2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●オカルト信者はパチ板にくるな!●●

1 :確率王:01/09/15 23:15 ID:q1jzMsJQ
オカルト信者の方何か言い分は?

2 :本部長:01/09/15 23:16 ID:NxqWs/hI
うるせえな!

3 :確率王:01/09/15 23:26 ID:q1jzMsJQ
言い分はうるせいな?

他にないの?テイノウ

4 :DQNたん:01/09/15 23:26 ID:PiRIrgpE
┏━━━━━┓
┃━┓ ━━ ┃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃  ┃      ┃ < 呼んだ?
┃  ┗━    ┃  \______
┃ ━━━   ┃
┗━━━━━┛

5 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:28 ID:VZLQDbBY
ええやん べつに

6 :確率王:01/09/15 23:30 ID:q1jzMsJQ
1だけど
来たほうがいいんだよ
どんどんわらかしてほしい

7 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:31 ID:275y9ig2
ぶりぶり

8 :本部長:01/09/15 23:32 ID:NxqWs/hI
そのうち君たちボーダー派が驚愕する日がやってくるよ。
確率など表向きのスペックだからね。

9 :確率王:01/09/15 23:33 ID:q1jzMsJQ
1だけど
来たほうがいいんだよ
どんどんわらかしてほしい

10 :確率王:01/09/15 23:35 ID:q1jzMsJQ
そのうちっていつ?

11 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:38 ID:VZLQDbBY
>9
タイトルと矛盾すんだけど・・・・

12 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:38 ID:SCh0hP3o
>そのうち君たちボーダー派が驚愕する日がやってくるよ。

ってのがオカルト信者っぽくって良いぞ。

13 :確率王:01/09/15 23:41 ID:q1jzMsJQ
>>11
今いるオカルターにききたいのさ

14 :チェキナ名無しさん:01/09/15 23:41 ID:AJ40saqY
>>12
カルトの「世界の終わりが来る」みたいなものか。

15 :本部長:01/09/15 23:41 ID:NxqWs/hI
谷村先生のスレで話しましょう
sage

16 :確率王:01/09/15 23:44 ID:q1jzMsJQ
>>15
ばか!そっちに行かせないスレダッツーノ!

17 :本部長:01/09/15 23:45 ID:NxqWs/hI
>確率王
排他的思想の持ち主ですねえ。
あなたにはパチンコパトリオットミサイルが必要です。

18 :確率王:01/09/15 23:47 ID:q1jzMsJQ
>>17
あ〜君しか書き込まないのか・・・

つか、今ヒマなんだよ!

19 :本部長:01/09/15 23:48 ID:NxqWs/hI
じゃあここでは書きこまない
さようなら

20 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:10 ID:MaB0s0i2
本部長サマ等のオカルト促進運動員を排除してどうなる?
1の利益にはならないだろう。
1は大馬鹿ですね。

21 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:11 ID:hNECTp26
競馬予想TVでも見とけ

22 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:13 ID:uso5ZvHo
>本部長サマ等

ってのが信者っぽくて良いぞ。

23 :本部長:01/09/16 00:14 ID:mN6sWDX6
信者ですか・・・
僕もこれで飯食っているパチンカーですからね。

24 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:15 ID:8PewZ4ak
別にオカルトあったっていいじゃん。
誰だってなんらかのオカルトは信じてるっつーか、信じたいもんだろう。
例えば、ハマったら食事休憩にいくとか。
1000ハマリして食事休憩から帰ったら、すぐ当たったとか良くある話だぞ

25 :チェキナ名無しさん:01/09/16 00:40 ID:P6I4r68w
>>24
ハマリ中に休憩したりジュース飲んだり、狙う個所を変える(スロ)、
そんなオカルトは収支に影響を及ぼさない。俺もやってるし。
回らない台を推奨したり、持ち玉でも大移動させたり、パチなのに
リーチ目などと言い出すオカルトが叩かれているのでは?

26 :林真須美:01/09/17 03:05 ID:PuJ5hoFA
ふふふふ、1はお馬鹿さんね、本当に。親の顔が見てみたいわ
確率なんて嘘八百。はまった時は試しに鍵穴を押さえてご覧なさい。
悔しい時は台を渾身の力で叩いてご覧なさい。全てを注ぎ込む気持ちで。
パチンコ玉を出てる客にぶつけてご覧なさい。ここぞの時に思いっきり。
嬉しい時はドル箱シェイクしてご覧なさい。隣の人が迷惑するほど。
これらを繰り返して行う内に貴方もきっと鯖ちゃんをおもうがままに
コントロールできるようになるわ。三十倍だってお手の物(゚∀゚)
いつか今度なんて駄目。さっそく明日からよ。さあ善は急げ。
きっと今までの自分の頭の弱さを自覚できるわよ。
貴方は人生の半分を確率と言う名の罠で損をしてるのよ。目を覚まして。
このままでは人生でも負け組みよ。さあ、let'sオカルト(動詞)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)