盤のは日常茶飯事に聞くけど....

45 :チェキナ名無しさん:01/09/15 17:19 ID:aLO8ZP.M
>>29
そういうこと。スロットに関しては優良店だと思う。
7枚交換で28万勝った人いるから。

46 :チェキナ名無しさん:01/09/15 17:22 ID:ZbLFcffI
>>43
あんた、カコイイ
高設定でそこまでひどいのは聞いたことないや。

47 :チェキナ名無しさん:01/09/15 17:23 ID:GJhuO3JA
リアルボルテージでストレート2000あるよ。
ていうか、それまで設定6並のBIG確立だったから止めるに止めれんかったよ。
あと、ガメラだと隣の友達がストレート2500回ハマってた。
持ちコインで耐えてたけど、死にそうな顔してたよ。
んで、獣王だとBIG間3000ってのある。
その間REG11回でノー鯖。どんな確立で抽選してんだよ・・・

48 :チェキナ名無しさん:01/09/15 17:25 ID:VZLQDbBY
開店待ちのときその地域のプロのひととはなしてたら
その人がスパンキーウェーブ(多分裏)で一日中
ノービッグノーレギュラーで20万円負けたと
言っていた。たぶん本当のはなしだと思う。

49 :チェキナ名無しさん:01/09/16 03:14 ID:3EUxceG.
ええ、昔キンカリで2000はまってコイン全部飲まれましたとも

50 :チェキナ名無しさん:01/09/16 03:20 ID:.0qrWatM
ロードスターで2600回・・・えっ、スロ?ちっ
13万かえせー

51 :チェキナ名無しさん :01/09/16 03:31 ID:EIx/lguQ
オリンピアのスノーキー(だっけ?)設定5で
朝一速攻BIGのあとストレート1658Gってのが最高ハマリ。
取り返したけどね。

52 :チェキナ名無しさん:01/09/16 03:33 ID:CnpmH.Cw
ハードボイルドで2400ハマった!
しかも2400ゲーム目に当たったのは
REG!天井消えた…。

53 :チェキナ名無しさん :01/09/16 03:37 ID:m7gs0oac
ちなみに確率の10倍を超えた場合
確率の統計範囲を超えてしまう=すなわち
遠隔または裏ロムの可能性が飛躍的にUPします
(あくまでも限りなく黒に近い灰色です)
念のために・・・・・

54 :チェキナ名無しさん:01/09/16 03:40 ID:F3TMhsDQ
たしかにそんなに逝くもんでもないが
B確率分母が400を超え、R確率も低い機種・・とかになれば
おかしくもなんともないからね。
個人的にはストレート2000オーバーは、ビードラで体験しただけど
友人にはガメラで3000オーバーまでいる。

大きなハマリを喰らっても、単発ならば次までは・・・って思っちゃうんだよね。
けど、慣れると不思議に苦痛じゃなくなるよ。
一番辛いのは700〜900あたりで、1200ぐらいからは
自虐の笑いがこみ上げてきて、むしろもっとハマって記録更新!とか思い始める(w

55 :チェキナ名無しさん:01/09/16 03:41 ID:v0EhYMZU
サンダーで忘れもしない1735Gハマり。ストレートで。
3000枚程度がイッキに無くなって行くのはあまりにもミジメ・・・。
3時間ほどノーボーナス・・・・

56 :チェキナ名無しさん:01/09/16 03:43 ID:ZOXWxYiY
初めて打ったコンチ4Xで2200Gはまりくらいました。
それと初万枚オーバーもその時です。

57 :チェキナ名無しさん:01/09/16 03:53 ID:MD8HcZgw
ビーマックスで2560G逝きました、その後に鉄板リーチ目が出た時も
入ってるか不安だった記憶が…

58 :チェキナ名無しさん:01/09/16 03:57 ID:EIx/lguQ
>>54
確かに(ワラ
600G位だと守りに入って迷うけど
1000G超えるともういくとこまでいったれーって感じになる。

59 :チェキナ名無しさん:01/09/16 03:58 ID:203RRRos
ワードラで CTが 11回連続で 外れた人 いる?

60 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:01 ID:hNECTp26
>59
逆ならいるよ

61 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:04 ID:P8uwyeoA
かなり前ゲゲゲSPイベントやってて朝から粘って3箱半までいったが
その後2400G填まりで全て回収だったよ。二度と打つことは無かったよ。

今の機種なら2000填まりは普通だろうね。ヘラは2000Gで天井なんだもの。

62 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:05 ID:cgxkNVXk
アズで14連続外れたの見た事アル

63 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:07 ID:2Q9uhz9w
>>1
マリンバでその程度のハマリでギャーギャーわめくな。
所詮、設定1なら4倍も逝ってないハマリだろうが。
わざわざスレ立ててまで初心者って事をアピールするなよ。(ゲラ

64 : :01/09/16 05:17 ID:1RGtPKvU
大花火でストレート1950ハマリ。
4000枚以上あったコイン呑まれかけた。。
そこまで粘った俺も俺だが・・・
もう2000まで逝けや!!ゴルァーってヤケクソでした。

ガメラで1650ハマリ
BIG18回で設定6に変更サービスだったのでやめれなかった。
持ちコインは減らしたけど22時30分に無事設定6ゲットした。笑

65 :64:01/09/16 05:18 ID:1RGtPKvU
22時じゃなくて20時だった。

66 :チェキナ名無しさん:01/09/16 05:31 ID:BabjUI7U
ガメラで2102ゲームストレート、クレジット5連荘の後にやってきた・・

67 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:41 ID:Xh0603bs
隣のガメラが2400ハマリ、その後ハマリ<イヒ

68 :チェキナ名無しさん:01/09/17 17:05 ID:T8u3i5Jo
>>59
アステカの設定6でビジ62回に対しCT5回(俺の友達)
おなじくアステカ設定5ビジ65回に対しCT50回(漏れ)
友達に諸糞に文句を言われた!
友達4800枚、漏れ2138枚(6枚交換)
最大ハマリ
大花火の設定4(確認済み)
5千枚オーバーからストレート2800回
その後全部取り返したけど、きつかった!

69 :チェキナ名無しさん:01/09/17 17:16 ID:mu6SwAJ6
お前等素直にノーマルA打てよ

70 :チェキナ名無しさん:01/09/17 17:25 ID:2rYgguGg
昔、初めてスロやった時のマックスボンバー。
設定4・5・6の札刺さっていたので(おそらくガセ)
友人の薦めでやることに。
「ハマったらその分噴くから」の言葉を信じ、
朝一から回しつづけること2500回ちょっと・・・。
レジが来て、その後1000オーバーハマり・・・。
泣きながら帰宅した。

71 :チェキナ名無しさん:01/09/17 17:54 ID:SGHwCi3A
入れ替え初日から3日間
ただの一度も当たらなかった台を知っている。
4日目に「故障中」になってた。

3連火山がある台(鉄板裏)。
名前なんていったっけな?

72 :チェキナ名無しさん:01/09/17 18:00 ID:kufMbypc
>>71
わかった!ボルキャニックだ!

73 :あのよろし:01/09/17 18:03 ID:kaGKpZDM
ダブルインパクトで3400はまり。それがなにか?

74 :チェキナ名無しさん:01/09/17 18:07 ID:BvEuYl4.
このスレ読んだらスロデビューするの止めたくなる(藁
家のPS2ソフトでマターリ遊ぶに限るわ。
パチならストレート2000回ハマリなんて1回しかない。

75 :チェキナ名無しさん:01/09/17 18:10 ID:fFSphe1g
オリンピアのルパンで2100...
当たった時なんか嬉しいようなもっと地獄を見たかったような(w

76 :チェキナ名無しさん:01/09/17 18:12 ID:/HO8UYCk
タイムクロスで2300回
スーパーピカゴロウで1880回
パルサーRで1700回

スーパージャックッポトで1800回
キングジャックで1600回
ムサシで1500回

まだ沢山あるぞ。

77 :チェキナ名無しさん:01/09/17 18:14 ID:voV1qIW6
>>74
パチはいつでもストレートでは?違ったらスマソ

78 :チェキナ名無しさん:01/09/17 18:15 ID:woW2S8Vk
ガメラでビッグ間3200Gはまりました。
ストレートで1700Gはまって、その後出るリーチ目は全てバケ。
8回目のリチ目でようやく7が滑ってきました。
頭おかしくなる寸前でした。

79 :チェキナ名無しさん:01/09/18 05:39 ID:RLvnkaxc
ビッグ間だけど、今日タイムクロスで2300ヤラレター
タイムクロスってみんな結構やられてるんだね、大量獲得じゃないのに…

80 :チェキナ名無しさん:01/09/18 06:01 ID:S7IEGVCI
あーコワイコワイ・・・。

81 :チェキナ名無しさん:01/09/18 07:11 ID:Du7RkbJE
グランシェルでストレート2512G
しかもREG。BIG間は知らない…

82 :チェキナ名無しさん:01/09/18 07:18 ID:1ZLbQIYo
デルソルで3098Gハマリがあるよ。

しかもその次の日に獣王に入れ替えられてるし(死

83 :チェキナ名無しさん:01/09/18 07:25 ID:ELcQN0y2
昨日、初挑戦のコンチ×4で
3446回転!
店員と防犯カメラ睨み付けて、
もう二度と行かない店だし
店出る時に、店員に
「店長が店内に姿見せない店はロクなモンじゃないね
ウラで何やってるか分かったモンじゃない!!」
と捨てゼリフ吐いて、店を後にした。

至上最悪の日<昨日

84 :チェキナ名無しさん:01/09/18 07:31 ID:lUxdM0W.
クレイジーレーサーで2800G、でもsct中だったから…

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)