2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ほー助君DX」好きな人の人数→

1 :チェキナ名無しさん:01/09/15 14:44 ID:f.uUaUqo
ほー助君について語って行って下さい

2 :チェキナ名無しさん:01/09/15 14:46 ID:f.uUaUqo
「ほー助」ではなくて、「ホー助」かな?

3 :チェキナ名無しさん:01/09/15 14:51 ID:oa0AfI8.
http://www.vector.co.jp/soft/win95/game/se060825.html
俺もたまに遊ぶけどホー助シミュレーター面白いよ。
シェアソフトだけどシェアしなくても機能制限があるだけだから遊べるます。

4 :山崎:01/09/15 15:38 ID:pJsIFuN.
>>3はブラクラ

5 :チェキナ名無しさん:01/09/15 15:39 ID:BAy2eaeE
>>4
ベクターも知らない厨房発見!(藁

6 :チェキナ名無しさん:01/09/15 15:49 ID:iYcGETmo
1ラウソドの存在意義がわからん

7 :げら:01/09/15 16:15 ID:9pmTomqg
ホー助は俺も大好きだったよ。
かなり稼いだな〜

>>3はブラクラって、書いてあるけど本当はどうなのよ?
恐ろしくて見れないじゃん!

8 : :01/09/15 16:19 ID:T6pfUTdM
>>7
そんなこともわからないなら見ないでいいよ。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/15 16:47 ID:npsgeZ7g
金はらわんとすげえボッタクリ調整だなあ(ワラ

10 :チェキナ名無しさん:01/09/15 16:58 ID:npsgeZ7g
ストレート
ワイワイパルサー(古ッ)
イベントで設定6確認済み
2376
それよりきつかったのが昨日(ワラ
ハードボイルド
イベントで設定5確認済み
終日で1/1000ペース(BIG8回)
7万負け

11 :チェキナ名無しさん:01/09/15 17:04 ID:WiUTpDJI
3>>
シェアしないでどうやって使うの?おしえて。
お礼に発射するとこ見てあげる♪・・・どぴゅっ

12 :10:01/09/15 17:06 ID:npsgeZ7g
誤爆 スマソ

13 :チェキナ名無しさん:01/09/15 17:08 ID:BAy2eaeE
>>11

>未登録の場合は、次の制限事項があります。
> @.前提は変更出来ません。
> A.デジタル非表示は使用できません。

と、機能制限があるだけで遊ぶことは可能。

尻集を探せば制限解除出来るけど…(ボソッ)

14 :げら:01/09/15 17:13 ID:YSS26kNk
>>8
おいおい、そんなさびしいこと言わないでよ。
パチはプロでもコンピュータはまだまだ素人なんですよ。俺。
全く不親切だな・・・
もういいよ、わかった、見ないよ!

15 :あぁ、そう:01/09/15 17:22 ID:kTy/aCDQ
>14
謙虚の「プロ」って言いたいわけね。
偉そうだ!
ごめんな。

16 :チェキナ名無しさん:01/09/15 17:22 ID:dH6wZ8PE
>>11
氏ね。

17 :チェキナ名無しさん:01/09/15 19:37 ID:KN0ORx2o
age

18 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:45 ID:W.PEVqYY
age

19 :オサマ・ビン・ラディン:01/09/16 12:24 ID:fUFV/Ekc
今の基準で似たようなの作れないのかな?

20 :チェキナ名無しさん:01/09/16 12:49 ID:7NM3E.4o
完全無制限の店があった
はまる時もあるけど大勝出来る台でもあると思う

21 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:03 ID:idmSQKsA
age

22 :有美:01/09/16 17:04 ID:.AJBApXY
>>20
うるせー馬鹿!!

23 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:45 ID:QDrf/qLE
age

24 :国道774号:01/09/16 23:46 ID:LBBD2EG6
どこ??

25 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:53 ID:T2pTr98M
ホー助、設置店少なくなってきたな…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)