2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコの止め打ち

1 :チェキナ名無しさん:01/09/16 03:32 ID:jeCpvM/U
リーチの時に止め打ちのボタンを押すのと、打ちっぱなしにするのと、ハンドルから手を離すのとでは、当たる感じが違う気がするんですけど、みなさんはリーチの時はどうしてます?

2 :チェキナ名無しさん:01/09/16 03:35 ID:iyxCRMhY
手で画面を隠す。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/16 03:35 ID:k0h8kNcI
アラーの神に祈る

4 :チェキナ名無しさん:01/09/16 03:54 ID:n6HLvc3U
カメラに向かってピース

5 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:03 ID:hNECTp26
カギ穴を連打すると確率がアップするよ

6 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:12 ID:cgxkNVXk
スーパーリーチの時は右手を激しく揺するといいよ

7 : :01/09/16 04:14 ID:BPPlNcFI
となりのオッサンを殴る

8 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:14 ID:fHKrvCRU
リーチが出たら、目をつむってエッチな事を考えると当たりますね。これ定説。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:16 ID:MD8HcZgw
とりあえず間抜けな顔になってないかチェック、
間抜け顔→はずれ
やさしい微笑み→大当たり!

10 :チェキナ名無しさん:01/09/16 04:18 ID:cgxkNVXk
>>8
ホント?
良い事聞いちゃった♪
明日やってみるよ

11 :チェキナ名無しさん:01/09/16 05:03 ID:o7RN2ur2
舌を思いっきり出して、激しくヘッドバンキング。
ときどき舌を噛んだり、ガラスに頭をぶつけたりすると当たる確率が高いです。

12 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:08 ID:mwe6FrsI
あげ

13 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:12 ID:RLMbuGh6
ときどきおばちゃんが、微妙な手つきで画面をスリスリしてるね。
なんだか、へんな感じだ.....

14 : :01/09/17 02:59 ID:Y.vO/GQ.
おじちゃんもやってるよ>>13

15 :チェキナ名無しさん:01/09/19 01:39 ID:aLtenOgs
age

16 :あぼーん:01/09/19 01:46 ID:Vb1E1Z5k
>アラーの神に祈る

正しくは、

アラーの悪魔に祈る

17 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:23 ID:OI/EMtec
age

18 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:17 ID:nvRf38e.
age

19 :チェキナ名無しさん:01/09/22 03:06 ID:4MLCJx/g
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)