2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★岐阜県のグリフィン★★

1 :チェキナ名無しさん:01/09/15 17:11 ID:80AGO/J.
某P−W掲示板ではかけない過激ネタ募集!!
(例)あくまで「例」ですよ(W
1)コーヒーねぇちゃんからコーヒー買うとボーナスフラグが立つ噂。
2)1)がP−W掲示板に載ったとたんにフラグが立たなくなった噂。
3)CR海物語3R大量導入(いまさら?)の噂。最近多いよねハーネスの噂。
などなど募集!!

2 :チェキナ名無しさん:01/09/15 18:53 ID:H2vK1BU.

           ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /\    \  / |
    |||||||   (・)  (・) |
    (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    _||||||||| |  < グリフィン最高!!
     \ / \_/ /    \______________
|\/ ̄ ̄ ̄|____/⌒\
\.| 淫乱  |         .\            / ̄ ̄ヽ
  \熟女の|       /⌒⌒ヽ         /      \
   \悶え.|・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;; 

3 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:07 ID:J69oLSjo
どこだよ?

4 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:05 ID:8Enf.MeA
sageだな・・・

5 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:14 ID:C1CLAusw
パチよりスロの方が人多いね。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/19 21:16 ID:0BNnUECo
ワゴンガール(小)萌ェーーー
コーヒー毎回キミからもらうよぉーーー

7 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:36 ID:qSHnMG5I
明日は新台!!逝くか?

8 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:47 ID:vV0tOPiU
逝くでしょう!!逝くしかない!!
だけどでないよね(W

9 :チェキナ名無しさん:01/09/20 10:27 ID:aETiQpxs
あそこ、だめ・・・・

10 :チェキナ名無しさん:01/09/20 21:21 ID:fh06goa.
>>6同感!!本日の黒ルーズのぽっちゃりさんも俺的に萌えーーーー
そういえば最近、猫が客付きいいね。
JP炸裂してた・・・・・・・うらやましぃ

11 :チェキナ名無しさん:01/09/20 22:06 ID:viEK7cKc
こんなマイナーな場所のグリのスレがあるなんて・・・
グリフィンさいてー
去年はかなり勝たしてもらったが
今年は全敗
もう行ってないYO!

12 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:08 ID:48heuetM
いやいや勝ってる人もいるからな ぐり!
明日はぐりデーだ。結構だしてるから 朝一で
いける人はうらやましいぞ。

でも俺はスタ*アム逝くぞ

13 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:55 ID:rt8N97GY
>>12スタジアム・・・まあマイナーなネタでマタリいきましょう(W

14 :チェキナ名無しさん:01/09/21 12:21 ID:Jr2073oA
グランプリって換金率が変わってからどうなのかなぁ。
最近行っていないけど。
スタジアムとか、イチバンよりマシかなぁ〜

15 :チェキナ名無しさん:01/09/21 21:17 ID:.oDo0TEg
今日のG-DAY最悪だよ(泣
確かにでてますよ。高設定あるでしょうね。
しかしそれ以外の台は通常設定じゃん!!!看板台つくっただけじゃん!!
俺的には「平常営業より設定+1or+2」ぐらいを期待してるわけよ。
俺的評価(偏差値)・・・・・・・・・・・
コンチ・・・・50
サイドラ・・・50
花火系・・・・70
猫・・・・・・60
Hb・・・・・50
獣王・・・・・70
ダブチャン・・40
その他・・・・50

総合評価・・・がんばりましょう

16 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:41 ID:1XMnRmK.
少ないが4万勝ちでしたG-DAY。
さいどら 1万
リーガル 3万・・・
高設定のときのリーガルはおいしいと思うのは
俺だけ?

17 :15:01/09/22 20:18 ID:gv6/WBbM
今日はいいぞグリフィン!!!
やっぱさいこうだぜ!!!
Hbと猫がイベントだったけど
Hbは下積みの台が8台!!
猫は3台!!っていうか何時もこれぐらいだしてくれい!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)