2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ今主流の押し順系についていけない・・。

1 :チェキナ名無しさん:01/09/16 13:02 ID:0HO7mw3M
自分は今主流の押し純系についていけません。一通り打ってはみましたが、
どうも好きになれないし、ゲーム性も理解できないです。押し純系の魅力
って何なんですかね?誰か教えて??

2 :チェキナ名無しさん:01/09/16 13:14 ID:/4ItdIjQ
昨日、サイバードラゴンを打っていたら隣のおっさんがラッシュに突入。
ラッシュ中、下皿のコインが溢れて数枚こぼれた。
おっさんはレバーを叩いた直後に、
その床に落ちたコインを拾おうとした。
その時、頭でストップボタンを押してしまい、
15枚(ベル)を取りこぼした。

こういった、ほほえましい光景が見れることが魅力です。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/16 13:20 ID:44Jc2DZc
>>1
縦横なんかの目押し系は目押しできない40代以上にきつい。
縦横に40代以上が客がつくと思うか?

それに比べてマルチに客層を取れることにある。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/16 13:20 ID:YM9oNIYo
獣王の目押し疲れるから・・・

5 :チェキナ名無しさん:01/09/16 13:23 ID:kaW1k/nA
同感

6 :チェキナ名無しさん:01/09/16 14:10 ID:ohPjZXSA
一回開き直って、普通に夕方から確率の良い純Aタイプだけ3.4時間打とう。
俺は2ヶ月掛かったけど、爆裂機の負け分取り返せた。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/16 14:34 ID:LGVm9T2w
押し順系逝ってよし
押し順ぐらいは自分で決めたい。
目押しできないやつはパチンコやればよろし!

8 :チェキナ名無しさん:01/09/16 14:42 ID:CYq.Ihmg
>>6
俺は爆裂機を打って一日で一年分の負け分を取り返せたよ。(ププ

9 :s:01/09/16 14:42 ID:bNSObgKE
モロ、無修正画像サイト発見!
s
http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)