2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆どうでもいい事を質問するスレ◆◆◆

1 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:07 ID:GsnccpHI
大江戸桜吹雪の声優って誰なのさ?

ちゃっきり娘のセリフが聞き取りずらいんだけど何て言ってんのさ?

2 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:10 ID:z7TFlgs.
金さ〜ん、って言ってます。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:12 ID:I1V0acP6
夢夢ちゃんの声優の顔が見てみたいです
写真とかない?

4 :1:01/09/16 02:14 ID:GsnccpHI

ビック終った時のセリフさね

あと期待値の高い告知アクションの時も何て言ってんのさ?

5 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:18 ID:8gnEe5co
全回転でカメも炎に包まれますが、
カメはやけどしないのですか?

6 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:21 ID:mtTY9d1A
制服を洗わないワキガプンプンの従業員は逝ってください。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/16 02:22 ID:z7TFlgs.
BIG終わったあと、
600枚以上だと「よっ!日本一!」と言います。
その後「頑張って」と言います。

8 :1:01/09/16 02:27 ID:GsnccpHI
オリが聞いてんのはそんな解りやすいセリフじゃねぇズラ

もっと変なのあるっしょ… 「パパラパ」とか「スチャラカホイ」とか

9 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:36 ID:i81lQEE6
ナゼ、パチンコ屋は、儲かるのですか?

10 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:40 ID:p/lu9YfU
ネッ○の開発者は何を考えているのですか?
ネッ○の開発者は面白いということを知らないのですか?
ネッ○の震度バットはナゼもうはずされてるのですか?

11 :チェキナ名無しさん:01/09/16 07:49 ID:UHOZwOd.
>>10
安いなりだから。

12 : :01/09/16 14:40 ID:GsnccpHI
>>9
蟻の巣と同じです。
コツコツと女王蟻(ホール経営者)の為に餌(金)を運ぶのです。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/16 14:50 ID:cz/0ZUBs
なぜ、パチスロのボタンは丸いのですか?

14 :チェキナ名無しさん:01/09/16 14:54 ID:uruTWxFM
>13
じゃあなんでボタンのことボタンって呼ぶの?

15 :チェキナ名無しさん:01/09/16 14:55 ID:T27otCt6
>>14
なんでそんなこときくの?

16 :チェキナ名無しさん:01/09/16 15:05 ID:xZXdM/42

>>14
この青いやつどうするの?

17 : :01/09/16 17:46 ID:hMhCgAfQ
>>13
なかなか良い質問ですね。
丸くないボタンもありました。
ファニーサンタやブーブーブロスの頃タイヨーがそうです。
楕円でしたが、「丸くないと引っ掛かる」という良い見本でした。(藁

18 :チェキナ名無しさん:01/09/16 18:57 ID:/4ItdIjQ
>>8
・・・・・それはホントに大江戸桜吹雪?
ウンババ王国かなんかと間違えてないか?

19 :チェキナ名無しさん:01/09/16 19:24 ID:4dOh/Ptw
なんでサンバイザーがはやってんの?

20 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:02 ID:2kkxsPZI
競馬の控除率は25%だけど
競輪、競艇はどうなっているの?

21 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:08 ID:9uklbdIs
>>1
オリンピアのサイトへ行くのだ。声のWAVがあるでよ。
会員にならんとダメだけど。

22 :(;´д`)ノ:01/09/16 22:38 ID:9acLq8wM
質問だけでいいのですか?

23 : :01/09/16 23:26 ID:pFGjFwws
>>22
なかなかいい質問ですね(藁

24 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:49 ID:pFGjFwws

パチスロももう終りかな?
どうでもいい事だけど・・・

25 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:53 ID:OQGpnvtw
なぜラディン氏って敬称で呼ぶの?
容疑者じゃないの?

26 : :01/09/18 00:56 ID:.asib59A

このスレももう終りですか?

27 : :01/09/19 00:49 ID:D3qvwCoc
どんちゃんは三人兄弟なのでせうか?

ゲッタマみたいに名前はあるのでせうか?

28 :チェキナ名無しさん:01/09/19 13:13 ID:VNAHDmSw
なんか異常に重くない?パチ板。

29 : :01/09/20 01:27 ID:ylJSPKmY
ハナビノオヤカタが裏モノ化してるんですけど…
あなただったら打ちたいですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)