2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●町田ガイアってどうよ●●

1 :チェキナ名無しさん:01/09/15 22:03 ID:4PF17GpA
害亜いつつぶれんだよー!
わ○な○部長が悪いんだー!

2 :チェキナ名無しさん:01/09/15 22:07 ID:4PF17GpA
誰かぁぁぁ

3 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:09 ID:J69oLSjo
ガイアなんて行くな

4 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:12 ID:m9MUiE7M
町田ガイアって本当はどうなんですか?
最近、近くに引っ越してきたんでよく分かりません。
マジレス希望です。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:20 ID:hJy/Gw1k
町田ガイアってどうかですか???
ダメと思いますよ。いいガイアってあるんですか???
やっぱりいい店というのは客付きがいい店と思いますよ!
ガイアってガラガラじゃないですか?
人に聞くよりも、自分で覗いてみて出てるか出てないかを見るのがいいんじゃないですか?
めっちゃマジレスです。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/20 01:02 ID:tcnLoIpQ
コ-ヒ-のおね-たん居なくなりました。稼動2割じゃやめるよな-。また6時開店やる?
)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)