2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うーん、コヒーねえちゃんいい香り♪

1 :チェキナ名無しさん:01/09/16 17:42 ID:1QeKr2dk
うちの近所のコーヒーねえちゃんは歩くと島中いい香り!!
顔はいまいち…

2 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:41 ID:QxlHpvjQ
さあさあ
盛り上がってまいりました

3 :僕。 ◆BoQuJAAE :01/09/17 00:43 ID:SrjKxKKg
>>1
それって、おねいちゃんの香りってゆうか、
コーヒーの香りなんじゃ・・・。

4 :おおっ!:01/09/17 00:45 ID:hZ4cp1Tw
あの名スレが復活か!
でもお気に入りのねぇちゃんが3人もいなくなったので
どうでもいいからsage。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:52 ID:4Li/URIY
伝説の(・∀・)スッドレ!

6 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:54 ID:4Li/URIY
http://salami.2ch.net/pachi/kako/976/976546904.html

●●う〜〜ん コーヒーねえちゃんいい香り!!●●
1 名前: 確率変動名無しさん 投稿日: 2000/12/12(火) 00:01

うちの近所のコーヒーねえちゃんは歩くと島中いい香り!!
顔はいまいち…

7 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:56 ID:tEsMUIXs
姉ちゃん香水きつくて臭いよ

8 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:33 ID:DeYv.F.Y
コーヒー受け取る時、後ろの通行人がおねいちゃんにぶつかった。
その拍子に漏れの肩が、おねいちゃんの ち ち の 間 に ・ ・ ・
ハァハァハァハァ

9 :KING ◆GULFJdcI :01/09/17 01:53 ID:KMKGSaww
うわ、なつかしいね! とりあえず、ハァハァ(´Д`;)

10 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:54 ID:CmAh9EzM
>>5
ハゲシクワラタヨ

11 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:00 ID:v78pkgm6
懐かしいスレだなぁ、オイ
記念カキコ

12 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:03 ID:RLMbuGh6
俺がいく店のコーヒーねーちゃんもいい感じ......
だが、スロプロと付き合ってんだぜ。
そんな男、やめとけ〜。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:53 ID:6VrImT6M
http://www.geocities.com/takasago01/

14 :チェキナ名無しさん:01/09/20 01:20 ID:G.N449J6
最近のおすすめコーヒーねーちゃんのいる店は??
教えてちょーだい

15 :チェキナ名無しさん:01/09/20 19:36 ID:wzohkWag
私も私の友達もスロプロと付き合ってるよ♪
だって、スロットは上手だし、いつもコーヒー買ってくれるし、お金持ってるし
いつでも時間取ってくれるし、言う事無いジャン♪
別に結婚するとかじゃないし、付き合うだけなら全然OKよ♪

16 :ポコペン:01/09/20 19:43 ID:Olt/gMXI
(;´д`)/先生!復活マンセー!!

17 :kago:01/09/20 19:43 ID:Y4mCU.Os
moroQ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

18 :チェキナ名無しさん:01/09/20 19:44 ID:JehMvhIU
メニューを顔の前に突き出すんじゃない。
出てるかハマッてるかくらい見ればわかるだろが。
ハマリついでにハメルぞ! ゴルア!!

19 :チェキナ名無しさん:01/09/20 19:47 ID:eb1XSstw
とうとう復活したな。
こひーねえたんとお知り合いになる良い方法は無い?

20 :チェキナ名無しさん:01/09/20 19:52 ID:h4WeJU.k
コーヒーを買う時はかわいいねーたんから買うんだけど、
忙しくさせたら悪いかなとも思うけど、かわいくないほうのねーたんからは
買う気がしない。

21 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:45 ID:4bTHIwkY
age

22 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:23 ID:Qpx3Xuqo
腋臭に萌えます。かわいければかわいいほど。変ですかね?

23 :チェキナ名無しさん:01/09/22 10:17 ID:x490fLy2
>>22
正常です。

24 :チェキナ名無しさん:01/09/22 11:56 ID:IgN642JU
>>22
正常です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)