2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRゴーストバスターズ

1 :禁断の名無し:01/09/16 03:40 ID:sk0KoJO6
先日導入されたが、画面に自由の女神・凱旋門・ピサの斜塔・・
は良しとして、背景が摩天楼であの「ツインタワー」がくっきり
しかも流れ星がビルに向かって行くのを見ると落ちつかない。

2 :名無し:01/09/17 02:33 ID:nPCdIzkE
確変を続ける事だ!

3 :バスターズ名無しさん:01/09/17 13:05 ID:PiW2Qf1k
>1
日曜日にちょこっと打って同じことを感じました。
ただあまり人気なさそうな機種なので話題に出しても
誰も知らないところが哀しいです。

4 :チェキナ名無し:01/09/17 13:08 ID:bUZtUyzY
ほんと人気ないね。俺も1回だけ打ったけど、どのリーチも大げさなくせに
大して期待できない。熱くなれるポイントがさっぱりわかんなかった

5 :名無しさん:01/09/17 22:28 ID:nO2nramQ
同じ新台でも、ひとみの料理教室よりは好きかな。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:32 ID:LNlHVif.
マシュマロマン以外日本にはなじみないだろうな…
アメコミのセンスはちょっとね。正直言ってタイアップ相手を間違っている。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:42 ID:OZ2M4qJM
つまりゴーストバスターズなんて誰も好きじゃなかったと。
マシュマロマンもキモイしな。つーか、ミシュランのイメージキャラと
区別がつかない俺って逝って良しでしょうか?

8 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:35 ID:8yYyIeI2
マシュマロマン出てくるん?
だいたいアニメ版ゴーストバスターズなんて見たことない。
日本でやってたの?
あんまり熱くならんかったな。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:35 ID:xEvC1FBA
>>7
いや、逝かなくて良しです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)